8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
8 reviews
josephine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We loved staying at Il Mandorleto. Our wood cabin Oleander was so cosy and fully equipped. Maurizio and his family are great hosts they made us feel really welcome. We spent the new year's eve in the most relaxing and cosy way with great food and great people. Our daughter had even the privilage of getting a horseriding lesson by Marco. We surely made some good memories which will make us come back in future. Thank you all!
stayed from 12/29/2017 to 01/01/2018
The answer from the host:
Thank you for your appreciation. It was a real pleasure to welcome you and we look forward to seeing you again.
dollet
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent accueil, excellente cuisine, superbe lieu.
stayed from 04/08/2019 to 04/09/2019
alain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alain rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/20/2019 to 07/22/2019
alberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La struttura è meravigliosa e I gestori molto ospitali e gentili. Ci siamo trovati benissimo!
stayed from 12/10/2018 to 12/11/2018
katia
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Luogo ideale per chi vuole rilassarsi specialmente in bassa stagione e stare immersi nella natura. ideale a chi piace cavalcare e fare passeggiate. Noi siamo tornati volentieri in questo luogo e ci ritorneremo perché ci sentiamo a casa sia per l'ospitalità e la gentilezza di tutta la famiglia, perché abbiamo notato l amore e la passione che mettono per ogni cosa e sopratutto per i cavalli. ho da dire anche che finora e l unica struttura che abbiamo trovato dove il mio cane e stato veramente libero di muoversi liberamente, nel dovuto rispetto di tutti, che non ho trovato da nessuna parte malgrado la scritta animali ammessi. Grazie.
stayed from 08/31/2018 to 09/02/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati molta bene, grazie a tutti specialmente ad Alessandro che è stato molto d'aiuto.
stayed from 05/27/2018 to 05/30/2018
marilena
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il Mandorleto vanta numerosi pregi tra cui la posizione in campagna ma a pochi chilometri dai luoghi turistici più interessanti della zona. Il cibo é genuino e se si é ospiti della struttura in estate si noteranno gelsi e fichi colmi di frutta a portata di mano! La cosa cmq più gradevole é il rapporto che si instaura con i gestori, persone di cortesia e disponibilità rare.
stayed from 08/04/2017 to 08/06/2017
The answer from the host:
Ringraziamo i nostri gentili ospiti amanti della natura che hanno soggiornato da noi con i loro amici cani e che hanno apprezzato la nostra cortesia, disponibilità e i piatti tipici locali e stagionali del nostro ristorante. Mettiamo tutta la nostra passione nella gestione del nostro agriturismo ed nella promozione del nostro territorio che ha la fortuna di trovarsi nel cuore della Sicilia.
viviana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Maurizio e la sua splendida famiglia ci hanno accolto con gentilezza e grande disponibilità, facendoci sentire sin da subito a nostro agio. Luogo ideale per rilassarsi e vivere pienamente la natura. Bellissima esperienza a cavallo. Ottima degustazione di marmellate e mandorle, e cene sempre squisite. Grazie di tutto. Saremo presto, nuovamente, vostri ospiti!
stayed from 07/22/2017 to 07/30/2017
The answer from the host:
Ci fa molto piacere sapere di rivedervi prossimamente, magari a settembre col nuovo raccolto mandorle.