Ottimo

Giudizio complessivo 8.7 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giuseppe
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/08/2018 al 30/08/2018
veronica
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
La camera in cui ho pernottato con la mia famiglia era dotata di cucina e posso dire che aveva tutto ciò che serve per trascorrere qualche giorno fuori porta. La zona è centralissima, non è necessario utilizzare l'auto poiché nei dintorni si trovano negozi di ogni genere, dall'alimentar all'abbigliamento, vari ristoranti, bar e pub. L'unica forse nota dolente è la colazione da consumare al bar ma solo per chi come me aveva tempi stretti e precisi, detto questo è stato un piacere trascorrere qualche giorno presso il B&B antico Rione.
ha soggiornato dal 13/06/2019 al 16/06/2019
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Con la mia famiglia ho trascorso un bel soggiorno in una struttura centralissima, con ogni servizio necessario, vicino a negozi, il mercato rionale, gastronomie e ristoranti, caffetterie, con parcheggio sempre disponibile se pur pubblico.
ha soggiornato dal 23/12/2018 al 28/12/2018
giovanni
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 3
Struttura poco confortevole, mancanza del bidet, letti scomodi, colazione al bar con limitazione e bar chiuso la domenica, mancanza di connessione wi-fi. Voto complessivo 6.
ha soggiornato dal 06/07/2018 al 08/07/2018
La risposta del gestore:
Sarebbe importante per me sapere cosa c’è di poco confortevole. Lei è l’unica persona che si lamenta per i letti, che per quello che mi risulta dai commenti di altri ospiti, sono molto comodi. Per quando riguarda il bar le avevo indicato via whatsapp, qual’era il bar aperto in convenzione. La saluto cordialmente.
tommaso
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 3
La stanza (situata in una struttura separata ma prossima a quella indicata) è ampia, con comodo divano, aria condizionata, frigorifero, televisore, armadio (ma privo di grucce). Il bagno, senza bidet (forse per allineare la Sicilia ai poco igienici costumi di Francia o Inghilterra?) ma in compenso con una bella doccia, necessiterebbe di qualche mensola e di qualche appendipanni in più. Infelice, ma inevitabile (data la non contiguità della stanza ad una cucina o a un soggiorno) la soluzione del "voucher colazione" da utilizzare in un vicino bar che concede al massimo un caffè con cornetto; tanto da far pensare che nella sostanza sia tradita la formula del Bed and Breakfast. Nonostante gli evidenziati limiti, la valutazione è complessivamente positiva considerando gli aspetti positivi e soprattutto la posizione centrale della casa. Tommaso e Sabina.
ha soggiornato dal 22/07/2018 al 25/07/2018
marilena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, struttura pulita, proprietari disponibilissimi e persone squisite. Più che consigliato. Se mi ritroverò in zona sarà ovviamente la mia scelta! 10+.
ha soggiornato dal 11/03/2018 al 12/03/2018
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto veramente ottimo. Pulizia e gestore perfetti.
ha soggiornato dal 03/04/2016 al 05/04/2016
mariagrazia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
mariagrazia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/09/2017 al 06/09/2017
marinella
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Struttura buona, vicino al centro e ai negozi che si raggiungono comodamente a piedi. Proprietario gentile e disponibile. Nel complesso il giudizio è positivo. Lo consiglio senz'altro.
ha soggiornato dal 21/05/2016 al 22/05/2016
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
matteo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/03/2017 al 28/03/2017
ivana valeria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posizione strategica in centro, vicino alla stazione ferroviaria e a quella dei pullman. Pulitissimo e profumato.
ha soggiornato dal 11/04/2016 al 12/04/2016
concetto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottimo B&B, al centro di Caltanissetta, comodo, pulito, molto accogliente, in particolare l'appartamento all'ultimo piano, tutto ben fornito e proprietario disponibile. Consigliato.
ha soggiornato dal 03/03/2017 al 05/03/2017
viviana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
viviana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/01/2017 al 29/01/2017
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Gestori molto gentili e disponibili. Appartamento accogliente, pulito e confortevole, io ho trovato pronte anche le pentole e tutto il necessario per un buon soggiorno.
ha soggiornato dal 25/08/2016 al 26/08/2016
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo rapporto qualità prezzo, B&B nuovo, spazioso, pulito. Siamo rimasti contenti..
ha soggiornato dal 14/08/2016 al 15/08/2016
piera
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 1
Struttura molto carina e al centro del paesino. Inizialmente eravamo un po' scettici, ma non appena dentro abbiamo trovato degli appartamentini molto carini e ben disposti, puliti dal bagno a fin sopra la tv. I gestori sono molto carini e disponibili, ci hanno accolto all'arrivo e fatto visitare l'appartamento molto fornito, anche se sarebbe stato superlativo trovare già pentole, posate e tovagliato anziché chiederle. Così come la colazione, essendo B&B, ma non è prevista. Ma a parte queste piccole mancanze, lo consigliamo molto basta scendere a piedi per trovarsi in piazza, ottima locazione, aria condizionata, tv e WiFi a disposizione. Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 01/04/2016 al 03/04/2016
rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto, l'appartamento stupendo, pulito e comodo. In un attimo sei al centro storico. Viene voglia di prolungare la permanenza.
ha soggiornato dal 30/05/2016 al 31/05/2016
lukas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Perfect location, we didn't have any problems with connection. Good price, perfectly clean nice and comfortable flat. I think this is one of the best choices in Caltanissetta city. If You are looking good place for stay for couple of days. Our host was helpful, friendly and it was nice to meet him.
ha soggiornato dal 05/06/2018 al 09/06/2018