Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
7 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
caroline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Antonella was amazing so helpful and all her recommendations were perfect for us. The property is situated perfectly to see Palermo and was beautiful and so clean and cool & trendy we loved it! This was my favourite B&B in Sicily amazing. Thank you so much for a lovely lovely time x.
stayed from 09/29/2017 to 10/01/2017
The answer from the host:
Hi Caroline, only now we read your review! Thank you so much, we hope to see you again. Antonella e Santino.
christine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Très bon accueil. Très bien placé. Beaucoup d informations pour passer un bon séjour.
stayed from 02/16/2019 to 02/18/2019
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Nous recommandons ce B&B charmant. Extrêmement bien situé au centre ville. Avec un accueil très chaleureux, Antonella se coupe en quatre pour vous rendre votre séjour harmonieux. On se sent à la maison, Merci Antonella. Je recommande aussi la petite gargote indienne dans la même rue, délicieux, dépaysement assuré.
stayed from 05/07/2018 to 05/10/2018
The answer from the host:
Thank you so much Silvana for your review. I'm so happy you liked my welcoming. We hope to see you again in Palermo. Antonella.
vilma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo Lo consiglio
stayed from 09/14/2020 to 09/17/2020
clara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B nel cuore della città, a due passi dai monumenti più belli e dalle zone più pittoresche della bellissima Palermo. Molto bella e pulita la camera, ottima la colazione e gentilissimi i proprietari, prodighi di consigli su come godere appieno del soggiorno in una delle città più incredibili del nostro paese. E se dovesse esserci una brutta giornata di pioggia, state tranquilli: c'è persino Netflix in camera! Più che consigliato.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
diana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido soggiorno a Palermo con i suggerimenti di Antonella e Santino. Hanno saputo creare un ambiente accogliente, originale e sereno dove ti senti come a casa. Ottima anche la colazione. Consiglio vivamente! Diana & c.
stayed from 05/10/2017 to 05/11/2017
The answer from the host:
Grazie mille Diana per la tua recensione! Ti aspettiamo a Palermo Capitale della Cultura 2018. Antonella e Santino.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B è veramente una sorpresa nascosta!in una zona che, per chi arriva dalle campagne padane come noi, è di forte impatto, ma è praticamente vicinissimo al centro e ai più famosi siti storici da visitare, a pochi passi dal famoso e pittoresco mercato di Ballarò (da vedere assolutamente!) ma ciò che rende speciale questo alloggio sono innanzi tutto L'ospitalità la gentilezza la disponibilità dei proprietari di casa Antonella e Santino, pronti a soddisfare ogni richiesta e a dare informazioni utilissime a livello turistico. Un appartamento funzionale perchè non manca proprio nulla e pulitissimo, arredato in modo originale, colorato, vivace, con oggetti di recupero sapientemente riusati in modo creativo!Se dovessimo tornare a Palermo il nostro alloggio sarebbe ancora questo senza ombra di dubbio. Consigliatissimo a chiunque, single, coppie, famiglie. Una sola nota negativa avervi fatto solo 3 giorni! Grazie di cuore per aver reso la nostra mini vacanza ancora più piacevole.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
The answer from the host:
Grazie mille Simona per la tua bella recensione. Antonella e Santino.