12 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.6
12 recensioni
simona
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Una struttura in posizione strategica, accogliente e pulita. Dotata di ogni comfort. Una menzione particolare alla gentilezza e disponibilità del titolare
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 28/08/2020
rodolfo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persone gentili, colazione molto ricca posto molto pulito.
ha soggiornato dal 31/07/2020 al 01/08/2020
jonathan
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
L'Antico Trappeto si trova in un piccolo limoneto appena fuori Noto. La posizione è fantastica perché permette di stare nel totale silenzio e tranquillità della campagna ed allo stesso tempo si è a pochi minuti dal centro città e dalle spiagge più belle della riserva di Vendicari. Michele e le sue sorelle sono delle persone meravigliose, sempre disponibili per ogni evenienza. Offrono addirittura un servizio gratuito di navetta per il centro città. Noi alloggiavamo nella casa vacanze 2 che corrisponde totalmente alla descrizione ed alle foto presenti. Non abbiamo usufruito della colazione ma qualora si voglia, è possibile farla avvertendo il giorno prima. La nostra esperienza è totalmente positiva e qualora dovessimo tornare in zona non avremmo dubbi su dove alloggiare.
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 30/08/2019
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliatissimo per tutto: posizione, colazione, e pulizia. Ci torneremo sicuramente anche il prossimo anno.
ha soggiornato dal 02/09/2018 al 12/09/2018
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Esperienza molto positiva. Struttura ben tenuta e fornita di ogni confort. La posizione strategica per raggiungere in pochi minuti il centro di Noto, e la vicinanza a spiagge meravigliose la rende perfetta per una vacanza che spazia tra mare e cultura. Il gestore molto gentile e disponibile. Davvero consigliatissima.
ha soggiornato dal 02/08/2018 al 05/08/2018
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho scelto questa struttura inizialmente per le recensioni molto positive, mi è piaciuta molto l'idea che fosse in una zona tranquilla e già al telefono il signor Michele è stato molto gentile, è stata una conferma su tutti i fronti, ci ritornerei domani stesso, posizione ottimale, pulizia e cortesia dei proprietari al top, oltre ad essere molto carina la struttura.
ha soggiornato dal 18/07/2018 al 21/07/2018
La risposta del gestore:
Siamo felici che vi siate trovati bene presso la nostra struttura. Arrivederci a presto.
nicasio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto la signora Maria è troppo dolce e a me piacciono molto i dolci.
ha soggiornato dal 05/03/2018 al 07/03/2018
silvestro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bella e accogliente. Abbiamo trovato cordialità e disponibilità.
ha soggiornato dal 31/08/2017 al 03/09/2017
santina luisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato per il. ponte del 2 giugno. Struttura con camere spaziose, pulite e arredamento nuovo. Proprietari cordiali. Colazione ottima. Ideale per chi vuole raggiungere in pochissimo tempo sia Noto che la spiaggia di Eloro. Posizione strategica. Sicuramente tornerò.
ha soggiornato dal 02/06/2017 al 04/06/2017
raffaella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B situato in un posto tranquillo ma strategico per raggiungere Noto città e Noto Marina. Bella struttura bravi proprietari e buona pulizia e ottima colazione. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 13/08/2016 al 15/08/2016
ramon
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia ragazza siamo stati accolti in un clima familiare, caratterizzato da una gestione attenta, cordiale, premurosa. La camera era piuttosto comoda e pulita, così come il bagno. La colazione è stata buonissima. Lo consigliamo anche per la posizione strategica in cui è collocato. Speriamo vivamente di tornare in futuro.
ha soggiornato dal 04/08/2016 al 07/08/2016
cathy
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
cathy ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/09/2018 al 26/09/2018