10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
10 reviews
cathy
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
cathy rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/25/2018 to 09/26/2018
jonathan
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
L'Antico Trappeto si trova in un piccolo limoneto appena fuori Noto. La posizione è fantastica perché permette di stare nel totale silenzio e tranquillità della campagna ed allo stesso tempo si è a pochi minuti dal centro città e dalle spiagge più belle della riserva di Vendicari. Michele e le sue sorelle sono delle persone meravigliose, sempre disponibili per ogni evenienza. Offrono addirittura un servizio gratuito di navetta per il centro città. Noi alloggiavamo nella casa vacanze 2 che corrisponde totalmente alla descrizione ed alle foto presenti. Non abbiamo usufruito della colazione ma qualora si voglia, è possibile farla avvertendo il giorno prima. La nostra esperienza è totalmente positiva e qualora dovessimo tornare in zona non avremmo dubbi su dove alloggiare.
stayed from 08/23/2019 to 08/30/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo per tutto: posizione, colazione, e pulizia. Ci torneremo sicuramente anche il prossimo anno.
stayed from 09/02/2018 to 09/12/2018
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Esperienza molto positiva. Struttura ben tenuta e fornita di ogni confort. La posizione strategica per raggiungere in pochi minuti il centro di Noto, e la vicinanza a spiagge meravigliose la rende perfetta per una vacanza che spazia tra mare e cultura. Il gestore molto gentile e disponibile. Davvero consigliatissima.
stayed from 08/02/2018 to 08/05/2018
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho scelto questa struttura inizialmente per le recensioni molto positive, mi è piaciuta molto l'idea che fosse in una zona tranquilla e già al telefono il signor Michele è stato molto gentile, è stata una conferma su tutti i fronti, ci ritornerei domani stesso, posizione ottimale, pulizia e cortesia dei proprietari al top, oltre ad essere molto carina la struttura.
stayed from 07/18/2018 to 07/21/2018
The answer from the host:
Siamo felici che vi siate trovati bene presso la nostra struttura. Arrivederci a presto.
nicasio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto la signora Maria è troppo dolce e a me piacciono molto i dolci.
stayed from 03/05/2018 to 03/07/2018
silvestro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella e accogliente. Abbiamo trovato cordialità e disponibilità.
stayed from 08/31/2017 to 09/03/2017
santina luisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per il. ponte del 2 giugno. Struttura con camere spaziose, pulite e arredamento nuovo. Proprietari cordiali. Colazione ottima. Ideale per chi vuole raggiungere in pochissimo tempo sia Noto che la spiaggia di Eloro. Posizione strategica. Sicuramente tornerò.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B situato in un posto tranquillo ma strategico per raggiungere Noto città e Noto Marina. Bella struttura bravi proprietari e buona pulizia e ottima colazione. Consigliatissimo!
stayed from 08/13/2016 to 08/15/2016
ramon
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia ragazza siamo stati accolti in un clima familiare, caratterizzato da una gestione attenta, cordiale, premurosa. La camera era piuttosto comoda e pulita, così come il bagno. La colazione è stata buonissima. Lo consigliamo anche per la posizione strategica in cui è collocato. Speriamo vivamente di tornare in futuro.
stayed from 08/04/2016 to 08/07/2016