12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
12 reviews
alain
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un accueil formidable, une gentillesse surprenante. nous avons eu le sentiment qu'on se retrouvait entre amis. Très confortable et très propre. Super petit-déjeuner. Lieu reposant, tranquille, en pleine nature, avec une magnifique vue sur la campagne. Nous y avons passé 6 nuits et serions restés plus longtemps si cela n'était déjà réservé pour d'autres clients. un très grand merci pour votre accueil, votre amabilité. A très bientôt. Salutations très chaleureuses. Alain et Véronique
stayed from 04/19/2019 to 04/25/2019
The answer from the host:
Ho visto ora la vostra recensione! Vi ringrazio delle parole meravigliose che ci avete dedicato. Per noi è prezioso sapere che quello che vi abbiamo offerto è stato tanto gradito. Quando volete tornare sarete sempre i superbenvenuti. Un saluto Renza e Vittorio.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, vista stupenda, proprietari gentilissimi. Ci siamo trovati subito a nostro agio come essere a casa. Torneremo sicuramente. Un posto che resta nel cuore. Grazie Renza e Vittorio.
stayed from 09/13/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie a voi per la visita e l'apprezzamento, vi aspettiamo per goderci insieme belle giornate e piacevoli" chiacchiere". Un abbraccio, graditissimi ospiti! Renza e Vittorio.
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Renza e Vittorio sono due padroni di casa premurosi e piacevoli, la casa è bella e con carattere; la colazione compresa è di qualità e varia e risponde anche a esigenze particolari. L'attività di tessitrice di Renza è molto appassionante e le sue creazioni molto belle e originali. Ultimo, ma non ultimo, il paesaggio naturale in cui la casa è immersa veramente spettacolare. Consiglio vivamente.
stayed from 04/30/2019 to 05/01/2019
The answer from the host:
Grazie Katia, eccellente recensione e anche molto utile. Non te l'avevo nemmeno chiesta e quindi una bella sorpresa in più. Che mi dici degli orecchini? te li spedisco o passi a prenderli? sperando di rivederti, un abbraccio e un saluto a Sebastien. Renza e Vittorio.
sandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/04/2018 to 10/07/2018
The answer from the host:
Cara Sandra vi ringrazio per l'eccellente votazione, sperando di vedervi ancora vi salutiamo Renza e Zolfo.
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissima casa, nel verde della valle del Tevere. I gestori, due persone squisite, molto gentili, disponibili e simpatici. Ogni mattina, ci facevano trovare sul tavolo dei dolci sempre diversi. La posizione è ideale per chi vuole un weekend di relax, ma un pochino scomodo da raggiungere. Nel complesso siamo rimasti soddisfatti.
stayed from 09/15/2018 to 09/19/2018
The answer from the host:
Gentile Silvia, la ringrazio della sua recensione e dei voti positivi sulla nostra gestione. Renza e Zolfo
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Atmosfera gradevole e familiare, i gestori sono adorabili, il posto è superlativo per il contatto con la natura e la serenità che infonde. Ideale per un relax lontano da stress.
stayed from 07/04/2018 to 07/05/2018
The answer from the host:
Mille grazie per la tua recensione, a volte arrivano quando non l'aspetti! Renza e Vittorio.
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia compagna abbiamo soggiornato durante il week-end di Pasqua. La struttura è molto bella, immersa nella natura, molto rilassante. La camera in cui abbiamo dormito era molto grande e ben arredata. Renza e Vittorio sono due persone speciali e la casa riflette l'amore e l'impegno ce vi hanno messo. Assolutamente consigliato per un soggiorno rigenerante!
stayed from 03/30/2018 to 04/01/2018
The answer from the host:
Cari Franco e Emanuela, commenti come il vostro mi sorprendono sempre e certe volte non mi riconosco nella positività delle vostre parole, ma poi vi do 10 anche io per la descrizione e le parole che sono come leggere onde delicate e precise. Grazie, Renza e Vittorio.
denis
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Tranquillità assoluta in un ambiente piacevole. Gestori molto ospitali e premurosi. Un panorama mozzafiato. Possibilità di cenare in una vicina struttura, rivolgendosi ai gestori del B&B. Vacanza ideale per chi cerca pace e natura. Denis e Federica, Aosta.
stayed from 06/13/2017 to 06/15/2017
The answer from the host:
Gentili Denis e Federica, vi ringraziamo per la vostra recensione e ci dispiace che la colazione non sia stata del tutto soddisfacente. Arrivederci, Renza e Vittorio.
gianfranco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
gianfranco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2016 to 04/29/2016
mauro
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Incantevole posizione e proprietari davvero gentili e disponibili. Consigliato.
stayed from 12/30/2015 to 01/02/2016
cesare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa La Valle ci è piaciuta subito, fin da quando abbiamo visitato il sito. Ma all'arrivo, accolti dai proprietari, Renza e Vittorio, persone squisite, sempre presenti e disponibili senza mai essere invadenti, abbiamo trovato un ambiente che ha superato le nostre attese. Era come se la bellezza naturale del posto si riflettesse all'interno della camera e degli altri spazi comuni in cui siamo stati ospitati: la pietra, il legno, le stoffe, il ricupero di oggetti, trattati con cura, amore e vero gusto artistico, ci hanno proiettato in un’atmosfera magica, che ci ha consentito di godere in pieno della nostra vacanza, anche se breve. Casa La Valle si trova all’interno del percorso delle pievi e dei castelli del perugino, parte dell’Umbria forse meno nota ma affascinante. Alzarsi la mattina e trovare apparecchiata una colazione di altri tempi, abbondantissima e tutta di produzione casalinga – torte, tortini, marmellate, miele, pane, biscotti – predispone ad iniziare la giornata all’insegna del sorriso. Completa il quadro il laboratorio tessile dove Renza dà sfogo alla sua creatività, realizzando al telaio pezzi unici di rara bellezza. Grazie, Renza e Vittorio! Casa La Valle è stupenda anche perché ci siete voi. Speriamo di tornare a trovarvi. Marta e Cesare.
stayed from 07/13/2014 to 07/16/2014
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per noi visitare città d’arte, musei, mostre non è l’unico interesse di un viaggio perciò soggiornare a Casalavalle si è rivelata la scelta migliore che potessimo fare! Struttura in pietra immersa nella natura umbra, resa splendida dalle sapienti mani dei proprietari, Renza e Vittorio. Le camere sono arredate con ottimo gusto e cura per i dettagli e offrono una vista panoramica sulla valle. Gli spazi comuni, interni ed esterni, sono molto godibili. La colazione è ottima, marmellate e torte preparate in casa. Il tocco dei proprietari si percepisce ovunque. Renza e Vittorio sono tanto discreti e rispettosi quanto disponibili e premurosi. Un’esperienza da non perdere è la visita al laboratorio tessile di Renza: la meraviglia di assistere a un mestiere antico si fonde con il piacere di lasciarsi cullare dai modi gentili, dal sorriso, dalla voce e dalle conoscenze di Renza. Grazie di tutto! Barbara e Federico.
stayed from 04/26/2014 to 04/27/2014