Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
domenico
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura nuova e funzionale. frigo, tv, wifi e condizionatore. via molto tranquilla nelle immediate vicinanze della piazzetta e anche dei parcheggi auto. titolari gentili e efficienti.
ha soggiornato dal 02/06/2021 al 06/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie infinite. È stato un piacere avervi come ospiti. Alla prossima.
fabrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
La struttura è a 2 minuti di orologio dal centro (in una stradina silenziosa e tranquilla), a pochissimo dal mare e vicinissima ai due parcheggi centrali. I proprietari sono carinissimi, gentili e mai invadenti e la struttura è veramente ma veramente pulitissima.
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 19/08/2020
giacomo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
giacomo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/07/2020 al 25/07/2020
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/09/2019 al 06/09/2019
valentina
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
valentina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/08/2019 al 13/08/2019
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima posizione a pochi metri dalla piazza centrale di Marzamemi e dal parcheggio. Lorenzo (il gestore) pronto ad accogliere qualsiasi richiesta. Struttura recentemente rinnovata e curata nei dettagli. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 25/08/2018 al 29/08/2018
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione centralissima, struttura nuova, pulita. Ideale per chi vuole trascorrere dei momenti di relax a Marzamemi. Proprietari gentilissimi e molto disponibili. Lo straconsiglio.
ha soggiornato dal 03/08/2018 al 05/08/2018
susanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Delizioso alloggio, nuovissimo, assai curato e pulito, fornito di TV, aria condizionata ed un comodissimo frigo. Ampio e pulitissimo il bagno. Molto apprezzata anche la terrazza coperta con spazio per stendere gli indumenti. Ma sopratutto gentilissimi ed assai disponibili i proprietari, con i quali la comunicazione é stata molto facile. Lo consiglio senz'altro!
ha soggiornato dal 28/05/2018 al 31/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie ancora a voi. Noemi e Lorenzo.
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Il Piccolo Porto è un B&B che mette a disposizione una camera con bagno ad uso esclusivo. Sia la camera che il bagno sono dotati di ogni comfort, puliti, nuovi e ben arredati. Inoltre si ha a disposizione una terrazza coperta. La struttura si trova nel centro di Marzamemi a pochi passi dalla passeggiata e dalla piazza principale. A poca distanza è possibile parcheggiare. Forse è un po' complicato trovare l'indirizzo, il mio navigatore non conosceva il nome della strada ed abbiamo quindi chiesto informazioni in paese. I proprietari sono stati molto gentili, accoglienti e disponibili.
ha soggiornato dal 24/05/2018 al 25/05/2018
veronica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Piccolo, delizioso, pulito e moderno, dotato di tutti i comfort; gestori affidabili e presenti, ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 20/08/2017 al 25/08/2017
adriana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Soggiorno stupendo, la struttura è a due passi dalla piazza principale e a 5 minuti dal mare, arredo nuovo e molto minimal, tutto pulitissimo e i gestori gentilissimi che dire lo consiglio sia a famiglie che a giovani. Se ne avrò la possibilità tornerò sicuramente ad alloggiare qui!
ha soggiornato dal 02/08/2017 al 05/08/2017
massimiliano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Valido, consigliato, in pieno centro, proprietari veramente gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 04/08/2017 al 10/08/2017
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Eccellente. Arredi nuovi come la struttura. Ingresso indipendente. Silenzioso. Dotato di condizionatore e tv in camera. Pulizia e cambio biancheria infrasettimanale. Accoglienza calorosa, la signora al mio arrivo mi ha accompagnato in centro e in seguito è sempre stata disponibile ad ogni mia richiesta. Ero a Marzamemi per lavoro ma se dovessi tornarci per una vacanza lo sceglierei nuovamente.
ha soggiornato dal 24/07/2017 al 31/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie, é stato un piacere conoscerla. A presto. Noemi.
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Stanza molto accogliente, super pulita e dotata di tutti i confort, zona molto silenziosa e vicinissima al centro del paese. La consiglio assolutamente per un week end di relax ma anche per un soggiorno più lungo. I proprietari gentilissimi e disponibili.
ha soggiornato dal 11/06/2017 al 12/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie. Siamo felici di aver reso il vostro soggiorno piacevole.. A presto.