Excellent

Évaluation générale 9.8 / 10
9 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
christine
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Très bon accueil. Très bien placé. Beaucoup d informations pour passer un bon séjour.
Dates du séjour Du 16/02/2019 au 18/02/2019
silvana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Nous recommandons ce B&B charmant. Extrêmement bien situé au centre ville. Avec un accueil très chaleureux, Antonella se coupe en quatre pour vous rendre votre séjour harmonieux. On se sent à la maison, Merci Antonella. Je recommande aussi la petite gargote indienne dans la même rue, délicieux, dépaysement assuré.
Dates du séjour Du 07/05/2018 au 10/05/2018
La réponse du propriétaire:
Thank you so much Silvana for your review. I'm so happy you liked my welcoming. We hope to see you again in Palermo. Antonella.
brita
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We had a wonderful stay at Mad B&B. Antonella made our trip with fantastic recommendations for food and places to visit. She also gave us an overview of the city which made it easier to navigate around. The accommodation was lovely, clean, and in a central location (just a short walk from the train station and right by the main tourist area). I would highly recommend MAD B&B!
Dates du séjour Du 27/08/2021 au 30/08/2021
caroline
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 6
Antonella was amazing so helpful and all her recommendations were perfect for us. The property is situated perfectly to see Palermo and was beautiful and so clean and cool & trendy we loved it! This was my favourite B&B in Sicily amazing. Thank you so much for a lovely lovely time x.
Dates du séjour Du 29/09/2017 au 01/10/2017
La réponse du propriétaire:
Hi Caroline, only now we read your review! Thank you so much, we hope to see you again. Antonella e Santino.
claudio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Abbiamo soggiornato in questo piccolo b&b prr alcuni giorni e siamo rimasti molto soddisfatti La posizione dell'esercizio è ottimale dal momento che MAD si trova nel mezzo di tutti i luoghi di interesse e a poca distanza dai 4 canti. Inoltre pur essendo vicino a molti locali molto frequentati si trova su una strada defilata che risulta piuttosto tranquilla. Il locale, pur nella sua semplicità, è molto accogliente, arredato con originali arredi e pitture ideati dai giovani gestori. Altro punto di forza è la notevole attenzione alla pulizia sia delle stanze che delle aree comuni Noi abbiamo soggiornato nella stanza rossa, piuttosto spaziosa, arredata razionalmente e con un bagno di dimensioni adeguate. Per la colazione vengono messi a disposizione prodotti di buona qualità necessariamente confezionati per disposizioni normative. L'ospitalità di Antonella e Santino è stata lodevole, ci hanno seguito con efficacia e discrezione e ci hanno fornito utili informazioni per migliorare il nostro soggiorno.
Dates du séjour Du 27/05/2022 au 31/05/2022
vilma
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo Lo consiglio
Dates du séjour Du 14/09/2020 au 17/09/2020
clara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo B&B nel cuore della città, a due passi dai monumenti più belli e dalle zone più pittoresche della bellissima Palermo. Molto bella e pulita la camera, ottima la colazione e gentilissimi i proprietari, prodighi di consigli su come godere appieno del soggiorno in una delle città più incredibili del nostro paese. E se dovesse esserci una brutta giornata di pioggia, state tranquilli: c'è persino Netflix in camera! Più che consigliato.
Dates du séjour Du 08/03/2019 au 10/03/2019
diana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Splendido soggiorno a Palermo con i suggerimenti di Antonella e Santino. Hanno saputo creare un ambiente accogliente, originale e sereno dove ti senti come a casa. Ottima anche la colazione. Consiglio vivamente! Diana & c.
Dates du séjour Du 10/05/2017 au 11/05/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Diana per la tua recensione! Ti aspettiamo a Palermo Capitale della Cultura 2018. Antonella e Santino.
simona
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Questo B&B è veramente una sorpresa nascosta!in una zona che, per chi arriva dalle campagne padane come noi, è di forte impatto, ma è praticamente vicinissimo al centro e ai più famosi siti storici da visitare, a pochi passi dal famoso e pittoresco mercato di Ballarò (da vedere assolutamente!) ma ciò che rende speciale questo alloggio sono innanzi tutto L'ospitalità la gentilezza la disponibilità dei proprietari di casa Antonella e Santino, pronti a soddisfare ogni richiesta e a dare informazioni utilissime a livello turistico. Un appartamento funzionale perchè non manca proprio nulla e pulitissimo, arredato in modo originale, colorato, vivace, con oggetti di recupero sapientemente riusati in modo creativo!Se dovessimo tornare a Palermo il nostro alloggio sarebbe ancora questo senza ombra di dubbio. Consigliatissimo a chiunque, single, coppie, famiglie. Una sola nota negativa avervi fatto solo 3 giorni! Grazie di cuore per aver reso la nostra mini vacanza ancora più piacevole.
Dates du séjour Du 03/03/2017 au 05/03/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Simona per la tua bella recensione. Antonella e Santino.