Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
30 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
melanie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Super nette Gastgeberin. Tolle Wohnung von der Ausstattung und der Lage. Etwas ausserhalb vom Touristenstrom und trotzdem schnell im Zentrum. Einzig in einem Zimmer wurde es trotz Klimaanlage in der Wohnung nicht wirklich kühl, für die gerne nicht all zu heiss haben in der Nacht.:) ich würd die Wohnung aber gleich wieder buchen.
hat sich von 05.07.2018 - 08.07.2018
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento delizioso, curato, provvisto di tutto, in una posizione tranquilla e suggestiva accanto ai Giardini. La signora Silvia attenta e premurosa sin dal giorno della prenotazione: ci ha fornito assistenza e informazioni sin da subito. Indubbiamente un posto dove tornare per godere appieno e in completo comfort delle bellezze di Venezia
hat sich von 08.09.2021 - 12.09.2021
katia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Bell'appartamento perfetto per famiglie con bambini. La casa, comoda ai servizi e in una zona molto gradevole, è arredata con gusto e dotata di tutto il necessario per una piacevole vacanza. Consigliata!
hat sich von 16.08.2021 - 22.08.2021
noemi
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posizione ottima, appartamento molto carino e ben tenuto. L'unica pecca mi spiace dirlo, è stato il materasso vecchio e scomodissimo. Tolto questo particolare, devo dire che non era niente male, 10 minuti a piedi per arrivare a San Marco, situato in zona tranquilla e con molto verde.
hat sich von 23.08.2021 - 27.08.2021
emanuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posizione ottima, il centro si raggiunge con una piacevole camminata di una ventina di minuti. Appartamento dotato di numerosi servizi, pulitore curato. La proprietaria, Sig.ra Silvia, si è mostrata disponibile e cortese Lo consiglio.
hat sich von 01.08.2021 - 05.08.2021
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stati ospiti per 4 notti presso la struttura, devo dire che siamo stati molto contenti dell'ospitalità e dell'assistenza che ci è stata garantita dai titolari. La struttura è molto confortevole situata in un zona caratteristica della città facilmente raggiungibile con mezzi pubblici. Siamo molto soddisfatti della nostra breve sosta.
hat sich von 29.07.2021 - 02.08.2021
arianna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
arianna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.07.2021 - 01.08.2021
emma
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ci è piaciuta molto la posizione perchè tranquilla, vicina a giardini, negozi e vaporetti. Disponibilità, cortesia e professionalità da parte di Silvia, che ci ha anche suggerito nuove escursioni per la laguna. Consigliato.
hat sich von 23.07.2021 - 26.07.2021
griseri
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bell'appartamento semplice ma curato provvisto da tutto il necessario e con aria condizionata. A 2 passi dai giardini biennale e dalle fermate del vaporetto. A 20 minuti a piedi da San Marco. La Signora Silvia è stata molto disponibile e gentile.
hat sich von 11.07.2021 - 18.07.2021
veronica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento curatissimo e raffinato, comodo per 4/5 persone, attrezzato di tutto, zona molto veneziana, tranquilla e vicina a negozi, servizi e vaporetti.
hat sich von 05.06.2021 - 09.06.2021
daniele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura molto ben fatta; alcune cose da migliorare, piccole cose: chiave ingresso da cambiare perché non sempre apre la porta, acqua doccia non sempre resta a temperatura per un confort piacevole. Proprietari appartamento sono persone gentili e disponibili!
hat sich von 17.05.2021 - 21.05.2021
antonella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Molto disponibile e precisa nelle info. Casetta accogliente e molto organizzata, nota dolente i materassi un pò scomodi. Raccomandato.
hat sich von 02.10.2020 - 05.10.2020
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Un bel appartamento, posizione comoda e bella, pulito e accessoriato di tutto, non lo consiglio a chi ha problemi di deambulazione per il fatto che è al 3 piano senza ascensore, ma per il resto...Ottimo
hat sich von 29.09.2020 - 02.10.2020
cinzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto.
hat sich von 19.09.2020 - 23.09.2020
lucrezia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
I gestori molto disponibili e precisi. La posizione della casa è in un bel quartiere: molto tranquillo e caratteristico.
hat sich von 28.08.2020 - 31.08.2020
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Gestori molto gentili e disponibili. Appartamento pulito, bello e ben ristrutturato. Zona molto tranquilla e piacevole. Posizione strategica vicino a servizi e alla fermata dei vaporetti. Da consigliare assolutamente
hat sich von 24.08.2020 - 27.08.2020
walter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Casa perfetta, in una posizione ottimamente servita da mezzi pubblici e dalla quale è possibile raggiungere facilmente a piedi piazza San Marco. La signora Silvia è stata gentilissima, esaustiva nelle spiegazioni e nei consigli, sia all'arrivo che nei giorni successivi. Consiglierei a tutti di soggiornare presso questo appartamento.
hat sich von 12.08.2020 - 20.08.2020
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in una ottima struttura. Lo consiglio vivamente
hat sich von 27.07.2020 - 31.07.2020
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Attaccato alla biennale, a 2 fermate di vaporetto da San marco, zona veramente tranquilla, di giorno e di notte. L'anno prossimo per la biennale ci torno.
hat sich von 20.07.2020 - 24.07.2020
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.07.2020 - 20.07.2020
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima soluzione, in tutti i sensi: proprietari gentilissimi, appartamento ristrutturato, ben tenuto e arredato con gusto. Non è centralissimi ma per posizione non si deve intendere necessariamente la distanza dal centro: una buona posizione dipende anche dal contesto, che in questo caso è il sestiere di Castello, la zona più vera di Venezia. Il tutto ad un prezzo onestissimo.
hat sich von 15.02.2020 - 16.02.2020
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stati accolti dalla Signora Silvia con grande cortesia e disponibilità, è venuta ad accoglierci alla fermata del traghetto a poca distanza dall'appartamento. La comunicazione con Lei è sempre stata facile ed esaustiva. L'appartamento era pulitissimo e ben rifornito di tutto ciò che possa servire per un accogliente soggiorno. Pur essendo in centro si trova in una zona molto tranquilla vicino ai giardini della Biennale e a poca distanza dall'Arsenale. Lo consiglio senza nessuna esitazione. Vincenzo.
hat sich von 25.10.2019 - 26.10.2019
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Appartamento nuovissimo, in una zona molto tranquilla e silenziosa. Ottimo il funzionamento dell'impianto di condizionamento. É facile e veloce raggiungere con la linea 1 o 2 i punti turistici di maggior interesse. A 5 minuti a piedi c'è un piccolo supermercato molto fornito, che ha anche un reparto di rosticceria a ottimi prezzi, per chi vuole usufruire dell'appartamento anche per i pasti.
hat sich von 20.08.2019 - 22.08.2019
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Silvia e Davide sono stati molto gentili. L'appartamento dove abbiamo alloggiato era molto confortevole, pulito e in quartiere molto tranquillo.
hat sich von 19.04.2019 - 20.04.2019
viviana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Silvia e Davide sono stati molto disponibili fin dalla prenotazione. L'appartamento dove abbiamo alloggiato è molto confortevole, peccato averlo usato solo per dormire una notte. Quartiere suggestivo dove respiri la quotidianità degli abitanti di Venezia, dai panni stesi alle passeggiate mattutine ai saluti per strada.
hat sich von 28.09.2018 - 29.09.2018
loredana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Buongiorno. Abbiamo soggiornato dal 6 al 9 settembre e mi sono trovata benissimo. La posizione è comoda in 15 minuti a piedi sei in piazza San Marco. La casa si trova in una zona in cui ci sono turisti ovviamente ma in giro ci sono anche molti veneziani: è sicuramente ancora una zona di Venezia estremamente vivibile. La proprietaria gentile ci ha accolto dandoci tutte le informazioni pratiche per visitare la città. La casa è bella, pulita e con tutte le comodità anche in caso di soggiorno prolungato. Mi sono trovata benissimo e ho intenzione di tornare a visitare Venezia, ci sono troppi luoghi da vedere e sicuramente ritornerò nella stessa casa.
hat sich von 09.09.2018 - 09.09.2018
giuliana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sono stata ospite con due amiche. Gestori gentilissimi, precisi, disponibili. Appartamento tutto bianco, luminoso, pulito e curato nei dettagli. Silenzioso, perché in zona non frequentata dai turisti, consente di cogliere il ritmo di vita veneziano. La distanza da San Marco e altri luoghi "cult" è comunque minima. Nonostante i tre piani di scale, ci siamo trovate benissimo.
hat sich von 12.06.2018 - 15.06.2018
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Bell'appartamentino fornito di tutto il necessario per 3-4 persone in una zona fuori dal caos turistico ma anche molto comoda per raggiungere i principali punti di attrazione della città.
hat sich von 05.04.2018 - 08.04.2018
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottima posizione. Personale accogliente e gentile. Appartamento molto accogliente.
hat sich von 23.04.2017 - 25.04.2017
marion
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento in zono molto tranquilla e comodo a tutto!
hat sich von 24.03.2017 - 26.03.2017