Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
brita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a wonderful stay at Mad B&B. Antonella made our trip with fantastic recommendations for food and places to visit. She also gave us an overview of the city which made it easier to navigate around. The accommodation was lovely, clean, and in a central location (just a short walk from the train station and right by the main tourist area). I would highly recommend MAD B&B!
hat sich von 27.08.2021 - 30.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Thank you so much Brita for your review!! Hope to have you guests again! Antonella
caroline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Antonella was amazing so helpful and all her recommendations were perfect for us. The property is situated perfectly to see Palermo and was beautiful and so clean and cool & trendy we loved it! This was my favourite B&B in Sicily amazing. Thank you so much for a lovely lovely time x.
hat sich von 29.09.2017 - 01.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Hi Caroline, only now we read your review! Thank you so much, we hope to see you again. Antonella e Santino.
christine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Très bon accueil. Très bien placé. Beaucoup d informations pour passer un bon séjour.
hat sich von 16.02.2019 - 18.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Merci beacup Christine! Thank you for your review.
silvana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Nous recommandons ce B&B charmant. Extrêmement bien situé au centre ville. Avec un accueil très chaleureux, Antonella se coupe en quatre pour vous rendre votre séjour harmonieux. On se sent à la maison, Merci Antonella. Je recommande aussi la petite gargote indienne dans la même rue, délicieux, dépaysement assuré.
hat sich von 07.05.2018 - 10.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank you so much Silvana for your review. I'm so happy you liked my welcoming. We hope to see you again in Palermo. Antonella.
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato in questo piccolo b&b prr alcuni giorni e siamo rimasti molto soddisfatti La posizione dell'esercizio è ottimale dal momento che MAD si trova nel mezzo di tutti i luoghi di interesse e a poca distanza dai 4 canti. Inoltre pur essendo vicino a molti locali molto frequentati si trova su una strada defilata che risulta piuttosto tranquilla. Il locale, pur nella sua semplicità, è molto accogliente, arredato con originali arredi e pitture ideati dai giovani gestori. Altro punto di forza è la notevole attenzione alla pulizia sia delle stanze che delle aree comuni Noi abbiamo soggiornato nella stanza rossa, piuttosto spaziosa, arredata razionalmente e con un bagno di dimensioni adeguate. Per la colazione vengono messi a disposizione prodotti di buona qualità necessariamente confezionati per disposizioni normative. L'ospitalità di Antonella e Santino è stata lodevole, ci hanno seguito con efficacia e discrezione e ci hanno fornito utili informazioni per migliorare il nostro soggiorno.
hat sich von 27.05.2022 - 31.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Claudio, grazie immensamente per le tue parole, è stato davvero un piacere ospitarvi. Alla prossima! Antonella & Santino
vilma
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo Lo consiglio
hat sich von 14.09.2020 - 17.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Vilma! Antonella & Santino
clara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B nel cuore della città, a due passi dai monumenti più belli e dalle zone più pittoresche della bellissima Palermo. Molto bella e pulita la camera, ottima la colazione e gentilissimi i proprietari, prodighi di consigli su come godere appieno del soggiorno in una delle città più incredibili del nostro paese. E se dovesse esserci una brutta giornata di pioggia, state tranquilli: c'è persino Netflix in camera! Più che consigliato.
hat sich von 08.03.2019 - 10.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Clara per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovata bene. Antonella & Santino
diana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Splendido soggiorno a Palermo con i suggerimenti di Antonella e Santino. Hanno saputo creare un ambiente accogliente, originale e sereno dove ti senti come a casa. Ottima anche la colazione. Consiglio vivamente! Diana & c.
hat sich von 10.05.2017 - 11.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Diana per la tua recensione! Ti aspettiamo a Palermo Capitale della Cultura 2018. Antonella e Santino.
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Questo B&B è veramente una sorpresa nascosta!in una zona che, per chi arriva dalle campagne padane come noi, è di forte impatto, ma è praticamente vicinissimo al centro e ai più famosi siti storici da visitare, a pochi passi dal famoso e pittoresco mercato di Ballarò (da vedere assolutamente!) ma ciò che rende speciale questo alloggio sono innanzi tutto L'ospitalità la gentilezza la disponibilità dei proprietari di casa Antonella e Santino, pronti a soddisfare ogni richiesta e a dare informazioni utilissime a livello turistico. Un appartamento funzionale perchè non manca proprio nulla e pulitissimo, arredato in modo originale, colorato, vivace, con oggetti di recupero sapientemente riusati in modo creativo!Se dovessimo tornare a Palermo il nostro alloggio sarebbe ancora questo senza ombra di dubbio. Consigliatissimo a chiunque, single, coppie, famiglie. Una sola nota negativa avervi fatto solo 3 giorni! Grazie di cuore per aver reso la nostra mini vacanza ancora più piacevole.
hat sich von 03.03.2017 - 05.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Simona per la tua bella recensione. Antonella e Santino.