20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.1
20 reviews
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Appartamento grande, comodo e con tutti i comfort. Titolare splendida persona sempre a disposizione e pronto a risolvere qualsiasi problema. Consigliato.
stayed from 08/02/2019 to 08/10/2019
The answer from the host:
Sono felicissimo che abbiate passato un buon soggiorno con tutti i comfort. Grazie.
forni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
forni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/04/2019 to 04/06/2019
forni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
forni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/04/2019 to 04/06/2019
elisa
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
elisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/14/2018 to 11/17/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Sono stata a Riccione ad un convegno per lavoro e alla sera il rientro in residence era come rientrare a casa, accogliente, caldo e simpatico. Mauro simpaticissimo, e super disponibile, ci tornerò con la mia famiglia!
stayed from 11/14/2018 to 11/17/2018
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Davvero oltre le aspettative. Gestore disponibilissimo e gentilissimo. Appartamento grande, ben arredato e con tutto il necessario compreso phon con diffusore e cialde per il caffè. Posizione a due passi dal Palariccione. Insomma perfetto.
stayed from 11/09/2018 to 11/11/2018
elena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato dal 20/10 al 21/10. ci siamo trovati benissimo. Maurizio è un personaggio. Accoglienza eccezionale. Se si ricapita Riccione, torneremo di sicuro.
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
alessia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Appartamento molto carino è dotato di tutto il necessario. Ho soggiornato con una bimba di 1 anno e sono stata benissimo. Ottima la posizione in pieno centro e vicino al mare. Ma il vero plus è il gestore Maurizio una gran bella persona, disponibile gentile e simpatico.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Disponibilità e cortesia tipica della gente della Romagna. Ottima posizione a pochi passi dal mare e dal centro ma in posizione strategica per non trovarsi nel pieno delle rumorose vie del centro. Pur essendo vicino alla ferrovia, l'isolamento acustico è perfetto e agevola anche il riposo di chi cerca una vacanza all'insegna del relax. Sicuramente da consigliare.
stayed from 05/27/2016 to 05/30/2016
pompeo fabio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima sistemazione, logisticamente e come tranquillità. Eccellente accoglienza da parte del gestore, Maurizio è stato disponibile e gentile per tutto il periodo del soggiorno, consigliandoci anche dove poter cenare nelle vicinanze. Il nostro gruppo di Karate ha potuto riposare benissimo durante il weekend di gara. Grazie Maurizio.
stayed from 04/01/2016 to 04/02/2016
michele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Grazie, molto bene tutto, ottimo rapporto prezzo qualità.
stayed from 03/10/2016 to 03/13/2016
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento ampio, comodo e tranquillo. Vicino alla zona di Riccione che mi interessava. Contatti diretti e chiari con il proprietario. Da riprovare sicuramente.
stayed from 12/15/2015 to 12/17/2015
erika
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottima posizione centrale (anche se proprio a ridosso della ferrovia per cui il treno di notte si sente). Gestore molto cordiale, simpatico e disponibile. Appartamento grande e dotato di tutti i confort.
stayed from 11/06/2015 to 11/08/2015
simona
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Meravigliosa sistemazione e titolare molto disponibile. Appartamento grande con 2 camere da letto, un bagno e una cucina situata al primo piano di una bifamiliare pulito e cododo sia per la posizione che per parcheggiare l'auto (dentro o fuori dal cancello di casa). Zona super tranquilla a circa 1 km in linea d'aria dal mare. Il titolare è stato fin da subito molto gentile, accomodante e pronto a mettere a disposizione tutto ciò che poteva per rendere il nostro soggiorno ancora più piacevole. Super consigliato.
stayed from 07/03/2015 to 07/05/2015
matteo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima posizione un po' caotica la zona (c'è molto traffico) ma sei praticamente a due passi dal centro di Riccione. Maurizio ci ha accolti e trattati in maniera esemplare, e di sicuro torneremo a trovarlo quanto prima Lo consiglio vivamente.
stayed from 03/27/2015 to 03/29/2015
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima accoglienza, il gestore, Maurizio, mi è venuto a prendere in auto fino alla stazione. Dopo avergli spiegato cosa avrei fatto in città e quali sarebbero stati i miei orari e spostamenti, mi ha anche messo a disposizione una bicicletta totalmente a gratis. Non ho avuto alcun problema. Al posto della colazione che gli ho detto non avrei fatto, sono stato ricompensato con una bella bottiglia di vino.. Struttura economica e spaziosa, con vista sulla darsena, ottima per chi cerca un alloggio non lussuoso ne con vista mare ma, in posizione strategica.
stayed from 11/14/2014 to 11/16/2014
vito
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura dista 100 metri dal famoso ristorante il Gambero rosso, è ubicata a fianco all'hotel il veliero e dista 200 metri dalla piazza centrale e 100 metri dal porto e lungomare. Dal balcone si può godere della visuale del Rio Melo. Ho pernottato nel bilocale dotato di cucina e di due tv, oltre alle finestre insonorizzate che consentono una buona dose di silenzio e tranquillità. La struttura dista 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. Nelle vicinanze della struttura sono presenti numerosi ristoranti e pizzerie.
stayed from 03/30/2014 to 03/31/2014
maria anna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Semplicemente fantastico.
stayed from 05/13/2013 to 05/14/2013
raffaella
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6
Appartamento piuttosto spazioso ed organizzato, cucina attrezzata. Bagno mal disposto. Posizione buona, a pochi minuti dal centro e spiagge.
stayed from 04/25/2013 to 04/28/2013
marco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Struttura piacevole, ordinata, in una posizione comoda ed un gestore molto gentile e disponibile.
stayed from 03/22/2013 to 03/24/2013