Eccellente

Giudizio complessivo 9.9 / 10
7 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 13/08/2018
maria gabriella riccobono
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ci sono stata ai primi di luglio 2018. Proprietari cordialissimi e molto disponibili per ogni cosa. Colazione abbondante e camere (più bagni) confortevoli, pulitissime e dotate di ogni cosa oggi essenziale. Manca solo il panorama perché il B&B è al piano terra (1 km circa dal mare), ma ogni luogo della zona Pozzallo, Ispica, Modica e cale e spiagge fino a Noto e Ragusa sono a portata di mano.
ha soggiornato dal 03/07/2018 al 07/07/2018
cesare
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mio figlio abbiamo trascorso una magnifica settimana in questo B&B. Avevo letto alcune recensioni e posso solo confermare i molto positivi giudizi sulla struttura e su come i titolari la gestiscono a nostro beneficio. Camera perfetta, asciugamani cambiati ogni 2 giorni e pulitissima. Doccia, fantastica, esterna oltre a quella in camera. Aria condizionata. Colazione ottima con torte fatte fresche ogni giorno o altrimenti uova fresche cotte sul momento. Titolari sempre pronti ad accogliere richieste e a soddisfarle.
ha soggiornato dal 02/07/2018 al 09/07/2018
serafina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Da Rosy e Giuse domina un atmosfera familiare, ci si sente a casa propria. Colazione ottima, così come la pulizia delle camere. Da non perdere le deliziose torte della Sig. Rosy. Posizione ideale per chi vuole mare ma anche un po di tranquillità. Lo consiglio a chi volesse trascorrere una vacanza a Ispica/Pozzallo.
ha soggiornato dal 06/07/2018 al 08/07/2018
edoardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B da Rosy e Giuse è veramente fantastico: comodo, accogliente, pulitissimo, la colazione è ottima ed i gestori, i signori Rosy e Giuseppe sono Delle persone eccezionali, gentilissimi, molto disponibili. Lo consigliamo a tutti coloro che vogliono fare una gita rilassante nelle splendide acque del mare di Santa Maria del Focallo. Sicuramente torneremo. Un grazie speciale a Rosy e Giuseppe. Non ci hanno fatto mancare di nulla e ci hanno riservato una splendida accoglienza ed un ottimo trattamento. W il B&B "da Rosy e Giuseppe".
ha soggiornato dal 02/06/2018 al 03/06/2018
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Rosi e Giuseppe sono stati gentilissimi, il posto è molto bello e comodissimo per andare al mare anche in bicicletta. La colazione è ottima abbondante e varia.
ha soggiornato dal 28/08/2017 al 31/08/2017
La risposta del gestore:
Ciao Simone, grazie mille e speriamo di rivedervi ancora! Buona vita, Rosy e Giuse.
ferdinando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire appena arrivati ci si sente subito a casa. Rosanna e Giuseppe accolgono i loro ospiti con gentilezza e cortesia e durante l'intero soggiorno sono attenti e premurosi. Le torte che Rosanna prepara per la colazione sono squisite. Le camere sono confortevoli e la pulizia impeccabile. L'ubicazione del B&B consente di raggiungere agevolmente le città vicine e gli angoli di paradiso con mare mozzafiato. La nostra vacanza è stata meravigliosa. Grazie Rosanna e Giuseppe.
ha soggiornato dal 01/09/2017 al 08/09/2017
La risposta del gestore:
Anche per noi è stato un piacere avervi come ospiti!!!grazie per averci apprezzato!!!un abbraccio e speriamo di rivedervi ancora! Rosy e Giuse.