8 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.7
8 reviews
tim
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Beautiful historic building set in the countryside very close to Pietrelcina. We had the large 2 bedroom apartment on the top floor with lovely views. Very clean and well equipped, and friendly hosts. Excellent value for money and highly recommended.
stayed from 09/07/2016 to 09/09/2016
The answer from the host:
Hi, we are very happy for your words about Fortilizio! Thank you very much we are 1000 for you!
mariella
Property: 2 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Accoglienza pari a zero, come del resto anche la pulizia delle stanze. Struttura esterna molto bella ma è solo uno specchietto per le allodole. Sconsiglio vivamente. Ops dimenticavo la colazione non è inclusa nel prezzo, come pattuito con il gestore. I 120€ (due notti) più spesi male della mia vita. Non ci ritornerei manco da morto.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Cari ospiti sono a Roma x problemi di salute (devo operarmi a breve) pur lontana credo di avervi dato tramite il mio collaboratore tutta la mia disponibilità sia sul check-in che in quant'altro. Per la colazione non me ne era stata fatta richiesta e ciò nonostante vi ho messo a disposizione l'angolo cottura con frigo x il bambino. Di altre negatività no me ne avete fatto menzione, bastava parlare.
giovanni
Property: 4 | Cleaning: 2 | Host: 1 | Location: 4 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
Struttura incantevole ma mal curata dal gestore per non parlare del chiasso della pizzeria data in gestione fino alle 3 di notte. Sono arrivato alle ore 15 di sabato e sono andato a ritirare le chiavi e sono stato accolto da un operaio muratore che mi ha mostrato la camera e l’unica cosa che mi ha chiesto di saldare il conto senza neanche prendersi un documento, prima che andassi via mi è arrivato un sms che mi informava di lasciare le chiavi nella buca della posta. Camera tripla un divano letto del 900 scomodissimo e la colazione la dovevamo fare al bar situato vicino al distributore esso. Allibito.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Salve, chiedo scusa, ma sono io allibita da questa recensione. Come faccio sempre ho cercato di andare incontro alle esigenze del cliente da un non irrigidimento dell'orario di checkin alla disponibilità per il check/Out. L'operaio muratore fa parte di un progetto assunzione/lavoro della manodopera locale e il pagamento anticipato (ormai richiesto in moltissime strutture) era legato al fatto di lasciare libertà nel check/out. Veramente no ho parole!
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura carica di storia, sapientemente gestita dalla gentilissima signora Lidia. Il Fortilizio si trova proprio alle porte di Pietrelcina, il centro lo si raggiunge in auto in 5 minuti. In località isolata è perfetto per giornate di relax a contatto con la natura. Giardini curate, piante di ogni specie, all'interno del fortilizio si respira aria di altri tempi. Per raggiungere le camere bisogna salire delle scale abbastanza ripide ma una volta raggiunta la camera di resta incantati a guardare le volte in mattoni. Stanza pulita (BIANCA) e ordinata, mobili nuovi e solidi, letto molto comodo, unica nota (personale) è che avremmo gradito prodotti per igiene personale monodose e non in dosatore, le diverse fragranze comunque sono piacevolissime. Tovagliato in abbondanza e di diverso colore. Notti in totale silenzio e relax, al mattino ci si sveglia con il cinguettio degli uccelli e una leggera brezza. Wifi disponibile ma segnale non sempre buono, le mura spesse indeboliscono il segnale. Disponibile un frigo in magazzino per stoccare prodotti deperibili come il latte per bimbi. Colazione "come in famiglia" tutto in tavola con latte e caffè scaldati al momento, merendine, cereali e biscotti e dolci. La colazione viene servita al piano terra, in una saletta ove è presente la TV e seggiolone per i piccoli a richiesta. Poltrone e divani disponibili per trascorrere qualche ora a leggere o guardare la TV. Pochissime cose andrebbero riviste per essere al top ma l'impegno, la gentilezza, la cortesia e la disponibilità della Signora Lidia ci faranno ritornare al Fortilizio appena possibile. Consigliato.
stayed from 05/25/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Salve nel ringraziarvi per le belle parole spese per Il Fortilizio volevo sottolineare che anche voi con la vostra piccolina siete stati ospiti sereni e discreti. Approfondisco altresì solo 2 punti. Gli asciugamani di diverso colore perché spesso cosi mi e'stato richiesto dalle coppie per non confondere quelli di lei con quelli di lui. Colazione; anche a me non piace usare l'imbustato per il breakfast ma purtroppo cosi ci è imposto. Cerco di inserire torte casalinghe varie anche per non essere ripetitiva se l'ospite si trattiene più di 1 giorno. Ripeto, vi ricordo con affetto e ho solo approfittato per chiarire ed esprimere il proprio punto di vista. Grazie che me ne avete data l'occasione. Grazie e a presto.
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con mia moglie e mio figlio di 20 mesi e con i miei suoceri ed il posto è carinissimo molto particolare si tratta di una masseria ristrutturata e adibita ad affittacamere. Le camere erano spaziose e pulite. La proprietaria è gentile e cortese e ci ha messo a nostro agio. Vero che ci sono rimasto solo una notte ma mi è bastato per dare un voto più che positivo. Consiglio vivamente a chi va a Pietrelcina. Complimenti.
stayed from 08/18/2017 to 08/19/2017
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Simpaticissima e molto disponibile la proprietaria, ci siamo sentiti in famiglia. Da consigliare agli amici.
stayed from 03/25/2016 to 03/28/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo appena tornati da una splendida "breve vacanza" ed abbiamo soggiornato presso il B&B il Fortilizio. È una struttura favolosa, sembra di vivere in un'altra epoca. I proprietari sono gentilissimi e sempre disponibili a soddisfare tutte le esigenze degli ospiti. Torneremo sicuramente.
stayed from 04/21/2014 to 04/23/2014
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo sentiti come a casa nostra, mangiato bene, e riposati alla grande, peccato il soggiorno è durato poco, ma ci siamo promessi di ritornarci.
stayed from 09/28/2012 to 09/30/2012
The answer from the host:
Salve, nel rngraziarvi per la vostra recensione super ci piace ricordarvi che è anche merito del cliente ad ottenere il meglio se si mostra attento ma non esasperante, fiducioso ma non esigente oltre ogni limite; è importante che si crei sintonia.