Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
7 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2018 to 08/13/2018
maria gabriella riccobono
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci sono stata ai primi di luglio 2018. Proprietari cordialissimi e molto disponibili per ogni cosa. Colazione abbondante e camere (più bagni) confortevoli, pulitissime e dotate di ogni cosa oggi essenziale. Manca solo il panorama perché il B&B è al piano terra (1 km circa dal mare), ma ogni luogo della zona Pozzallo, Ispica, Modica e cale e spiagge fino a Noto e Ragusa sono a portata di mano.
stayed from 07/03/2018 to 07/07/2018
cesare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio figlio abbiamo trascorso una magnifica settimana in questo B&B. Avevo letto alcune recensioni e posso solo confermare i molto positivi giudizi sulla struttura e su come i titolari la gestiscono a nostro beneficio. Camera perfetta, asciugamani cambiati ogni 2 giorni e pulitissima. Doccia, fantastica, esterna oltre a quella in camera. Aria condizionata. Colazione ottima con torte fatte fresche ogni giorno o altrimenti uova fresche cotte sul momento. Titolari sempre pronti ad accogliere richieste e a soddisfarle.
stayed from 07/02/2018 to 07/09/2018
serafina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da Rosy e Giuse domina un atmosfera familiare, ci si sente a casa propria. Colazione ottima, così come la pulizia delle camere. Da non perdere le deliziose torte della Sig. Rosy. Posizione ideale per chi vuole mare ma anche un po di tranquillità. Lo consiglio a chi volesse trascorrere una vacanza a Ispica/Pozzallo.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
edoardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B da Rosy e Giuse è veramente fantastico: comodo, accogliente, pulitissimo, la colazione è ottima ed i gestori, i signori Rosy e Giuseppe sono Delle persone eccezionali, gentilissimi, molto disponibili. Lo consigliamo a tutti coloro che vogliono fare una gita rilassante nelle splendide acque del mare di Santa Maria del Focallo. Sicuramente torneremo. Un grazie speciale a Rosy e Giuseppe. Non ci hanno fatto mancare di nulla e ci hanno riservato una splendida accoglienza ed un ottimo trattamento. W il B&B "da Rosy e Giuseppe".
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rosi e Giuseppe sono stati gentilissimi, il posto è molto bello e comodissimo per andare al mare anche in bicicletta. La colazione è ottima abbondante e varia.
stayed from 08/28/2017 to 08/31/2017
The answer from the host:
Ciao Simone, grazie mille e speriamo di rivedervi ancora! Buona vita, Rosy e Giuse.
ferdinando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire appena arrivati ci si sente subito a casa. Rosanna e Giuseppe accolgono i loro ospiti con gentilezza e cortesia e durante l'intero soggiorno sono attenti e premurosi. Le torte che Rosanna prepara per la colazione sono squisite. Le camere sono confortevoli e la pulizia impeccabile. L'ubicazione del B&B consente di raggiungere agevolmente le città vicine e gli angoli di paradiso con mare mozzafiato. La nostra vacanza è stata meravigliosa. Grazie Rosanna e Giuseppe.
stayed from 09/01/2017 to 09/08/2017
The answer from the host:
Anche per noi è stato un piacere avervi come ospiti!!!grazie per averci apprezzato!!!un abbraccio e speriamo di rivedervi ancora! Rosy e Giuse.