Very good

Overall Rating 8.6 / 10
21 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
tiziana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2023 to 07/01/2023
The answer from the host:
Grazie.🙂
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, ben tenuta ottima pulizia. Molto affabile e cordiale la proprietaria signora Patrizia. Buon servizio colazione vario e abbondante.
stayed from 08/12/2021 to 08/16/2021
The answer from the host:
Grazie mille.
alberto
Property: 3 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
alberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2020 to 08/20/2020
gabriella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La villa è in posizione strategica per chi vuole fare mare o visite nei dintorni. Molto pulita, cambio biancheria ogni 2 giorni. Bella camera con vista. Colazione migliorabile con un po' di salato. Troppi dolciumi, per i miei gusti.
stayed from 08/12/2018 to 08/19/2018
sabina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per 3 notti in questo B&B, posizione tranquilla con una bella terrazza per le colazioni all'aperto, camera pulita, ottima colazione e ottimi i dolci fatti in casa dalla signora Patrizia. Un grazie per la cordialità e un saluto agli amici a 4 zampe Zoe e Luna.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
The answer from the host:
Buonasera, grazie mille. Sono felice che tutto è stato di vostro gradimento; spero in una nuova occasione. Bau da Zoe, miao da Luna.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura mi è piaciuta moltissimo, pulita, ordinata, silenziosa, un bel giardino e orto ben curati, immersa nelle campagne toscane anche se facente parte di un borgo. Particolarmente accogliente: mi sono sentita come a casa, specialmente l'abbiamo scelta perché avevamo con noi la nostra cucciola Anya, essendo anche la signora Patrizia, la proprietaria, amante degli animali. Molte buonissime preparazioni per la colazione (abbondante e varia) sono fatte in casa dalla signora che con grande creatività sa soddisfare ogni gusto. Ci ritornerei molto volentieri anche per salutare Zoe, Luna e Macchia.
stayed from 07/28/2017 to 07/31/2017
The answer from the host:
Grazie. spero di potervi rivedere. Un abbraccio e una carezza alla cagnolona (chissà come sarà grande ora). Ciao Anya, da Zoe, Luna e Macchia.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo situato in una cittadina tranquilla e ben organizzata con ristoranti, braciere e pizzerie a portata di mano il tutto gestito con simpatia, pulizia e professionalità da patrizia e dal suo bellissimo cane Zoe grazie.
stayed from 08/19/2017 to 08/21/2017
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo. La struttura si trova in collina nel silenzio e nel fresco a poca distanza da ristoranti e un supermercato. La proprietaria è una donna gentilissima che sa prendersi cura dei suoi clienti. Lo consiglio!
stayed from 07/10/2017 to 07/17/2017
The answer from the host:
Sono felice che la vacanza è stata piacevole. Una carezza a Mina. Grazie.
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo e la padrona di casa cordialissima e disponibilissima. Ho trovato molto strano alcune recensioni fatte da una persona, che non rispecchiano assolutamente la realtà!
stayed from 06/29/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
Grazie, che dire, onorata di aver contribuito al buon esito del suo soggiorno. Grazie ancora. Patrizia.
paola
Property: 3 | Cleaning: 5 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 2
La signora Patrizia non è stata molto cortese con noi. Prima di tutto siamo arrivati e una volta accompagnati in camera faceva molto freddo. Abbiamo chiesto di accendere i termosifoni e la signora Patrizia con tono sarcastico ci ha detto che non li avrebbe accesi, perché nell'appartamento a fianco dove abita lei, ha la stufa a pellet. La camera piena di umidità. Il prezzo della stanza è stato 62€, nonostante la prenotazione l'abbiamo effettuata al telefono e non tramite agenzie online. La colazione non era un granché e non abbondante. Il cane, per quanto sia amante di cani e premetto che ne ho 6, per quanto potesse essere carino, si buttava addosso ed entrava in cucina avvicinandosi al tavolo dove i clienti facevano colazione. L'acqua per la doccia era fredda. La signora Patrizia, oltre a non sembrarmi così cordiale, credo abbia fatto una differenza tra clienti. Non è stata così disponibile, credo che ha pensato in una mia NON recensione, visto la prenotazione telefonica. Non è vicino alle terme di Saturnia, sono 40min di auto. Per concludere abbiamo dovuto attendere per avere il resto, perché si paga solo in contati, peccato però che è dovuta scendere in auto non so dove per farsi cambiare i soldi. Non credo di tornarci mai più!
stayed from 04/23/2017 to 04/24/2017
The answer from the host:
Buongiorno, direi che stando al suo giudizio non sono partita benissimo, per questo me ne rammarico, perché sono consapevole di quanto sia importante il giudizio di un ospite (ma sinceramente non me ne scuso), perché non credo di essere stata scortese nei suoi riguardi. Partirei già dalla prenotazione: mi è stato chiesto uno sconto che non ho accordato e a mio avviso una volta sul posto ha fatto di tutto perché ciò avvenisse. Ha chiesto di accendere i termosifoni, e non potendola accontentare le ho prontamente fornito una stufa elettrica che lei ha usato, lasciandola accesa anche una volta liberata la stanza (oserei dire di proposito). Le ricordo che siamo a fine Aprile. Reclama umidità nella Camera, ma io sono più che certa che nelle mie camere non c'è assolutamente umidità. La doccia non mi risulta sia fredda (nessuno ha reclamato). Di solito ricevo complimenti per la colazione genuina e abbondante. Per quanto riguarda il cane, è vero che è vivace, ma lo avete invitato a giocare in giardino e mi avete chiesto se potevate darle un biscotto. Per il fatto che non sia vicinissima alle Terme, io do indicazioni precise all'ospite che mi contatta riferendo anche i km, 30 per l'esattezza. Infine se ho avuto difficoltà a farle il resto, non credo sia poi cosa così grave, sono scesa al forno sotto casa per avere moneta. Comunque tornando a noi (mi sembra di aver scritto un romanzo, ma volevo essere precisa su ogni punto) mi spiace moltissimo di essere recensita come pessima, ma onestamente non mi rimprovero nulla, credo sarebbe stato più giusto, elencare tutte queste negatività prima di tutto a me personalmente, poi giustamente anche nella recensione; questo la dice lunga, in virtù dello sconto che non ha ottenuto. Comunque farò tesoro delle sue critiche, se non altro per migliorare dove ho carenze. Spero non sia vero che conservi un ricordo così negativo. Colgo l'occasione per augurare buona giornata. Patrizia.
niccolò
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Zona molto tranquilla, ideale per rilassarsi. Posizione comoda: in macchina dista circa 20/30 minuti da Orbetello. Proprietaria disponibile e gentile. Camera comoda e bellissima terrazza dove poter fare colazione. Molto comodo come alloggio anche per la presenza di una buonissima osteria a soli 300 metri e di un supermercato. Molto consigliato!
stayed from 07/24/2016 to 07/26/2016
greta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire di una settimana praticamente perfetta. L'armonia, la cortesia e la passione instancabile per il proprio lavoro da parte della padrona di casa, Patrizia, fanno da cornice a questo stupendo affittacamere immerso nella Maremma Toscana, ma in posizione strategica per visitare le splendide calette dell'Argentario e gli altrettanti affascinanti luoghi che questa terra offre, Saturnia, Pitigliano, Capalbio con il suo giardino dei tarocchi in primis (tutto a un quarto d'ora di macchina) Le camere molto spaziose dotate di ogni comfort, pulizia ottima, e una colazione ricca di dolci genuini e da leccarsi i baffi..Il giardino della villa curato in ogni piccolo dettaglio, un panorama con un tramonto da fotografare. Oltre che alla gentilezza, alla cortesia e alla simpatia disarmante di Patrizia e delle persone a lei vicine, una menzione speciale va al cucciolo di Labrador di 6 mesi Zoe, una forza della natura. Assolutamente da consigliare per un soggiorno sia breve che lungo perché sembra di trovarsi a casa ma immersi nel relax e nella pace piu totali.
stayed from 07/30/2016 to 08/07/2016
The answer from the host:
Ciao Greta, grazie, mi fa tanto piacere che hai passato una vacanza piacevole, spero di poterti rivedere presto. Un bacio e una zampa, da Zoe.
gilberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Piacevole, vera cordialità della signora Patrizia. Consigliato per amanti della vita semplice e degli animali. Zona veramente tranquilla.
stayed from 06/11/2016 to 06/12/2016
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio compagno siamo tornati in questa struttura dopo sei anni e tutto è stato ottimo come allora. Le stanze e aree comuni sono molto pulite e curate, la proprietaria disponibile e gentile e la colazione abbondante con torte o dolcetti fatti in casa ogni giorno. Adatto a chi ama gli animali.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Grazie, mi fa piacere sapere che soggiornare da me è stato ancora piacevole.
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo, la signora Patrizia gentilissima e cortese colazione abbondante ottima posizioni.
stayed from 03/27/2016 to 03/28/2016
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
federico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/12/2015 to 09/13/2015
gabriella
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Positivo il fatto che nelle vicinanze della struttura ci sia un minimarket, una norcineria ed un'ottima trattoria (ristorante-trattoria Amica di Pifferi Antonello) a conduzione familiare dove si mangia benissimo ad un giusto prezzo.
stayed from 08/25/2015 to 08/28/2015
martina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2015 to 07/28/2015
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Bello, nuova struttura, pulita, in posizione panoramica e strategica a pochi metri ci sono: - un supermercato - una norcineria (che serve anche un gelato artigianale buonissimo) - una trattoria dove si mangia benissimo ed al giusto prezzo - una tranceria e un bar Un parco con panchine e tavoli offre anche la possiblità di pic nic. Dal B&B si arriva velocemente all'argentario e in un paio d'ore si arriva persino a Roma. La signora Patrizia è una persona amabile, socievole ed allegra, adora gli animali ed è molto disponibile. Non solo lo consiglio, ma ci torno anche la settimana di ferragosto.
stayed from 07/19/2014 to 07/26/2014
barbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gentilezza e disponibilità della proprietaria Patrizia, buona posizione, struttura curata e pulita. Abbiamo trascorso dieci giorni davvero piacevoli.
stayed from 08/11/2013 to 08/20/2013
claudia alessandra
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questo B&B solo per una notte ma ci è bastata per apprezzare la grande ospitalità della Signora Patrizia, la dolcezza di Zara, il suo labrador, e anche la bella struttura, tutta nuova, con camere grandi e pulite, circondate da un bellissimo giardino molto curato. La posizione non è centralissima ma dipende molto dai punti di interesse di ciascuno. Noi volevamo visitare il giardino dei tarocchi che si trova vicino a Capalbio e lo abbiamo raggiunto in circa 15 minuti così come pure la deliziosa Capalbio. Il mare è piuttosto vicino, sia Ansedonia, la spiaggia della Torba, che la famosa spiaggia della Feniglia presso il promontorio dell'Argentario. Lo consigliamo vivamente. Ottimo rapporto qualità-prezzo e soprattutto ospitalità e servizio impeccabile!
stayed from 07/20/2013 to 07/21/2013