Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso la nostra vacanza in Sicilia presso questo B&B e l'esperienza è stata fantastica. Lida e Giuseppe sanno come far sentire i loro ospiti come a casa propria. In questo B&B, gli ospiti possono aspettarsi disponibilità, professionalità e un calore umano eccezionale. Le stanze sono dotate di ogni comfort, garantendo pulizia e comodità. La colazione è un vero sogno, con tutto preparato in casa. Ogni mattina, c'è un dolce fatto da Giuseppe che vi aspetta. I suoi cannoli sono semplicemente favolosi! Il nostro consiglio è di visitare questo posto e di tornarci appena possibile. Grazie di tutto Lida e Giuseppe!
ha soggiornato dal 08/08/2023 al 13/08/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bellissima recensione. Vi auguriamo un buon rientro e speriamo di accogliervi ancora in futuro. Un caloroso saluto!
howard
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Cortese e disponibile. Molto centrale. Nessun parcheggio. Nessuna vista.
ha soggiornato dal 17/06/2023 al 21/06/2023
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/07/2022 al 11/07/2022
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto consigliatissimo, l’ospite si sente al centro dell’attenzione. Giuseppe e Lida molto cordiali e professionali, sempre pronti a dare qualche consiglio riguardo ai luoghi da visitare. Ottima la posizione a due passi dalla piazza di Marzamemi. PS: fantastiche le crêpes e i cannoli di Giuseppe.
ha soggiornato dal 01/07/2021 al 10/07/2021
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura confortevole e pulitissima, colazione biologica eccezionale, gestori attenti, educati, gentilissimi. Tornerò certamente e lo consiglierò ai miei amici.
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 04/10/2020
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Vacanza di inizio settembre 2020. Struttura pulita, deliziosa, tenuta con cura dai gestori Giuseppe e Lida. Colazione sempre con prodotti freschi, degni di menzione i dolci preparati da Giuseppe. Ci hanno consigliato per tutta la durata del soggiorno, sempre con amabile disponibilità. Praticamente siamo stati in famiglia! Non possiamo quindi che suggerirvi di essere ospiti da loro!
ha soggiornato dal 31/08/2020 al 06/09/2020
milena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bellissima in una posizione eccezionale. I gestori sono persone fantastiche, che ci hanno dato tanti consigli sulle spiagge dove andare. I dolci di Giuseppe nella colazione sono spettacolari. Speriamo di tornarci.
ha soggiornato dal 09/09/2020 al 13/09/2020
giulio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Nessun appunto, ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 02/08/2020 al 12/08/2020
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/10/2019 al 05/10/2019
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consiglio vivamente a tutti coloro che intendono visitare la parte sud-orientale della Sicilia di pernottare al MaNanna B&B. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Camera spaziosa, pulita, curata nei particolari, con terrazzo vista mare, aria condizionata e frigobar che si è rivelato fondamentale per acqua e frutta, vista anche le alte temperature della zona. Appena arrivate, io e la mia amica, abbiamo trovato una camera e un vassoio di pasticcini buonissimi. I titolari Lida (che in passato è stata direttrice di hotel) e Giuseppe (ex chef) sono due persone splendide che ci hanno fatto sentire in famiglia. Ogni mattina, oltre alla ricca colazione, Giuseppe preparava un dolce con prodotti tipici della zona. Tutti i giorni ci davano ottimi consigli su cosa vedere e come arrivare nei luoghi. Una vacanza meravigliosa impreziosita certamente dalla nostra esperienza al MaNanna B&B. Spero di tornarci il prima possibile.
ha soggiornato dal 19/08/2019 al 25/08/2019
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La camera era molto pulita e curata nei dettagli, la posizione super centrale. I gestori disponibili e gentili.
ha soggiornato dal 11/08/2019 al 12/08/2019
La risposta del gestore:
La ringrazio Signora Segattini della sua bellissima recensione. È stato un vero piacere conoscervi. Cordiali saluti, MaNanna B&B.
rosalinda
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura nuova ed accogliente, si trova a 2 passi dal centro, dal mare e dal parcheggio, i gestori molto gentili e cordiali, ci hanno fatto trovare un vassoietto con paste di mandorla veramente squisite, la colazione è molto raffinata accompagnata dalle buonissime torte di Giuseppe, un saluto a Lida. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 25/07/2019 al 26/07/2019
cecilia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottimo da ritornare.
ha soggiornato dal 18/07/2019 al 22/07/2019
lucrezia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
lucrezia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/05/2018 al 09/05/2018
La risposta del gestore:
Gentile Signora Catania, la ringrazio per la sua recensione. MaNanna B&B.
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Abbiamo avuto modo di conoscere il MaNanna B&B e i proprietari.\n\nGentilissimi, disponibili e sempre sorridenti, anche nei confronti di Rolly, la nostra Labrador.\n\nPosto magnifico, torte squisite ogni mattina, stanza bella e sempre pulita. Lo consiglio a tutti e sicuramente torneremo a trovarli.\n\nLa Sicilia sempre nel cuore.
ha soggiornato dal 12/08/2017 al 20/08/2017
La risposta del gestore:
Gentile Signor Carnuccio, la ringrazio per la sua recensione. Un caro saluto! MaNanna B&B.
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo, credo che sia il migliore B&B.
ha soggiornato dal 17/08/2017 al 24/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Signor Lavarone! Un cordiale saluto. MaNanna B&B.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono rimasta soddisfatta per la professionalità, gentilezza e disponibilità dei proprietari. La struttura è splendida, ristrutturata e arredata con gusto, come piace a me. La colazione è ottima, con prodotti di gran qualità e servita in una sala molto bella.
ha soggiornato dal 10/08/2017 al 13/08/2017
La risposta del gestore:
Gentile Signora Spadaio, la ringrazio della sua recensione. Spero di potere accoglierla ancora in futuro. Cordiale saluti, MaNanna B&B.
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/06/2017 al 17/06/2017
La risposta del gestore:
Gentile Signora Zucchi, vi ringraziamo della vostra recensione. È stato un vero piacere avervi come ospite. Un cordiale saluto, Lida Lamy MaNanna B&B.
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
In ottima posizione e di recente ristrutturazione, questo MaNanna B&B è molto accogliente. I gestori sono cordiali e disponibili. Una gradita sorpresa a colazione sono i muffin alle noci preparati personalmente dallo chef e proprietario Giuseppe e le ottime marmellate fatte in casa.
ha soggiornato dal 05/11/2016 al 06/11/2016
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bellissima struttura, pulita ed in ottima posizione. I proprietari sono stati gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 20/09/2016 al 21/09/2016
carmela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Il MaNanna B&B è ben posizionato, vicino sia al parcheggio sia al centro di Marzamemi. Facile da raggiungere. Ambiente pulito, nuovo e ben arredato. I proprietari gentilissimi e molto disponibili. La colazione preparata da loro offre prodotti freschi e della zona.
ha soggiornato dal 22/07/2016 al 24/07/2016
tatiana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La struttura è nuova, curata con gusto nei dettagli, e centralissima rispetto al cuore turistico di Marzamemi. La camera in cui abbiamo soggiornato ("Zagara") è spaziosa, comoda, ben arredata e oltremodo pulita, dotata inoltre di un terrazzino dal quale si vede il mare. La colazione, abbondante e deliziosa (ottima la torta col cioccolato e le banane), ci è stata servita in una sala al pian terreno con tovaglia, stoviglie e posate dal gusto delicatissimo che, come altri dettagli della struttura, rispecchiano a mio avviso l'autentico piacere di ospitare e condividere dei proprietari, che ci hanno fatto sentire davvero a nostro agio per tutto il soggiorno. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 11/08/2016 al 12/08/2016
gabriele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Soggiorno breve ma piacevole. Presso questa struttura, io e mia moglie, abbiamo trovato tutto quello che si cerca quando si vuole trascorrere qualche giorno di relax fuori casa! La signora Lida, insieme al marito, si è mostrata premurosa, attenta e, nello stesso tempo, molto socievole! Grazie e a presto!
ha soggiornato dal 28/07/2016 al 29/07/2016