20 bewertungen 4

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.3
20 bewertungen
dirk
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 3
Marco is a very sympathetic host, very helpful. The property is well kept and clean. It's a pity that the view in the garden and swimming pool is seriously disturbed by a high voltage pylon. Nor can we give a positive quotation on the breakfast. Kristien & Dirk, Belgium.
hat sich von 22.06.2018 - 25.06.2018
roni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
roni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.05.2014 - 23.05.2014
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Roni for your fantastic review. It was a pleasure to have you here. I'm happy that you liked my suggestion to go to see the festa of "Tiro con la balestra" in Gubbio, it was great to meet you there. Hope that you'll come back in Italy soon. Greetings, Marco.
isaia
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 1 | Preis/Leistungsverhältnis: 2 | Frühstück: 1
Un vero scempio, locale freddo e umidissimo, infestato da cimici e zanzare, sotto un costante ronzio dell'alta tensione, viale d'ingresso sterrato e pericoloso, colazione da Caritas, anzi alla Caritas sono gran signori. Mai più.
hat sich von 04.10.2019 - 06.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Caro Isaia, mi spiace molto leggere questa sua recensione irrealistica ed ingiusta nei confronti di chi, da 14 anni, mette il massimo impegno in questa attività per soddisfare in ogni modo i propri ospiti. Come risposta basterebbe citare il nostro secondo posto tra i B&B di Terni su TripAdvisor, ed i numerosissimi certificati di eccellenza ottenuti in questi anni, anche su questo sito. Comunque le rispondo nel merito. Riguardo il “freddo e umido” mi sembra molto strano dato che ad Ottobre avevamo da poco chiuso la piscina, faceva caldo e si prendeva il sole in giardino; forse la differenza di temperatura con l’interno le ha dato questa sensazione ma bastava chiedere e le avrei anche acceso il riscaldamento. Trovare qualche insetto può capitare, avete scelto un B&B in campagna e non in centro città, e sulla strada sterrata ci vanno i bambini in bicicletta, non è poi così pericolosa. Riguardo il rumore, di solito gli ospiti restano colpiti da quello del fiume più che da qualche leggero ronzio che si percepisce all'aperto soprattutto nel silenzio della notte. Ed infine, circa la colazione, ci viene imposto di lasciare cibo confezionato, e non fatto in casa, se è a quello che si riferisce. Latte, ciambellone, fette, cereali, marmellate, miele, nutella, tè, caffè e biscotti, di solito sono sufficienti per tutti. Per la nostra fascia di prezzo diamo un servizio generale anche al di sopra della media, per avere di più ci sono ottimi hotel 5 stelle in città dove soggiornare, a prezzi ben diversi. Saluti.
zenia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura curata nei dettagli architettonici, accogliente e con una sua "storia"tutta da scoprire. Soggiorno all'insegna del relax a contatto con la natura, dove la cordialità è di casa!
hat sich von 07.08.2019 - 08.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille delle sue parole Zenia, sono contento siate stati bene, ed in particolar modo che abbiate apprezzato tutta la "storia" che permea questo luogo e questa casa, storia che con fatica ed amore stiamo facendo emergere dall'oblio. Spero di acervi di nuovo ospiti qui il prossimo anno. Saluti.
giovanni
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 3 | Preis/Leistungsverhältnis: 1 | Frühstück: 1
La struttura è infossata in un area tra la città di Terni e l’ingresso della Val Nerina. Tenuta benissimo, ha tuttavia una posizione un pò infelice, accanto ad una strada ad alto scorrimento. Il giardino è dominato da un allo traliccio dell’elettricità. Il proprietario è molto gentile. La stanza in cui abbiamo soggiornato era molto pulita. La colazione, di cui disponevano degli ingredienti, era tuttavia inadeguata.
hat sich von 21.06.2019 - 23.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Salve Giovanni, in realtà è proprio la nostra posizione a determinare il fascino di questa struttura, sita all'inizio della Valnerina, che per sua definizione è una valle profonda e selvaggia scavata dal fiume Nera, piena di vegetazione e percorsa dalle acque spumeggianti del fiume. Per quasi tutti è affascinante dormire accanto al fiume, mi spiace che lei non abbia subito troppo il fascino di questa zona. La strada dall'altra parte del fiume è la SS 209 Valnerina che porta i turisti alla cascata, se non ci fosse non ci saremmo nemmeno noi, ed è comodo averla così vicino. Il traliccio purtroppo è arrivato negli anni '60 e non posso fare niente per eliminarlo. Può dare fastidio visivamente al primo impatto, ma le assicuro che dopo poco non ci si fa più caso perchè la vista viene rapita dalla natura che ci circonda, dal parco e dal fiume. Mi fa piacere che abbiate apprezzato il mio impegno per la cura della casa e degli ospiti. Infine riguardo la colazione, purtroppo ci viene imposto dall'ASL di lasciare solo prodotti confezionati, e avendo noi dei miniappartamenti preferiamo lasciare il necessario agli ospiti affinchè la preparino da soli alle ore e nei modi che preferiscono, piuttosto che fare un buffet comune, magari più ricco, ma che lasci molta meno libertà a voi. Spero di riavervi qui presto, e che come seconda volta possiate godervi maggiormente quello che questa zona offre. Saluti
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Splendido, tranquillo ed accogliente, immerso nella verde natura della Valnerina. Ad un passo dalle cascate delle Marmore le più alte d'Europa, non vedo l'ora di tornarci. Lo consiglio a tutti quelli che si vogliono rilassare, agli amanti della natura e degli sport estremi come l'arrampicata ed il rafting. Francesco.
hat sich von 09.06.2019 - 10.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite per sue vostre parole Francesco. Sono felice che siate stati così bene. Spero di riavervi qui la prossima primavera. Saluti.
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura e grande accoglienza e gentilezza della signora Adria. Anche se solo per una notte siamo stati benissimo.
hat sich von 24.08.2018 - 25.08.2018
grembi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 1
In generale ci siamo trovati bene, il proprietario è una persona molto cordiale, se devo trovare dei difetti sono i tralicci del alta tensione e la colazione (se si può chiamare così) che è assolutamente pessima.
hat sich von 27.07.2018 - 28.07.2018
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 4
monica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2018 - 02.06.2018
cipro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo! Marco è stato un padrone di casa premuroso e attento. Struttura molto bella panorama fantastico. In piena autonomia abbiamo ascoltato i preziosi consigli di Marco e abbiamo girato parecchio anche perché c'è molto da vedere! Spero di tornare presto e lo consiglio a tutti.
hat sich von 05.03.2018 - 08.03.2018
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 1
Bel posto e ottima posizione per spostarsi. La piscina immersa nel verde, pulita e attrezzata, fa la differenza. La struttura è pulita oltre che confortevole. Il proprietario accoglie gli ospiti con gentilezza e garbo. La colazione si può notevolmente migliorare. Da consigliare e ritornare.
hat sich von 11.08.2017 - 15.08.2017
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana in agosto in due famiglie e siamo stati benissimo. La struttura è molto bella con un incantevole giardino e piscina adiacente, situata in un posto strategico per tutte le attrazioni turistiche della zona e per i paesi e borghi nelle vicinanze. Il titolare è una persona molto disponibile e gentile che ci ha fatto sentire come a casa nostra. Durante in nostro soggiorno non ci è mancato proprio nulla felici di essere stati li. Bravo Marco complimenti alla prossima!
hat sich von 15.08.2016 - 22.08.2016
betty
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 1
Favolosa la struttura e l'appartamento ben curato e ben tenuto. colazione un po' scarsa, solo merendine e fette biscottate, tè o caffè. si potrebbe mettere dei brick di latte e qualche succo di frutta e frutta fresca. strada di campagna per arrivare alla struttura. Per il resto voto 10 tutto ottimo.
hat sich von 16.04.2016 - 17.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Salve Betty, grazie per l'ottima recensione. Riguardo la colazione putrtoppo c'è stata sicuramente una svista nella preparazione delle camere, perché almeno un litro e mezzo di latte viene sempre lasciato in ogni angolo cottura. La colazione di base comprende latte, caffè, the, dolce o cornetti, fette biscottate, marmellate, cioccolata, miele, zucchero. Lasciando il necessario per prepararla nelle camere ad ogni ospite, abbiamo difficoltà a mettere elementi non conservati, come frutta fresca ecc. Ma raccomando sempre a tutti gli ospiti di chiedere, chiedere e chiedere per qualunque cosa abbiano bisogno. Da parte mia cerco sempre di soddisfare ogni esigenza. Un saluto, a presto. Marco.
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo trascorso 2 giorni stupendi ne avevamo bisogno.
hat sich von 17.10.2014 - 19.10.2014
Die Antwort des Betreibers:
Mi fa immensamente piacere che siate stati così bene e rilassati. Grazie della recensione e di tutto Giorgio. A presto, Marco.
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.05.2014 - 30.05.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per l'ottima recensione Giuseppe. Mi fa piacere che abbiate apprezzato il vostro soggiorno qui. Saluti, Marco.
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ciao a tutti, siamo due motociclisti che abbiamo soggiornato al B&B solo due notti, ma sono state sufficienti per apprezzare la cura e la passione con cui opera il disponibilissimo gestore. Lo consigliamo vivamente!
hat sich von 27.09.2013 - 29.09.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Daniele per le belle parole, e per i complimenti personali. Cerco sempre di fare tutto ciò che posso per far stare bene i miei ospiti. E poi, da ex motociclista, accogliere motociclisti in viaggio è un piacere. A presto, un saluto, Marco.
teresa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
È sicuramente da consigliare per la posizione, la struttura, la disponibilità del gestore. Inoltre è anche accessibile per i portatori di handicap, cosa di non poca importanza per chi viaggia in sedia a rotelle.
hat sich von 12.09.2013 - 15.09.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Teresa per l'ottima recensione. È vero, nonostante il restauro dell'antico casale sia stato complicato e molto vincolante, ho cercato di rendere almeno uno dei monolocali, accessibile il più possibile per i portatori di Handicap, e mi fa piacere che sia riuscito nell'intento. Un caro saluto, a te e alla tua dolce Mamma. Marco.
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B carino e molto funzionale. Posizione fantastica, a due minuti da Terni (e quindi negozi banca eccetera) e nello stesso tempo in aperta campagna in una vera oasi di pace. Ogni appartamento è molto carino, con tutte le dotazioni indispensabili anche per cucinare e non mancano di certo privacy e riservatezza. Ottimi la piscina e il parco e tutte le attrezzature a disposizioni dei clienti. Ideale per trascorrere qualche giorno di relax in piena libertà. Il proprietario è molto disponibile e cortese e cura personalmente ogni dettaglio. Da consigliare, assolutamente !
hat sich von 20.08.2013 - 24.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Spero di avervi nuovamente ospiti la prossima estate.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
La struttura è molto recente e ben tenuta. Da poco c'è anche una piscina non enorme ma ben fatta! Noi abbiamo alloggiato in un monolocale (quello "Viola") molto carino e pulito. L'angolo cottura è completo di tutto il necessario, quindi ci si può organizzare per cucinare nella massima autonomia. Il gestore è una persona molto gentile e disponibile che sta dando il massimo per rendere il suo B&B sempre più accogliente e curato nei dettagli! Ci sentiamo di consigliare il posto e se dovessimo ripassare per Terni ci torneremo di sicuro!:)).
hat sich von 07.08.2013 - 09.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Spero di avervi nuovamente ospiti la prossima estate.
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo B&B in posizione tranquilla fuori da Terni. Gestore molto cordiale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 10.08.2012 - 12.08.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a lei Paola. Sono contento che siate stati bene e spero di avervi nuovamente ospiti la prossima estate.