13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
13 reviews
sorin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
sorin rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/05/2017 to 09/10/2017
The answer from the host:
Thank you for everything. You are a beautiful family. A big kiss to Alessandro.
franck
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Maria Grazia a ce talent et cette gentillesse pour vous faire sentir comme un invité chez des amis. Una prima donna.
stayed from 06/10/2019 to 06/11/2019
The answer from the host:
Siete stati degli ospiti fantastici. Dal primo giorno vi ho sentiti parte della mia famiglia. Avete arricchito una parte del mio cuore. I rapporti umani dovrebbero essere il motore del mondo.
katja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
katja rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2019 to 08/13/2019
The answer from the host:
Grazie katja. A big hug.
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura fresca, arredata con gusto, gestita e curata nel quotidiano direttamente dai titolari. Situata a Mazzarò, a due passi da funivia per Taormina e bus urbano + turistico. C'è anche la fermata dei bus interurbani ma sono pochi quelli che si fermano. Sempre nelle immediate vicinanze si trova la spiaggia (attrezzata o libera) di Mazzarò. Isola Bella dista 5 minuti a piedi. Presenti in zona almeno tre ristoranti di buon livello (+ altri ben decorosi). La nostra camera (suite blue) può ospitare tranquillamente 3 persone. Bellissimo panorama dalla finestra con menzione per l'alba vista direttamente dal letto. I titolari si sono dimostrati cortesi, attenti, disponibili, mai invadenti.
stayed from 08/15/2020 to 08/22/2020
The answer from the host:
Cari Domenico e Anna Lisa, grazie, già mi mancate. Siete una coppia davvero sorprendente che sa godersi la vita, organizzandosi al meglio e senza inutili sprechi di tempo. Persone nobili d’animo, attente e rispettose. Ospiti dolcissimi, sappiate che mi resterete in cuore. Grazie.
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
rita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Al B&B di Maria Grazia e Andrea ho passato una settimana indimenticabile. Ottima l'accoglienza e la gestione della struttura da parte dei proprietari, sempre attenti alla pulizia e a garantire i migliori servizi per i loro ospiti, con i loro preziosi consigli e la loro cordialità. Il B&B é in una posizione veramente strategica per poter usufruire al massimo delle bellezze della zona, e seguendo i loro consigli si possono apprezzare anche le vere meraviglie culinarie. Conto di tornarci al più presto, grazie di tutto.
stayed from 10/11/2018 to 10/18/2018
The answer from the host:
Grazie a te Laura per averci regalato attimi così belli, nonostante la pioggia. Ti abbiamo sentito parte della nostra famiglia e son certa adesso che gli arancini diventeranno il tuo pezzo forte in cucina. Spero di rincontrarti presto, Maria grazia.
deborah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Una posizione straordinaria, una vista mozzafiato, camere spaziose e letti comodi. Solo i bagni, purtroppo, sono piuttosto piccoli per ragioni tecniche. Staff eccezionale, sempre a disposizione con un sorriso e tanta cortesia, pronto a dare consigli e mettersi all'opera per aiutare i clienti a trascorrere un piacevole soggiorno. Ci ritornerei. Grazie a tutti.
stayed from 09/17/2018 to 09/25/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura, dotata di tutti i comforts ed arredata con personalità e attenzione ai particolari, si trova in posizione strategica per l'accesso alle spiagge ed alla funivia che le collega a Taormina. La cura per la pulizia è altissima. La colazione, varia e completa, di tipo continentale è fornita presso l' adiacente hotel ' Baia Azzurrà (4 stelle). A disposizione degli ospiti vi è comunque un'ampia cucina attrezzata, che, oltre a risultare alquanto 'pratica, rende il soggiorno qui ancora più 'familiare e confortevole. Il valore aggiunto di questo B&B è sicuramente rappresentato dal calore, dall'entusiasmo e dalla qualità dell'accoglienza di Maria Grazia e Andrea, che ci hanno fatto sentire davvero 'a casa"
stayed from 07/20/2018 to 07/28/2018
The answer from the host:
Miei cari, avervi avuto a casa nostra è stato dono prezioso. Ogni giorno pillole di saggezza, risate e condivisione. Siamo molto felici che abbiate scelto la nostra struttura. Spero di incontrarvi presto. Chissà forse riusciremo a salire noi da quelle parti. Baci bella coppia.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posizione e proprietari a dir poco eccezionali e disponibili! Grazie di tutto! Marco & Francesca.
stayed from 08/28/2017 to 08/31/2017
The answer from the host:
Carissimi, come state? Scusate il ritardo nella risposta. Vi ringrazio di cuore per la recensione e vi saluto con affetto. È stato un piacere avervi a casa nostra. Un abbraccio, Maria Grazia e Andrea.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Camera molto bella, nuova, con una vista fantastica sulla baia di MAzzarò. Posizione buona, vicina alla seggiovia che porta direttamente in centro a Taormina. Facilmente raggiungibile a piedi la spiaggia di Isola Bella. Utile per un pranzo veloce la cucina provvista di tutto il necessario a disposizione degli ospiti. Proprietari gentili e disponibili nel dare tutte le informazioni. Colazione varia nell'hotel adiacente alla struttura. Parcheggio convenzionato a pagamento vicino.
stayed from 08/09/2017 to 08/13/2017
The answer from the host:
Grazie Alessandro per la vostra recensione. Un caro saluto.
claudio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Molto curate le camere, gentili e premurosi i gestori, pieni di consigli, vista spettacolare dalla camera, ottima la posizione nei pressi della funivia così da salire in centro senza spostare l'auto, a piedi si può raggiungere isola bella. Unico neo il gran traffico quando si esce ma visto che si esce il mattino e si rientra la sera il disagio è minimo.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
The answer from the host:
Gentile Signor Claudio, la ringraziamo di cuore per la sua bella recensione. Il traffico purtroppo è davvero incontenibile ma basta organizzarsi un po' per evitare gli sprechi di tempo. Un caro saluto. Maria Grazia e Andrea.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Tutto ottimo, a parte la colazione che è avvenuta nell'hotel Baia Azzurra affianco: colazione con prodotti della macchinetta o confezionati, vista mare oscurata dalle tende abbassate per il Sole..con una vista così avrei fatto entrare TUTTO il Sole. Ovviamente come viene organizzata la colazione nell'hotel non è compito del B&B, ma consiglierei di trovare altre strutture convenzionate, anche bar nel caso, dove la colazione possa essere fresca!
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
Gentile Signora Alessandra, intanto la ringrazio di cuore per la sua bella recensione. In merito alla colazione, invece, ho provato a contattarla per avere maggiori spiegazioni o delucidazioni in merito in quanto finora i nostri clienti si son solo ampiamente complimentati. La nostra colazione è composta da salato e dolce. Salumi, insaccati, formaggi, uova, wurstel con pomodoro, tartine, crostate, plum-cake, pasticceria con crema di ricotta cioccolato, cornetti, biscotti, alimenti senza glutine e tanto altro ancora, oltre alle fette biscottate e marmellate confezionate di cui scrive. Per questo motivo desideravo sapere esattamente cosa per lei non fosse andato bene. Forse avete fatto colazione oltre l'orario previsto, ma comunque noi tutti siamo qui per servirvi e per rendere ogni attimo, della vostra vacanza, indimenticabile. Sarebbe bastato chiedere se desideravate qualcosa in particolare. Riguardo alle tende abbassate per il sole, quella è un'accortezza adottata bonariamente nei confronti dei clienti ma credo che sarebbe bastato anche qui chiedere di alzarle per poter godere della vista mare anche a colazione. Un caro saluto, Maria Grazia Resto a sua disposizione per ulteriori chiarimenti qualora lo desiderasse.
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho alloggiato con mio marito per una notte in questo B&B e siamo rimasti molto soddisfatti sia dell'alloggio che dell'accoglienza dei proprietari che si sono resi disponibili a soddisfare tutte le nostre richieste. La nostra camera, la suite blue, aveva un balcone con una vista mare eccezionale, era pulitissima, arredata con gusto, con mobili nuovi. La posizione del B&B è comodissima in quanto è a due passi sia dalla bella spiaggia di Mazzarò sia dalla stupenda spiaggia di Isola bella, sia dalla funivia per salire a Taormina. Vicinissimo c'è un parcheggio privato convenzionato (10 euro al giorno) dove abbiamo lasciato la macchina all'arrivo e ripresa alla partenza. Sicuramente da consigliare!
stayed from 06/01/2017 to 06/02/2017
The answer from the host:
Grazie signora Giovanna, è stato piacevole chiacchierare con voi e un onore potervi ospitare. Maria Grazia e Andrea.