11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
11 reviews
mark
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We spent a heavenly week in this extremely clean, peaceful and tranquil B & B, which is situated in the countryside far away from the chaotic city yet only about 2 km away! We were warmly welcomed by the owners of this B & B, who made us feel at home at all times. We highly recommend this B&B to everyone, including families with children.
stayed from 08/27/2016 to 09/03/2016
marie-josé et dominique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil chaleureux et attentionné; nos hôtes nous ont informés et guidés pour découvrir la région au-delà de l'attendu. Très beau cadre au calme. Petit déjeuner délicieux, en particulier la tarte aux pommes maison. Un séjour particulièrement agréable, nous recommandons vivement!
stayed from 08/11/2016 to 08/16/2016
The answer from the host:
Merci beaucoup!
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Äußerst freundliche Gastgeber, die stets um unser Wohlergehen bedacht waren. Sehr saubere Zimmer mit schönem Ausblick in die Landschaft. Zentrum von Caltanissetta in ca. 10 Autominuten zu erreichen; Supermärkte etc. in ca. 5 Autominuten zu erreichen.
stayed from 06/20/2017 to 06/25/2017
serge
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
serge rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/21/2019 to 09/23/2019
vito pio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Comoda posizione per vivere Catania. Prezzo praticato più alto di quello pubblicizzato su Booking dove era prevista la colazione ma non c'è mai stata. Non esplicitata la tassa di soggiorno.
stayed from 09/04/2017 to 09/06/2017
The answer from the host:
Grazie mille Vito.
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo su tutti gli aspetti. Merita un elogio particolare per la cura della struttura e l'attenzione verso gli ospiti.
stayed from 05/19/2017 to 05/20/2017
The answer from the host:
Grazie mille!
alessio massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato a Caltanissetta dal 23 al 27 febbraio 2017 ed ho trovato una struttura nuova, tenuta benissimo, e siamo stati accolti con molta cordialità dai Signori Russo sempre pronti a soddisfare ogni nostra, anche banale necessità. Un plauso particolare va alla bravura nel preparare quotidianamente le torte che facevano da corollario alla già ricca colazione mattutina. Grazie ancora per l'ospitalità e un arrivederci al prossimo ritorno a Caltanissetta. Alessio.
stayed from 02/23/2017 to 02/27/2017
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Peccato aver trascorso solo una notte in questa splendida struttura. Super super super stupendo. Tutto perfetto. consigliatissimo.
stayed from 10/28/2016 to 10/29/2016
The answer from the host:
Grazie mille! Lo staff B&B villa Russo?
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura (da poco restaurata e di recentissima apertura) dall'8/09/2016 al 12/09/2016. Il posto è situato a soli 10 minuti dal centro di Caltanissetta (quindi raggiungerlo è veloce e molto semplice) ma, allo stesso tempo, permette di assaporare la pace e la tranquillità della meravigliosa campagna che circonda la cittá. Elementi aggiunti (ma fondamentali) sono la cortesia e la disponibilità dei gestori che, assieme alle figlie, mi hanno fatto sentire come se fossi a casa. Inoltre, ho trovato la colazione abbondante e buonissima e la camera (pulita quotidianamente) molto grande e dotata di qualsiasi cosa possa servire (phon, tv, frigo...). In sintesi, consiglio a tutti di fermarsi in questo piccolo angolo di paradiso. Io ci ritornerò sicuramente.
stayed from 09/08/2016 to 09/12/2016
The answer from the host:
Grazie mille Simone, gentilissimo! Saremo lieti di riaverti come nostro ospite!
annarita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
10 e lode sotto tutti gli aspetti. Gestori super disponibili e gentilissimi. Posto stupendo, il preferito in assoluto. Spero di tornare presto!
stayed from 06/30/2016 to 07/02/2016
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto comoda e confortevole facilmente raggiungibile e piacevole per un soggiorno rilassante immersi nella naturale bellezza del paesaggio.
stayed from 06/16/2016 to 06/19/2016