Ottimo

Giudizio complessivo 8.5 / 10
69 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
La struttura è molto bella, vicinissima alle Cascate delle Marmore e al centro rafting (5 minuti di macchina) e all'interno della stanza è possibile scoprire la storia del b&b grazie a un libricino che ripercorre tutti i passi. La piscina è pulita e facendo una breve passeggiata è possibile arrivare alle piscine naturali. Consigliatissimo per chi vuole passare dei giorni di puro relax!
ha soggiornato dal 16/09/2021 al 19/09/2021
dario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Di passaggio, ci siamo fermati una sola notte e siamo stati molto bene; la struttura è molto curata e di qualità, posto tranquillo e rilassante. Abbiamo apprezzato molto la cordialità e la disponibilità del personale. Ottima pulizia dei locali all'interno dei quali non manca nulla; all'esterno una bella piscina. Molto comodo e in posizione ottimale per visitare la cascata. Ci torneremo sicuramente per più giorni. Consigliato per una vacanza tranquilla e rilassante e per passeggiate nella natura.
ha soggiornato dal 12/09/2021 al 13/09/2021
carnino
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura carina e ben tenuta, dotata di bella piscina. Locali ampi e ben attrezzati. Posizione molto comoda come base per visite in bassa Umbria.
ha soggiornato dal 06/09/2021 al 09/09/2021
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Bella struttura vicino alle cascate delle Marmore, in posizione strategica per raggiungere altre zone turistiche. La stanza era in ottime condizioni. A mio parere sarebbe utile aggiungere un forno microonde e del materiale da pulizia giornaliera (leggi mocio o simile). Il padrone di casa è sempre stato disponibile. Abbiamo passato un ottimo soggiorno. La colazione era di tipo continentale già presente nelle stanza all'arrivo.
ha soggiornato dal 29/08/2021 al 01/09/2021
mario
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Siamo stati 3 giorni questa estate, ci siamo trovati molto bene, il posto è molto bello e rilassante, con piscina e lontano dalle macchine. Ci torneremo volentieri.
ha soggiornato dal 19/08/2021 al 22/08/2021
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura ottima, pulizia ottima, tutti i servizi forniti in maniera ottimale. La colazione è self service e c'è ampia scelta di prodotti. Posizione ottima per visitare la zona! Personale eccezionale. Relax assicurato anche dalla splendida piscina! Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 05/09/2021 al 06/09/2021
jean
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
jean ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/08/2021 al 23/08/2021
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Una struttura pulita, accogliente e immersa nel verde. Il gestore, Marco, ci ha accolti con gentilezza e professionalità.
ha soggiornato dal 30/08/2021 al 01/09/2021
eleonora
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
La struttura è molto bella, ben tenuta e curata, immersa nel verde a pochi km dai principali luoghi di interesse. Un posto molto silenzioso e rilassante, il proprietario persona gentile e cortese.
ha soggiornato dal 26/08/2021 al 29/08/2021
camorani
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Capita raramente di lasciare un posto dicendosi... peccato partire. In questo b&b troverete tutto ciò che occorre per una vacanza rilassante e avventurosa! La piscina è stupenda, curatissima, al centro di un parco con tanto prato e alberi, una bella veranda e tanti lettini. La struttura è oggetto di un accurato e fedele restauro da parte del titolare che dà la possibilità agli ospiti di scoprirne la storia attraverso un libro da lui scritto. La stanza gialla in cui abbiamo soggiornato era pulitissima e comoda. Cucina ben attrezzata. Cene all'aperto in terrazza! Munitevi di fotocamera e addentratevi nel parco, visitate le grotte! E scendete al fiume, una meraviglia! Se avete bambini è il posto ideale! Angelo
ha soggiornato dal 12/08/2021 al 14/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie infinite davvero Angelo, per le sue parole. Sono davvero contento che abbiate apprezzato così tanto tutta la cura e la fatica che impiego per mantenere la struttura al meglio ed offrire il massimo che posso ai miei ospiti. Ed anche che abbiate letto la guida che ho scritto e vi siate appassionati alla storia di questo antico edificio. Spero possiate tornare presto, e di avere sempre ospiti "belli" come voi. A presto, buon tutto.
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
michela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2021 al 14/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione Michela. Alla prossima.
maurizia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Siamo stati due giorni, posto pulito, curato. Il gestore sa darti ottime informazioni su cosa vedere. Il sentiero privato che porta al fiume è meraviglioso
ha soggiornato dal 12/08/2021 al 14/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie dell'apprezzamento Maurizia. Mi fa piacere che siate stati bene e vi siate goduti il territorio e il fiume. A presto spero. Saluti.
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Buona posizione trattamento impeccabile spiegazioni esaustive lamentele da parte nostra zero.
ha soggiornato dal 03/08/2021 al 12/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie infinite Giovanni, alla fine siete riusciti a fare la recensione senza problemi vedo. Sono contento siate stati bene, spero di riavervi qui l'anno prossimo visto che vi mancano ancora varie cose da scoprire qui in zona. Buona estate.
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Siamo stati benissimo, il monolocale lilla è perfetto per una famiglia di 4 persone, c'è tutto quello che serve. Marco il proprietario é stato gentilissimo e disponibile a tutte le nostre richieste. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 09/08/2021 al 12/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille delle sue parole Stefania, sono contento siate stati bene e abbiate apprezzato tutti i miei sforzi per farvi soggiornare qua nel migliore dei modi. A presto, buona estate.
tiziana
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 4 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 1
La struttura è meritevole e inserita in un parco verde con piscina bella e adatta agli adulti e parzialmente ai bimbi. Purtroppo sono rimasta delusa dal servizio praticamente inesistente soprattutto per la colazione che ti devi preparare da solo con prodotti di scarsa qualità. Nel frigo c'era solo acqua neanche uno yogurt o succo di frutta e il caffè fatto da solo con una moka vecchia, mai capitata in un bed and breakfast così. Servizio di pulizia camere non previsto. Diciamo una specie di casa vacanza fai da te, scarsa attenzione per il cliente peccato.
ha soggiornato dal 08/08/2021 al 11/08/2021
liano
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
liano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/08/2021 al 06/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie Liano, alla prossima. Saluti.
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Posizione strategica per il riposo e per girare la Valnerina. Piscina, piscina naturale e rifugio guerra sono ottimi servizi. Struttura pulita e ben tenuta, proprietario simpatico, affidabile e disponibile, relax e isolamento a due passi dalle molteplici attrazioni della zona ASSOLUTAMENTE DA RIPETERE e CONSIGLIARE
ha soggiornato dal 03/08/2021 al 04/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille Giovanni, sono contento siate stati bene. A presto.
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Rilassante soggiorno in questo posto dove sembra che il tempo si sia fermato, veramente ottimo
ha soggiornato dal 01/08/2021 al 03/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie infinite Silvia, è stato un piacere avervi miei ospiti spero possiate tornare la prossima estate. A presto.
emanuele
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
emanuele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/07/2021 al 30/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie della vostra recensione Emanuele. A presto.
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Eccellente struttura, ottima la posizione per raggiungere diversi luoghi da visitare a max 10 min di auto. Curati anche i dettagli su "cosa visitare o fare" in un volantino in stanza redatto dal gestore con riferimenti telefonici e scontistiche riservate. Consiglierei assolutamente.
ha soggiornato dal 23/07/2021 al 25/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie di cuore delle sue parole Barbara, sono contento siate stati così bene, e che abbiate apprezzato gli sforzi fatti per rendere il vostro soggiorno migliore. Buona estate.
annalisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Un piccolo angolo di paradiso, attenzione ai dettagli e relax assicurato, da soggiornare assolutamente grande Marco!
ha soggiornato dal 21/07/2021 al 23/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie infinite del sostegno Annalisa, una delle maggiori soddisfazioni di questo lavoro è proprio il poter conoscere persone piacevoli come voi, per condividere momenti da ricordare. Spero di avervi di nuovo ospiti qui. Buona estate.
frida
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
La struttura è pulita, molto curata e ben tenuta, immersa nel verde e vicina alla riva del fiume dove è possibile fare il bagno, se l acqua gelida non spaventa! La piscina è un plus, di ritorno da qualche gita farsi un tuffo è un tocca sana. Marco, il proprietario è molto disponibile e gentile, come anche le sue collaboratrici, ci hanno dato preziosi consigli su cosa visitare e dove mangiare (a proposito non si può non andare al ristorante La primula!). Con il B&B ci sono varie agevolazioni e sconti per cascate, rafting e altro, è stato gradevole scoprirlo, non tutti lo fanno, anzi! Sarà bello tornarci con amici.
ha soggiornato dal 17/07/2021 al 20/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille delle sue parole Frida, sono contento che abbiate apprezzato tutto ciò che la struttura e la zona dove siamo offrono. Spero di rivedervi ancora. A presto.
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
simone ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/07/2021 al 19/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille della recensione Simone. Alla prossima.
bacci
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Location molto carina e gestore gentilissimo.
ha soggiornato dal 19/07/2021 al 20/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille dei complimenti Cristina, spero di riavervi qui presto. Buona estate.
fiorella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottimo b&b, posizione ottima sia per la cascata che per tante attrazioni della zona. Gestore gentilissimo e disponibile. Bello il monolocale e tutta la struttura, con parco che arriva fino al fiume con una bella piscina naturale. Da ritornarci
ha soggiornato dal 11/07/2021 al 14/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie delle sue parole e dei complimenti Fiorella, spero di riavervi ospiti presto. Alla prossima.
nilo
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 4
Buongiorno, Per un Bed and breakfast, la colazione ha poca attenzione da parte della direzione scarsa davvero.
ha soggiornato dal 09/07/2021 al 11/07/2021
La risposta del gestore:
Mi spiace che la colazione non vi abbia pienamente soddisfatto Nilo. Purtroppo siamo costretti dalle norme asl a fornire solo cibi confezionati, e poichè il 90% degli ospiti preferisce fare colazione autonomamente nel proprio angolo cottura, non abbiamo una sala comune per la colazione e non possiamo ogni giorno entrare nelle stanze a mettere prodotti freschi nel frigo, quindi forniamo i prodotti per la colazione che possano essere usati per qualche giorno senza problemi. Come ha visto abbiamo latte, tè, caffè, cereali, biscotti, dolce o cornetti, fette, marmellate, miele, cioccolata. Forniamo il massimo che possiamo, per rientrare nei costi che abbiamo. Saluti.
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 1
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/06/2021 al 29/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille della sua recensione Andrea, Buone vacanze e a rivederci presto. Marco Carlino.
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura vicinissima alle cascate immersa nel verde e a ridosso del fiume Nera raggiungibile con pochi passi dal giardino. Pulita, bella e munita di tutti i confort. Ci tornerò senz’altro in occasione della prossima visita alle cascate, contando di trattenermi di più per sfruttare a pieno tutti i servizi
ha soggiornato dal 24/06/2021 al 25/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie infinite della recensione Sara, sono molto contento che siate stai cosi bene. Vi aspetto alla prossima. Buona estate.
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto incantevole immerso nella natura. Le stanze sono belle, caratteristiche, accoglienti e sono dotate di tutti io necessario. Il proprietario è disponibile e gentilissimo e ci ha indicato le strutture alle quali rivolgerci sia per quanto riguarda la ristorazione che le attività. La struttura è molto vicina alle cascate ed è facile arrivare a tutte le attività da svolgere. Ci ritorneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 19/06/2021 al 20/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille Roberta, mi fa molto piacere che siate stati bene e vi siate goduti le attività sportive e tutto ciò che il nostro territorio offre. Ci rivediamo presto allora, buona estate.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
elena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/06/2021 al 16/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie infinite Elena per la vostra ottima e velocissima recensione. Mi fa piacere che siate stati così soddisfatti, spero la prossima volta riuscirete a trovare anche un po' di tempo per rilassarvi in piscina e godervi di più le bellezze di questa terra. A presto.
coppola
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
Purtroppo il prezzo è troppo alto rispetto a quello che offre la struttura. La mattina a colazione ho trovato due tortine confezionate che si vendono al supermercato e qualche fetta biscottata con la marmellata. No latte, no succhi, il caffè dovevi preparartelo da sola con la tradizionale moca che la struttura metteva a disposizione. In più la sera prima ho conservato nel frigo della struttura, delle bevande personali e la mattina le ho trovate vuote. Qualcuno durante la notte le aveva consumate.
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 30/05/2021
La risposta del gestore:
Mi spiace che non siate stati soddisfatti della colazione Filomena. Purtroppo per la tipologia della nostra struttura ci obbligano ad offrire tutti prodotti confezionati agli ospiti, se avessimo una cucina ed il personale solo per le colazioni le assicuro che il prezzo sarebbe molto più alto, considerato che lavoro 14h al giorno per mantenere in perfetto ordine struttura, piscina e parco, e non avrei il tempo materiale per fare anche le colazioni servite. Comunque come colazione lasciamo a disposizione degli ospiti latte, the, caffè, ciambella o cornetti, cereali, marmellate, cioccolate, miele, fette e biscotti. C'erano minimo litri di latte confezionato a disposizione di ogni stanza sugli scaffali, probabilmente non l'ha visto, se mi avesse chiamato le avrei fatto vedere tutto ciò,che era a disposizione. Riguardo l'episodio del frigo sono desolato sia successo, se me lo avesse detto avrei chiesto spiegazione agli ospiti dell'altra stanza, che spero abbiano consumato le sue cose per sbaglio, e magari le avrei fatto anche un piccolo sconto sul prezzo. Purtroppo non posso rispondere dei danni e del comportamento di altri ospiti. Spero che episodi così non si verifichino più, e spero di avervi ancora ospiti presto. Saluti.
cus pavia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
cus pavia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/05/2021 al 16/05/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione sig. Rognone. Sono contento che i ragazzi siano stati bene e spero che i risultati della gara siano stati soddisfacenti. Vi aspetto per le prossime competizioni. Saluti.
carla
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
carla ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/09/2020 al 18/09/2020
manenti
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
manenti ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/09/2020 al 25/09/2020
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Tutto bello e organizzato. Un appunto, mancavano le zanzariere alle finestre.
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 06/09/2020
laura
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/09/2020 al 08/09/2020
emy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Location magica, immersa nel cuore della Valnerina, cullata da una natura rigogliosa e adiacente al magnifico fiume Nera, il quale nei pressi del B&b origina un' incantevole piscina naturale di acqua incontaminata. Caratteristiche e suggestive anche le numerose insenature e caverne nella roccia calcarea, che talvolta formano delle vere e proprie gallerie popolate dai caratteristici grilli delle caverne. Un posto che ha origini lontanissime ed è intriso di storia. Gestore gentilissimo e disponibile, stanze davvero pulite e ben fornite di tutto l'occorrente per il soggiorno. Stupenda anche la piscina a disposizione degli ospiti, illuminata di notte. Un soggiorno davvero perfetto!
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 03/09/2020
manuel
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottima posizione per le principali attrazioni del luogo. Marco host sempre presente e disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza. Posto molto rilassante e ben organizzato
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 24/08/2020
tupputi
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Struttura semplice e confortevole. Ideale per una vacanza all'insegna del relax e tranquillità. Il proprietario, Marco, cordiale e disponibile. Il b&b ha a pochi passi dal suo giardino una piscina naturale che lo rende unico. Lo consiglio per i viaggi di famiglia.
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 23/08/2020
marta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
marta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 19/08/2020
marcello
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione per raggiungere la cascata delle Marmore, ambiente pulito e molto curato. Marco, il proprietario, molto gentile e disponibile, ottimi consigli per i posti da visitare e attività da fare. Cucina in comune per le due camere ben fornita, le restrizioni imposte per il Covid-19 penalizzano la colazione limitandola a soli prodotti confezionati ma comunque abbondanti. Piscina pulita con adiacente una veranda dove trascorrere la serata, possibilità di cenare all'aperto. Struttura consigliata per trascorrere qualche giorno di relax in ambiente tranquillo e lontano dai rumori.
ha soggiornato dal 31/07/2020 al 02/08/2020
mauro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottimo
ha soggiornato dal 21/07/2020 al 23/07/2020
marcello
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
marcello ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/07/2020 al 13/07/2020
fabiola
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un'oasi di pace immersa nel verde della natura. Siamo tornati in questo posto, dove eravamo già stati circa 6 anni prima, con la certezza di trovare comfort ed ospitalità e le nostre aspettative non sono state deluse. Il posto si trova a soli 5 minuti di macchina dalle cascate delle marmore e in una zona servita da ristoranti. Ottimo per famiglie con bambini.
ha soggiornato dal 27/06/2020 al 29/06/2020
mirna
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
mirna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/06/2020 al 29/06/2020
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
claudia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/06/2020 al 29/06/2020
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Struttura in tranquilla e strategica posizione, bel parco, curato, monolocale ampio e con tutto l'occorrente. Ci tornerei!
ha soggiornato dal 23/06/2020 al 25/06/2020
ciro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso due mesi di completa pace e relax in questo pezzo di paradiso in terra. Benché fossi li per lavoro ed in compagnia di altri miei colleghi, il soggiorno è stato davvero piacevole, il posto è incantevole e Marco, il nostro ospite, una gran bella persona. E sì che di problemi gliene abbiamo creati tanti e quante cose siamo riusciti a rompergli, ma lui sempre gentile (e paziente). Nulla è mancato per quanto riguarda il servizio: appartamenti puliti, suppellettili e mobilia in buon ordine, aria condizionata, lavatrice, forno, frigo, asciugacapelli, TV, barbecue, etc. L'esterno è servito da un ampio giardino, che da un lato, declina verso il fiume che passa proprio accanto alla proprietà e dall'altro verso il bosco (davvero bello per una passeggiata dopo pranzo) che punteggia tutta la valle. Gli appartamenti al piano terra hanno tutti tavoli e sedie dedicati anche all'esterno, un'ampia piscina e tante sdraio per godersi il sole. In particolare, l'acqua della piscina è l'unica cosa blue che troverete nella valle, perché rivolgendo gli occhi altrove vedrete solo verde, verde ovunque, tra prato, alberi e montagne. Un mare di verde, puntellato da fiori e erbe profumati in una valle silenziosa e tranquilla. Tornando a Marco, il proprietario, egli è una persona splendida che saprà indicarvi tutti gli itinerari validi a Terni e in provincia per un soggiorno completo e impagabile. Molto discreto nel suo lavoro quanto presente quando occorre. Vi troverete bene con lui e, se non sono stato chiaro, ve lo dico apertamente: andate a "La Porta della Valnerina" a trascorrere i migliori giorni che un'esperienza a Terni può garantire.
ha soggiornato dal 14/03/2020 al 14/06/2020
isaia
Struttura: 1 | Pulizia: 7 | Gestore: 1 | Posizione: 1 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 1
Un vero scempio, locale freddo e umidissimo, infestato da cimici e zanzare, sotto un costante ronzio dell'alta tensione, viale d'ingresso sterrato e pericoloso, colazione da Caritas, anzi alla Caritas sono gran signori. Mai più.
ha soggiornato dal 04/10/2019 al 06/10/2019
La risposta del gestore:
Caro Isaia, mi spiace molto leggere questa sua recensione irrealistica ed ingiusta nei confronti di chi, da 14 anni, mette il massimo impegno in questa attività per soddisfare in ogni modo i propri ospiti. Come risposta basterebbe citare il nostro secondo posto tra i B&B di Terni su TripAdvisor, ed i numerosissimi certificati di eccellenza ottenuti in questi anni, anche su questo sito. Comunque le rispondo nel merito. Riguardo il “freddo e umido” mi sembra molto strano dato che ad Ottobre avevamo da poco chiuso la piscina, faceva caldo e si prendeva il sole in giardino; forse la differenza di temperatura con l’interno le ha dato questa sensazione ma bastava chiedere e le avrei anche acceso il riscaldamento. Trovare qualche insetto può capitare, avete scelto un B&B in campagna e non in centro città, e sulla strada sterrata ci vanno i bambini in bicicletta, non è poi così pericolosa. Riguardo il rumore, di solito gli ospiti restano colpiti da quello del fiume più che da qualche leggero ronzio che si percepisce all'aperto soprattutto nel silenzio della notte. Ed infine, circa la colazione, ci viene imposto di lasciare cibo confezionato, e non fatto in casa, se è a quello che si riferisce. Latte, ciambellone, fette, cereali, marmellate, miele, nutella, tè, caffè e biscotti, di solito sono sufficienti per tutti. Per la nostra fascia di prezzo diamo un servizio generale anche al di sopra della media, per avere di più ci sono ottimi hotel 5 stelle in città dove soggiornare, a prezzi ben diversi. Saluti.
zenia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura curata nei dettagli architettonici, accogliente e con una sua "storia"tutta da scoprire. Soggiorno all'insegna del relax a contatto con la natura, dove la cordialità è di casa!
ha soggiornato dal 07/08/2019 al 08/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille delle sue parole Zenia, sono contento siate stati bene, ed in particolar modo che abbiate apprezzato tutta la "storia" che permea questo luogo e questa casa, storia che con fatica ed amore stiamo facendo emergere dall'oblio. Spero di acervi di nuovo ospiti qui il prossimo anno. Saluti.
giovanni
Struttura: 4 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
La struttura è infossata in un area tra la città di Terni e l’ingresso della Val Nerina. Tenuta benissimo, ha tuttavia una posizione un pò infelice, accanto ad una strada ad alto scorrimento. Il giardino è dominato da un allo traliccio dell’elettricità. Il proprietario è molto gentile. La stanza in cui abbiamo soggiornato era molto pulita. La colazione, di cui disponevano degli ingredienti, era tuttavia inadeguata.
ha soggiornato dal 21/06/2019 al 23/06/2019
La risposta del gestore:
Salve Giovanni, in realtà è proprio la nostra posizione a determinare il fascino di questa struttura, sita all'inizio della Valnerina, che per sua definizione è una valle profonda e selvaggia scavata dal fiume Nera, piena di vegetazione e percorsa dalle acque spumeggianti del fiume. Per quasi tutti è affascinante dormire accanto al fiume, mi spiace che lei non abbia subito troppo il fascino di questa zona. La strada dall'altra parte del fiume è la SS 209 Valnerina che porta i turisti alla cascata, se non ci fosse non ci saremmo nemmeno noi, ed è comodo averla così vicino. Il traliccio purtroppo è arrivato negli anni '60 e non posso fare niente per eliminarlo. Può dare fastidio visivamente al primo impatto, ma le assicuro che dopo poco non ci si fa più caso perchè la vista viene rapita dalla natura che ci circonda, dal parco e dal fiume. Mi fa piacere che abbiate apprezzato il mio impegno per la cura della casa e degli ospiti. Infine riguardo la colazione, purtroppo ci viene imposto dall'ASL di lasciare solo prodotti confezionati, e avendo noi dei miniappartamenti preferiamo lasciare il necessario agli ospiti affinchè la preparino da soli alle ore e nei modi che preferiscono, piuttosto che fare un buffet comune, magari più ricco, ma che lasci molta meno libertà a voi. Spero di riavervi qui presto, e che come seconda volta possiate godervi maggiormente quello che questa zona offre. Saluti
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Splendido, tranquillo ed accogliente, immerso nella verde natura della Valnerina. Ad un passo dalle cascate delle Marmore le più alte d'Europa, non vedo l'ora di tornarci. Lo consiglio a tutti quelli che si vogliono rilassare, agli amanti della natura e degli sport estremi come l'arrampicata ed il rafting. Francesco.
ha soggiornato dal 09/06/2019 al 10/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie infinite per sue vostre parole Francesco. Sono felice che siate stati così bene. Spero di riavervi qui la prossima primavera. Saluti.
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura e grande accoglienza e gentilezza della signora Adria. Anche se solo per una notte siamo stati benissimo.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 25/08/2018
grembi
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 1
In generale ci siamo trovati bene, il proprietario è una persona molto cordiale, se devo trovare dei difetti sono i tralicci del alta tensione e la colazione (se si può chiamare così) che è assolutamente pessima.
ha soggiornato dal 27/07/2018 al 28/07/2018
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 4
monica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 02/06/2018
cipro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo! Marco è stato un padrone di casa premuroso e attento. Struttura molto bella panorama fantastico. In piena autonomia abbiamo ascoltato i preziosi consigli di Marco e abbiamo girato parecchio anche perché c'è molto da vedere! Spero di tornare presto e lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 05/03/2018 al 08/03/2018
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 1
Bel posto e ottima posizione per spostarsi. La piscina immersa nel verde, pulita e attrezzata, fa la differenza. La struttura è pulita oltre che confortevole. Il proprietario accoglie gli ospiti con gentilezza e garbo. La colazione si può notevolmente migliorare. Da consigliare e ritornare.
ha soggiornato dal 11/08/2017 al 15/08/2017
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana in agosto in due famiglie e siamo stati benissimo. La struttura è molto bella con un incantevole giardino e piscina adiacente, situata in un posto strategico per tutte le attrazioni turistiche della zona e per i paesi e borghi nelle vicinanze. Il titolare è una persona molto disponibile e gentile che ci ha fatto sentire come a casa nostra. Durante in nostro soggiorno non ci è mancato proprio nulla felici di essere stati li. Bravo Marco complimenti alla prossima!
ha soggiornato dal 15/08/2016 al 22/08/2016
betty
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 1
Favolosa la struttura e l'appartamento ben curato e ben tenuto. colazione un po' scarsa, solo merendine e fette biscottate, tè o caffè. si potrebbe mettere dei brick di latte e qualche succo di frutta e frutta fresca. strada di campagna per arrivare alla struttura. Per il resto voto 10 tutto ottimo.
ha soggiornato dal 16/04/2016 al 17/04/2016
La risposta del gestore:
Salve Betty, grazie per l'ottima recensione. Riguardo la colazione putrtoppo c'è stata sicuramente una svista nella preparazione delle camere, perché almeno un litro e mezzo di latte viene sempre lasciato in ogni angolo cottura. La colazione di base comprende latte, caffè, the, dolce o cornetti, fette biscottate, marmellate, cioccolata, miele, zucchero. Lasciando il necessario per prepararla nelle camere ad ogni ospite, abbiamo difficoltà a mettere elementi non conservati, come frutta fresca ecc. Ma raccomando sempre a tutti gli ospiti di chiedere, chiedere e chiedere per qualunque cosa abbiano bisogno. Da parte mia cerco sempre di soddisfare ogni esigenza. Un saluto, a presto. Marco.
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso 2 giorni stupendi ne avevamo bisogno.
ha soggiornato dal 17/10/2014 al 19/10/2014
La risposta del gestore:
Mi fa immensamente piacere che siate stati così bene e rilassati. Grazie della recensione e di tutto Giorgio. A presto, Marco.
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/05/2014 al 30/05/2014
La risposta del gestore:
Grazie per l'ottima recensione Giuseppe. Mi fa piacere che abbiate apprezzato il vostro soggiorno qui. Saluti, Marco.
daniele
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ciao a tutti, siamo due motociclisti che abbiamo soggiornato al B&B solo due notti, ma sono state sufficienti per apprezzare la cura e la passione con cui opera il disponibilissimo gestore. Lo consigliamo vivamente!
ha soggiornato dal 27/09/2013 al 29/09/2013
La risposta del gestore:
Grazie Daniele per le belle parole, e per i complimenti personali. Cerco sempre di fare tutto ciò che posso per far stare bene i miei ospiti. E poi, da ex motociclista, accogliere motociclisti in viaggio è un piacere. A presto, un saluto, Marco.
teresa
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
È sicuramente da consigliare per la posizione, la struttura, la disponibilità del gestore. Inoltre è anche accessibile per i portatori di handicap, cosa di non poca importanza per chi viaggia in sedia a rotelle.
ha soggiornato dal 12/09/2013 al 15/09/2013
La risposta del gestore:
Grazie Teresa per l'ottima recensione. È vero, nonostante il restauro dell'antico casale sia stato complicato e molto vincolante, ho cercato di rendere almeno uno dei monolocali, accessibile il più possibile per i portatori di Handicap, e mi fa piacere che sia riuscito nell'intento. Un caro saluto, a te e alla tua dolce Mamma. Marco.
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B carino e molto funzionale. Posizione fantastica, a due minuti da Terni (e quindi negozi banca eccetera) e nello stesso tempo in aperta campagna in una vera oasi di pace. Ogni appartamento è molto carino, con tutte le dotazioni indispensabili anche per cucinare e non mancano di certo privacy e riservatezza. Ottimi la piscina e il parco e tutte le attrezzature a disposizioni dei clienti. Ideale per trascorrere qualche giorno di relax in piena libertà. Il proprietario è molto disponibile e cortese e cura personalmente ogni dettaglio. Da consigliare, assolutamente !
ha soggiornato dal 20/08/2013 al 24/08/2013
La risposta del gestore:
Grazie mille. Spero di avervi nuovamente ospiti la prossima estate.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
La struttura è molto recente e ben tenuta. Da poco c'è anche una piscina non enorme ma ben fatta! Noi abbiamo alloggiato in un monolocale (quello "Viola") molto carino e pulito. L'angolo cottura è completo di tutto il necessario, quindi ci si può organizzare per cucinare nella massima autonomia. Il gestore è una persona molto gentile e disponibile che sta dando il massimo per rendere il suo B&B sempre più accogliente e curato nei dettagli! Ci sentiamo di consigliare il posto e se dovessimo ripassare per Terni ci torneremo di sicuro!:)).
ha soggiornato dal 07/08/2013 al 09/08/2013
La risposta del gestore:
Grazie mille. Spero di avervi nuovamente ospiti la prossima estate.
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottimo B&B in posizione tranquilla fuori da Terni. Gestore molto cordiale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 10/08/2012 al 12/08/2012
La risposta del gestore:
Grazie a lei Paola. Sono contento che siate stati bene e spero di avervi nuovamente ospiti la prossima estate.
maciej
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Very relaxing and beautiful place in nature close to the waterfalls. Very nice and helping host.
ha soggiornato dal 27/06/2021 al 29/06/2021
La risposta del gestore:
Thanks so much for your review Maciej, see you next time. Greetings.
dirk
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 3
Marco is a very sympathetic host, very helpful. The property is well kept and clean. It's a pity that the view in the garden and swimming pool is seriously disturbed by a high voltage pylon. Nor can we give a positive quotation on the breakfast. Kristien & Dirk, Belgium.
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 25/06/2018
roni
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
roni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/05/2014 al 23/05/2014
La risposta del gestore:
Thanks Roni for your fantastic review. It was a pleasure to have you here. I'm happy that you liked my suggestion to go to see the festa of "Tiro con la balestra" in Gubbio, it was great to meet you there. Hope that you'll come back in Italy soon. Greetings, Marco.