13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
13 reviews
davide sante
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sehr gut! alls ist sauber und ordentlich. Ich bin in Erice geboren aber ich wohne in Deutschland und wenn ich in Trapani komme ist es immer wunderbar bei Maryjosè schlafen. Die leute sind sehr artig, nett und liebevoll. Das Frühstück ist unbedingt köstlich.
stayed from 07/01/2016 to 07/06/2016
chantal
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo sotto tutti i punti di vista! Marco è un vero professionista sa esattamente cosa vuol dire la parola accoglienza. Ho trovato cortesia simpatia e disponibilità. Consiglio vivamente questo b and b a chi come me cerca un posto che ti fa sentire come a casa. Grazie Marco perché lavori con il cuore e non è da tutti. Chantal
stayed from 07/21/2020 to 07/28/2020
The answer from the host:
Grazie Chantal, è stato un piacere averTi come mio ospite. Speriamo in un'altra tua visita da noi.
pietro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura gestita molto bene.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
The answer from the host:
Lieto vi abbia molto soddisfatto sia la struttura che il comfort che i servizi. Vi aspetto per un'altra prossima vacanza nella nostra meravigliosa Sicilia. Arrivederci a presto. Marco.
marilena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura accogliente e confortevole, vicino al centro e alla stazione. Gentile e disponibile il sig. Marco
stayed from 06/18/2020 to 06/21/2020
The answer from the host:
Felice dell'eccellente feedback, vi aspetto nuovamente per un altrettanto piacevole soggiorno presso la mia struttura. Un abbraccio. Marco.
vittorio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi sono fermato solo una notte ma mi è bastato per capire che se tornerò a Trapani chiederò ancora ospitalità a questo B&B. Posizionato vicino al centro, a due passi dal mare. Gestore gentilissimo e disponibile a fornire ogni informazione necessaria. Pulito e colazione in camera.
stayed from 05/23/2019 to 05/24/2019
The answer from the host:
Sig. Gatti, e noi la aspetteremo per offrirle nuovamente la nostra calorosa ospitalità.
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/19/2019 to 04/20/2019
The answer from the host:
Grazie Sig. Balsamo, tutta la struttura é grata a Lei ed immensamente soddisfatta del lavoro eseguito per poter soddisfare le Sue esigenze e si augura di riavere Lei è la Sua famiglia al più presto nella nostra struttura. Cordialmente Marco Director.
mario
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/04/2019 to 04/07/2019
The answer from the host:
La strurrura La ringrazia vivamente. Felice di averVi ospitato e che il Vs soggiorno presso il B&B MaryJosè di Trapani sia stato Vs gradimento. Cordialmente Il gestore Marco.
debora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
debora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/08/2017 to 06/09/2017
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima la posizione, gentilissimo, attento e professionale il gestore. Posizione ideale per visitare Trapani e vicina al mare. Assolutamente consigliato.
stayed from 03/10/2018 to 03/12/2018
joseph
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da provare.
stayed from 12/07/2017 to 12/11/2017
The answer from the host:
Grazie, lusingato.
alessia francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente moderno, familiare e discreto. La disponibilità e la cordialità del gestore (Marco) stono tratti distintivi della struttura, rendendola unica per i servizi offerti. Un esempio? L'ombrellone, le stuoie e la mini borsa termica per trascorrere una giornata fantastica in riva al mare. E che dire poi della colazione in camera, dove il menu e l'orario sono scelti dal cliente il giorno prima. Torneremo perché.."a casa si torna sempre". Grazie Marco e ad maiora!
stayed from 09/25/2017 to 09/28/2017
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto, molto accogliente e pulito, ottimo.
stayed from 11/26/2016 to 11/27/2016
maria teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, i proprietari simpatici e molto accoglienti. Si trova a due passi dal centro storico, 5 minuti dal mare, è vicino alla via principale dove ci sono molti negozi. Ottima e abbondante colazione. Da ritornare al più presto.
stayed from 07/02/2016 to 07/04/2016