20 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.3
20 reviews
dirk
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 3
Marco is a very sympathetic host, very helpful. The property is well kept and clean. It's a pity that the view in the garden and swimming pool is seriously disturbed by a high voltage pylon. Nor can we give a positive quotation on the breakfast. Kristien & Dirk, Belgium.
stayed from 06/22/2018 to 06/25/2018
roni
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
roni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/20/2014 to 05/23/2014
The answer from the host:
Thanks Roni for your fantastic review. It was a pleasure to have you here. I'm happy that you liked my suggestion to go to see the festa of "Tiro con la balestra" in Gubbio, it was great to meet you there. Hope that you'll come back in Italy soon. Greetings, Marco.
isaia
Property: 1 | Cleaning: 7 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 1
Un vero scempio, locale freddo e umidissimo, infestato da cimici e zanzare, sotto un costante ronzio dell'alta tensione, viale d'ingresso sterrato e pericoloso, colazione da Caritas, anzi alla Caritas sono gran signori. Mai più.
stayed from 10/04/2019 to 10/06/2019
zenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura curata nei dettagli architettonici, accogliente e con una sua "storia"tutta da scoprire. Soggiorno all'insegna del relax a contatto con la natura, dove la cordialità è di casa!
stayed from 08/07/2019 to 08/08/2019
giovanni
Property: 4 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
La struttura è infossata in un area tra la città di Terni e l’ingresso della Val Nerina. Tenuta benissimo, ha tuttavia una posizione un pò infelice, accanto ad una strada ad alto scorrimento. Il giardino è dominato da un allo traliccio dell’elettricità. Il proprietario è molto gentile. La stanza in cui abbiamo soggiornato era molto pulita. La colazione, di cui disponevano degli ingredienti, era tuttavia inadeguata.
stayed from 06/21/2019 to 06/23/2019
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido, tranquillo ed accogliente, immerso nella verde natura della Valnerina. Ad un passo dalle cascate delle Marmore le più alte d'Europa, non vedo l'ora di tornarci. Lo consiglio a tutti quelli che si vogliono rilassare, agli amanti della natura e degli sport estremi come l'arrampicata ed il rafting. Francesco.
stayed from 06/09/2019 to 06/10/2019
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura e grande accoglienza e gentilezza della signora Adria. Anche se solo per una notte siamo stati benissimo.
stayed from 08/24/2018 to 08/25/2018
grembi
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 1
In generale ci siamo trovati bene, il proprietario è una persona molto cordiale, se devo trovare dei difetti sono i tralicci del alta tensione e la colazione (se si può chiamare così) che è assolutamente pessima.
stayed from 07/27/2018 to 07/28/2018
monica
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 4
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2018 to 06/02/2018
cipro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo! Marco è stato un padrone di casa premuroso e attento. Struttura molto bella panorama fantastico. In piena autonomia abbiamo ascoltato i preziosi consigli di Marco e abbiamo girato parecchio anche perché c'è molto da vedere! Spero di tornare presto e lo consiglio a tutti.
stayed from 03/05/2018 to 03/08/2018
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 1
Bel posto e ottima posizione per spostarsi. La piscina immersa nel verde, pulita e attrezzata, fa la differenza. La struttura è pulita oltre che confortevole. Il proprietario accoglie gli ospiti con gentilezza e garbo. La colazione si può notevolmente migliorare. Da consigliare e ritornare.
stayed from 08/11/2017 to 08/15/2017
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana in agosto in due famiglie e siamo stati benissimo. La struttura è molto bella con un incantevole giardino e piscina adiacente, situata in un posto strategico per tutte le attrazioni turistiche della zona e per i paesi e borghi nelle vicinanze. Il titolare è una persona molto disponibile e gentile che ci ha fatto sentire come a casa nostra. Durante in nostro soggiorno non ci è mancato proprio nulla felici di essere stati li. Bravo Marco complimenti alla prossima!
stayed from 08/15/2016 to 08/22/2016
betty
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 1
Favolosa la struttura e l'appartamento ben curato e ben tenuto. colazione un po' scarsa, solo merendine e fette biscottate, tè o caffè. si potrebbe mettere dei brick di latte e qualche succo di frutta e frutta fresca. strada di campagna per arrivare alla struttura. Per il resto voto 10 tutto ottimo.
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016
The answer from the host:
Salve Betty, grazie per l'ottima recensione. Riguardo la colazione putrtoppo c'è stata sicuramente una svista nella preparazione delle camere, perché almeno un litro e mezzo di latte viene sempre lasciato in ogni angolo cottura. La colazione di base comprende latte, caffè, the, dolce o cornetti, fette biscottate, marmellate, cioccolata, miele, zucchero. Lasciando il necessario per prepararla nelle camere ad ogni ospite, abbiamo difficoltà a mettere elementi non conservati, come frutta fresca ecc. Ma raccomando sempre a tutti gli ospiti di chiedere, chiedere e chiedere per qualunque cosa abbiano bisogno. Da parte mia cerco sempre di soddisfare ogni esigenza. Un saluto, a presto. Marco.
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso 2 giorni stupendi ne avevamo bisogno.
stayed from 10/17/2014 to 10/19/2014
The answer from the host:
Mi fa immensamente piacere che siate stati così bene e rilassati. Grazie della recensione e di tutto Giorgio. A presto, Marco.
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/25/2014 to 05/30/2014
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione Giuseppe. Mi fa piacere che abbiate apprezzato il vostro soggiorno qui. Saluti, Marco.
daniele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ciao a tutti, siamo due motociclisti che abbiamo soggiornato al B&B solo due notti, ma sono state sufficienti per apprezzare la cura e la passione con cui opera il disponibilissimo gestore. Lo consigliamo vivamente!
stayed from 09/27/2013 to 09/29/2013
The answer from the host:
Grazie Daniele per le belle parole, e per i complimenti personali. Cerco sempre di fare tutto ciò che posso per far stare bene i miei ospiti. E poi, da ex motociclista, accogliere motociclisti in viaggio è un piacere. A presto, un saluto, Marco.
teresa
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
È sicuramente da consigliare per la posizione, la struttura, la disponibilità del gestore. Inoltre è anche accessibile per i portatori di handicap, cosa di non poca importanza per chi viaggia in sedia a rotelle.
stayed from 09/12/2013 to 09/15/2013
The answer from the host:
Grazie Teresa per l'ottima recensione. È vero, nonostante il restauro dell'antico casale sia stato complicato e molto vincolante, ho cercato di rendere almeno uno dei monolocali, accessibile il più possibile per i portatori di Handicap, e mi fa piacere che sia riuscito nell'intento. Un caro saluto, a te e alla tua dolce Mamma. Marco.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B carino e molto funzionale. Posizione fantastica, a due minuti da Terni (e quindi negozi banca eccetera) e nello stesso tempo in aperta campagna in una vera oasi di pace. Ogni appartamento è molto carino, con tutte le dotazioni indispensabili anche per cucinare e non mancano di certo privacy e riservatezza. Ottimi la piscina e il parco e tutte le attrezzature a disposizioni dei clienti. Ideale per trascorrere qualche giorno di relax in piena libertà. Il proprietario è molto disponibile e cortese e cura personalmente ogni dettaglio. Da consigliare, assolutamente !
stayed from 08/20/2013 to 08/24/2013
The answer from the host:
Grazie mille. Spero di avervi nuovamente ospiti la prossima estate.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La struttura è molto recente e ben tenuta. Da poco c'è anche una piscina non enorme ma ben fatta! Noi abbiamo alloggiato in un monolocale (quello "Viola") molto carino e pulito. L'angolo cottura è completo di tutto il necessario, quindi ci si può organizzare per cucinare nella massima autonomia. Il gestore è una persona molto gentile e disponibile che sta dando il massimo per rendere il suo B&B sempre più accogliente e curato nei dettagli! Ci sentiamo di consigliare il posto e se dovessimo ripassare per Terni ci torneremo di sicuro!:)).
stayed from 08/07/2013 to 08/09/2013
The answer from the host:
Grazie mille. Spero di avervi nuovamente ospiti la prossima estate.
paola
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo B&B in posizione tranquilla fuori da Terni. Gestore molto cordiale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/10/2012 to 08/12/2012
The answer from the host:
Grazie a lei Paola. Sono contento che siate stati bene e spero di avervi nuovamente ospiti la prossima estate.