8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
8 reviews
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissima struttura, disponibilità da parte del gestore, panorama incantevole.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto incantevole in mezzo al nulla (o tutto: -) il casolare ben ristrutturato è molto accogliente. fuori c'è tanto spazio per giocare e correre. Le camere ben fornite di coperte, salviette. tanti giochi a disposizione nel locale della cucina, che è molto grande e c'è praticamente tutto. La pulizia era ottima, purtroppo molti insetti, ma non dipende dai gestori. Abbiamo portato a casa un bel ricordo, grazie.
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
letizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto incantevole con un paesaggio meraviglioso sulle colline romagnole. La casa è molto bella e ci si sente davvero a casa!
stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Grazie ai due veneziani ugualmente appassionati di spettacoli e natura.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Abbiamo trascorso un favoloso w-e, accolti da un contesto bucolino altamente suggestivo. Il gestore è stato cordiale e capace di instaurare una genuina relazione costellata da attenzioni, premure e disponibilità. Mi è parso di essere a casa. Il B&B è collocato al centro di una natura rigogliosa e da lì si può godere di pace, silenzi e di tanti colori e profumi. La casa è ben curata, spaziosa, intima.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Grazie alle nostre ospiti, siete delle ragazze davvero fantastiche !! Simpatiche intelligenti e piene d'iniziative.
delia
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Soggiorno molto suggestivo con veduta impareggiabile su Petrella Guidi il monte Carpegna, il sasso Simone e Simoncello. La casa è oltremodo comoda. Ogni stanza ha il suo bagno, le cucine (perché sono 2) accoglienti e le sale con i camini, molto d'atmosfera. Ci tornerò.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno stupendo integrato da neve ghiaccio vento e acqua. Esperienza significativa in luogo stupendo carente solo di tv moderne.
stayed from 12/07/2017 to 12/11/2017
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto magico! la pace dei sensi immersi nel verde..gentilissimi, ospitalità e servizio ottimo! da consigliare!
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Il Sig. Cerbara è una persona veramente gentile e disponibile, ci siamo trovati molto bene! L'unica cosa su cui dovrebbe migliorare un po' è la colazione.
stayed from 08/14/2014 to 08/16/2014
The answer from the host:
Grazie signora Savarese, provvederemo a correggere le mancanze da voi segnalate. Un caro auguurio e a presto. Luca Telò - La Busca.