Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
20 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
letterio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sehr freundliche Vermieter, wodurch man gute Infos und Besonderheiten der Insel erfahren hat.
hat sich von 08.09.2016 - 12.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Letterio, grazie per la recensione, a presto.
fabiana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il b&b è bello e pulito, incantevole e profumatissimo il suo giardino. La famiglia Campo è gentile e accogliente e vi sapranno consigliare su cosa fare e vedere a Favignana. Buonissime le marmellate e i dolci fatti a mano dalla signora Gaetana. Le camere sono spaziose pulite non mancano di nulla e in particolare la camera Limone ha una splendida verandina privata. Il bb si trova in una stradina molto silenziosa l'ideale per rilassarsi, ma allo stesso tempo è anche molto vicino al centro, ai negozi, al porto e alla spiaggia con sabbia Praia. Quando ritorneremo a Favignana ci piacerebbe alloggiare di nuovo alla Casa del limoneto. Grazie per il piacevole soggiorno!
hat sich von 21.07.2017 - 26.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazze, ci fa piacere che vi siete trovate bene. Vi ringrazio per aver scelto La Casa del Limoneto per il vostro soggiorno a Favignana. Arrivederci.
domitilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Il soggiorno presso La Casa del Limoneto ha aggiunto un fascino unico alla nostra vacanza a Favignana. La famiglia è adorabile, abbiamo avuto la fortuna di partecipare ad una "serata cous cous" che ci ricorderemo per sempre. Colazione fantastica con torte fresche diverse ogni mattina. Ritorneremo sicuramente!
hat sich von 03.08.2022 - 06.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Domitilla per la bellissima recensione, Vi aspettiamo nuovamente. Saluti da tutti noi 👋
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La Casa del Limoneto è accogliente come la famiglia che la gestisce: c'è tanta cura ai dettagli, massima attenzione all'ospite, una pulizia impeccabile e una colazione ricca, diversa ogni mattina e sempre buonissima. Non potremo mai scindere il ricordo bellissimo della vacanza a Favignana dal luogo che ci ha ospitati, ed è per questo che quando torneremo (perché lo faremo senz'altro!) vorremo tornare a soggiornare qui. Grazie a Gaetana e Giuseppe e ai loro ragazzi. Roberta e Andrea.
hat sich von 14.08.2022 - 20.08.2022
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accogliente. Posizione appena fuori dal paese, tranquillo, ben servito sia a piedi che con le bici. Un' ottima colazione. Un'ottima guida e una ricca fonte di consigli su tutto quello da vedere, assaggiare, sulle esperienze da incontrare.
hat sich von 04.07.2022 - 07.07.2022
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I proprietari gentilissimi colazione abbondante e sempre buonissima con prodotti casalinghi. Pulizia al massimo. Grazie signora Gaetana. Parleremo sempre bene di lei.
hat sich von 02.05.2022 - 11.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maria, Domani mattina mancherete a colazione. Un grande abbraccio a tutto il gruppo e ricordatevi che vi aspettiamo a settembre. Tantissimi saluti da Giuseppe, Alessia e Gaetana :)
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Siamo stati benissimo, a piedi in due minuti sei in centro, abbiamo noleggiato da loro le bici elettriche per raggiungere le spiagge. Ottima colazione e cortesia dei proprietari
hat sich von 02.07.2021 - 06.07.2021
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
La famiglia che gestisce la struttura è adorabile. La casa del limoneto è vicino al centro. La colazione è fantastica. C'è la possibilità di noleggiare le bici in loco. Per qualsiasi consiglio i proprietari saranno ben disposti ad aiutarvi. Le camere son carine pulite e con aria condizionata. Che dire? Un posto dove tornare.
hat sich von 17.06.2021 - 21.06.2021
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B a gestione familiare di una simpatia e cordialità unica, sin dal primo momento accolti come vecchi amici. La colazione è super buona, torte e biscotti fatti in casa come le deliziose marmellate. La posizione è ottima, due passi e siete in centro ma lontani da rumori e disturbi vari. E i limoneti fanno il resto rendendo il soggiorno ancora più piacevole. Siamo stati davvero alla grande e contiamo di ritornarci il prima possibile.
hat sich von 13.09.2019 - 18.09.2019
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo. I gestori sono cordiali e amichevoli. Colazione super da 10 e lode. Ogni giorno una torta diversa. Ci torneremo sicuramente, vogliamo provare la camera Limone.
hat sich von 09.07.2019 - 19.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Andrea, siamo stati lieti di aver fatto la vostra conoscenza. La camera Limone vi aspetta.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Delizioso B&B a conduzione familiare. Circondato da limoni, gelsomini, rose. Un'ondata di deliziosi profumi ti accoglie appena entri nella strada che conduce alla struttura. La posizione è ottima, a due passi dal centro. Camere pulite, spaziose e curate. La struttura offre un servizio di noleggio bici. Le colazioni sono molto buone. Le torte, di Gaetana e Rosita sono uno spettacolo, per non parlare del marocchino con la crema di pistacchio di Alessia che bontà. Un bellissimo ed indimenticabile soggiorno. Grazie ancora. Valentina e Leonardo.
hat sich von 25.04.2019 - 01.05.2019
giulio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizionato vicino al centro, struttura nuova, ottima pulizia e colazioni strepitose. Altamente raccomandato.
hat sich von 29.08.2017 - 01.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giulio, spero di ospitarvi ancora. A presto!
gabriele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, i gestori sono persone cordiali e disponibili. Ottima colazione e belle camere con aria condizionata. Una bella vacanza.
hat sich von 01.08.2017 - 05.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gabriele, per la ventata di simpatia che avete portato. Arrivederci.
margherita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appena imboccata la strada privata che porta alla struttura, situata a 5 minuti dal centro del paese, si viene accolti dal profumo dei fiori e degli alberi da frutto: la casa del Limoneto è immersa infatti in uno splendido giardino, fatto di bouganville, ibiscus, rose e altri fiori, oltre che, naturalmente, da alberi di limone secolari. I proprietari sono molto cordiali e disponibili, tanto da accogliere i clienti come persone di famiglia. Le camere sono molto curate, i bagni spaziosi e forniti di ogni comfort. Presso la struttura è possibile noleggiare delle bici, anche elettriche, con cui esplorare l'isola lungo i suoi splendidi percorsi cicloturistici. La colazione è abbondante e prevede: torte e marmellate fatte in casa, dolci tipici dell'isola, frutta fresca, croissant, yogurt, cereali, focacce, toast.. La Casa del Limoneto è insomma come un angolo di paradiso! Consigliatissima.
hat sich von 29.07.2017 - 05.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere avervi tra noi ragazze, Vi aspettiamo anche in altri periodi e perché no? Magari anche per Natale, per farvi vedere Il villaggio di Babbo Natale nella nostra Piazza, con tutte le degustazioni che preparano i miei compaesani, per stare in compagnia nelle serate di dicembre. A presto.
nausicaa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I proprietari sono gentilissimi e accoglienti. Ci hanno fatti sentire a casa! Ogni mattina abbiamo potuto assaggiare le marmellate ed i dolci preparati dalla proprietaria. Sarà difficile dimenticare la torta al passito, la cheesecake al gelo d'anguria e le cassatelle, grazie al proprietario Giuseppe per le tante cose che ci ha raccontato di Favignana e per la bellissima gita in barca con Roberto che ci ha consigliato.
hat sich von 15.07.2017 - 17.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
A presto Nausicaa.
giulia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La casa del limoneto è una soluzione perfetta per chi cerca una sistemazione semplice, ma non austera, a due passi dal centro della cittadina, ma in posizione tranquilla e silenziosa. Le camere sono confortevoli, non manca nulla. I gestori sono molto gentili e disponibili, ci sono venuti a prendere al porto in macchina e hanno dato diversi consigli su dove affittare bici e dove mangiare per ottenere anche dei piccoli sconti convenzionati. Se avremo la fortuna di tornare a Favignana sicuramente pernotteremo di nuovo qui.
hat sich von 26.05.2017 - 28.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giulia, a presto.
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato per 4 giorni a maggio in questo posto meraviglioso. La struttura è completamente avvolta da alberi di limoni, arance, mandarini, nespole e altri frutti, oltre a fiori, in particolare roseti. Gli ambienti sono arredati con gusto e la pulizia è impeccabile. La colazione abbondante e di ottima qualità, grazie alle mani della signora Gaetana che ogni mattina ci deliziava con torte, biscotti e marmellate, totalmente di sua produzione con la frutta del suo giardino. Il signor Giuseppe è stato sempre disponibile a darci consigli e suggerimenti per rendere il nostro soggiorno perfetto. Grazie alla Famiglia Manuguerra Giuseppe, Gaetana, Alessia e Francesco per l'ospitalità: rimarrà piacevolmente nei nostri ricordi.
hat sich von 12.05.2017 - 15.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Riccardo per la bella recensione. Anche per noi è stato un piacere avervi tra i nostri ospiti, in particolare è stato bello chiacchierare al mattino durante le colazioni e siamo felici che abbiate apprezzato il nostro posto! Calorosi saluti da tutta la famiglia, a presto!
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato alla Casa del Limoneto nel settembre 2016. I proprietari e la loro famiglia sono stati estremamente accoglienti. Ci sono venuti a prendere al porto. Abbiamo avuto delle colazioni fatte in case, variate e prelibate tutti i giorni. Ci hanno consigliato sul posto dove affittare delle biciclette elettriche e siamo state molto soddisfatte. Il posto é molto pulito. Bellissimo giardino. È tranquillo e si arriva in centro in qualche minuto. Lo raccomando caldamente.
hat sich von 03.09.2016 - 10.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Patrizia, noi ricordiamo con piacere le nostre chiacchierate durante la colazione. È stato un piacere conoscervi e spero di vedervi presto.
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La casa del limoneto è un posto bellissimo, immersa in uno splendido giardino, vicino al centro, ma in una zona molto tranquilla. È arredata con molto gusto, seguendo lo stile autentico dell'isola. I proprietari sono persone fantastiche e vi accoglieranno nel migliore dei modi. I profumi del giardino e i sapori delle colazioni ce li ricorderemo per un bel po', e siamo certi che ci ritorneremo presto.
hat sich von 23.09.2016 - 28.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Eleonora, sono contenta che siete stati bene da noi e saremo ben lieti di accogliervi ancora presso la nostra struttura. Grazie per la bella recensione!
fulvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nuova struttura a 5 minuti dal centro storico. Poche camere confortevoli e spaziose, immersa in un giardino meraviglioso curato da Giuseppe.. Gaetana la moglie prepara colazioni indimenticabili con le sue torte ogni giorno sempre diverse e non parliamo delle marmellate "fatte in casa", Che bontà! Cortesia, gentilezza e disponibilità questo ho trovato alla casa del Limoneto. Lo consiglio a chi vuole trascorrere una vacanza con la V maiuscola! Io ci ritorno! Fulvia.
hat sich von 26.08.2016 - 02.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Fulvia, per noi siete stati di più di due ospiti, siete ormai due carissimi amici. Vi abbraccio entrambi e arrivederci a presto. Gaetana Campo.