Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
thomas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten bei Frau Adele für eine Zwischenübernachtung gebucht. Sie antwortete sofort auf Deutsch und war sehr nett. Das Frühstücksbuffett übertraf unsere Erwartungen bei Weitem. Der Platz auf der Terrasse mit Blick auf den Comer See, wunderschön. Sehr gerne empfehlen wir Breva und Tivan weiter.
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.08.2020 - 01.09.2020
lisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento pulito, posto comodo, Sara, la proprietaria, gentilissima e molto disponibile
hat sich von 20.08.2020 - 26.08.2020
constantin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Molto bello il b&b, ottimo servizio clienti. Raccomando questa b&b senza esitazione
hat sich von 01.08.2020 - 02.08.2020
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima posizione e bellissima location. Il gestore, la signora Sara, molto gentile, simpatica e accogliente. Ottima esperienza, da consigliare!
hat sich von 04.07.2019 - 06.07.2019
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
claudio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.05.2018 - 23.05.2018
walter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Comodo per la vicinanza all'ospedale, pulito, semplice, la proprietaria Sara disponibilissima, gentile, di una allegria veramente contagiosa. Consigliatissimo!
hat sich von 05.03.2016 - 06.03.2016
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissimo B&B, i proprietari gentilissimi e spontanei io arrivata da Roma con una forte preoccupazione per mio marito ricoverato all'ospedale di Gravedona. Mi hanno fatto sentire a casa, mi hanno tranquillizzata e accompagnata anche alla fermata dell'autobus per Como San Giovanni, che volere di più??? stanza pulita e grande e poi un silenzio e tanta allegria.
hat sich von 20.03.2015 - 23.03.2015
salvatore
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Accogliente, comodo, personale gentile e molto disponibile. Ottima posizione. Ideale per famiglie.
hat sich von 30.12.2013 - 02.01.2014