Excelente

Puntuación global 9.6 / 10
19 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
anthony
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We have stayed in this B&B for the last 3 years and will be going back there this year. This is a very nice and friendly B&B. It is always spotlessly clean and we are always looked after very well. The hostes always make sure that you have everything you need. The bedrooms all have ensuit and are always very clean. The B&B is situated in a friendly medieval Italian village and has ample parking outside. The hostes are both Italian and English. We would not hesitate to recommend this B&B to all our friends and family.
se ha alojado del 21/07/2015 al 28/07/2015
sissi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Herziges kleines B&B! Alles tiptop! Ilenia hat uns außerdem mit tollen Tipps versorgt! Vielen Dank !
se ha alojado del 16/07/2021 al 17/07/2021
saverio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Luogo ben tenuto e camera spaziosa con giardino, ottimo lo spazio per la colazione.
se ha alojado del 10/07/2021 al 13/07/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Saverio per il vostro soggiorno ed il vostro giudizio. Speriamo siate riusciti a visitare i luoghi suggeriti e vi aspettiamo per un gradito ritorno. Saluti Ilenia.
teresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ci siamo trovati benissimo, anche se abbiamo trascorso solo una notte. Tutto pulito e profumato. Ilenia molto gentile, attenta e molto disponibile. Ottima colazione. B&B da consigliare.
se ha alojado del 06/06/2021 al 07/06/2021
rosamaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissima struttura nel borgo di Morrovalle, molto carino, lontana dalla confusione ma vicina a ristoranti, bar ecc, dotata tutti i comfort, ho soggiornato a fine agosto in una camera stile jappo, curata nel minimo dettaglio, pulizia impeccabile, colazione abbondante con prodotti home made, davvero squisita e soprattutto la gentilezza e la disponibilità della proprietaria Ilenia ha fatto la differenza e reso il nostro soggiorno molto piacevole, la consiglio vivamente a chiunque si trovi in quelle zone! ROSAMARIA
se ha alojado del 29/08/2020 al 30/08/2020
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di aver trovato ospiti come voi, con cui siamo entrati subito in empatia. Vi ringraziamo per queste bellissime parole spese nei nostri confronti e nei confronti del nostro B&B. Ci teniamo molto alla cura dei dettagli, alla pulizia e alla colazione e siamo felici che abbiate apprezzato. Speriamo di rivedervi in futuro nel nostro borgo Un grande abbraccio. Ilenia.
elena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Bella struttura in zona tranquilla, Ilenia molto gentile e sempre disponibile per qualsiasi necessità. Siamo stati molto bene, abbiamo apprezzato le torte fatte da Ilenia per colazione, così buone che non ho potuto non chiederle le ricette!
se ha alojado del 17/08/2020 al 26/08/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Elena, è stato un piacere avervi avuto come ospiti! Speriamo in un’ altra occasione per rivedersi! Un abbraccio Ilenia B&B carpe diem.
marta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Stuttura con arredamento nuovo e molto curato, a pochi passi dal delizioso borgo Morrovalle. Stanza confortevole con arredamento nuovo. Ilenia, che gestisce il B&B è stata molto gentile e disponibile e sempre pronta a darci consigli. Lo consiglio.
se ha alojado del 12/08/2020 al 16/08/2020
valentina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Eccellente accoglienza in un posticino molto carino e con ogni comfort! La padrona di casa è gentilissima e pronta a soddisfare ogni esigenza.
se ha alojado del 26/06/2020 al 28/06/2020
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/02/2020 al 22/02/2020
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilissima, accoglienza e disponibilità. Posto comodo e con ogni comfort.
se ha alojado del 13/09/2019 al 14/09/2019
federico
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ci siamo stati 1 sola notte di transito dalle ferie. Un piccolo gioiello, ben curato. Ci siamo trovati molto bene. Ottima colazione (non prodotti confezionati). Posso solo lamentare la ristrettezza dello spazio attorno al bidet e dal cigolio del letto (peraltro un po' piccolo per la mia statura). Decisamente problemi secondari.
se ha alojado del 30/08/2019 al 31/08/2019
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questo bed and breakfast per 10 giorni, durante i quali abbiamo avuto modo di visitare le spiagge del Conero e alcuni dei borghi più belli d'Italia nei dintorni. La struttura è nuova e confortevole, la proprietaria è sempre stata molto disponibile e gentile e ci ha fatto sentire come a casa. Da consigliare assolutamente.
se ha alojado del 10/08/2019 al 21/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Ragazzi, è stato un piacere avervi conosciuto ed avervi avuto come ospiti! Speriamo ci sia altra occasione per rivedersi. Ilenia B&B carpe diem.
ezio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ilenia la titolare, è stata estremamente gentile e disponibile, non ci ha fatto mancare niente. Carpe Diem è molto accogliente e super pulito, ottima colazione anche con dolci fatti in casa. Riscaldamento e aria condizionata autonomi. Molto Importante la disponibilità di poter parcheggiare la moto nel giardino del B&B. A pochi passi dal centro storico del borgo di Morrovalle, altrettanto pulito e ben tenuto. I paesaggi circostanti sono davvero incantevoli.
se ha alojado del 26/04/2019 al 28/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Ezio per la bella recensione! È stato un piacere avervi avuto come ospiti! Saluti Ilenia, B&B carpe diem.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
roberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/08/2018 al 15/08/2018
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Pulito, curato, gestore disponibile e cordiale, ottima colazione.
se ha alojado del 13/04/2017 al 14/04/2017
sabina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati in questo B&B solo due notti. Ma è stato un vero peccato lasciarlo. Ottima l'accoglienza e la gentilezza di Ilenia, per non parlare della simpatia di Brando. Spero di tornare presto!
se ha alojado del 13/08/2016 al 15/08/2016
eugenio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
eugenio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/04/2016 al 12/04/2016
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura molto ben tenuta e curata! La proprietaria è molto gentile e disponibile a fornire qualsiasi informazione si abbia bisogno. Posizione ottima, per visitare le marche e gli outlet della zona.
se ha alojado del 16/08/2015 al 20/08/2015
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo scelto questo B&B tra i tanti, ottima scelta! Tutto perfetto, pulizia, staff e colazione buonissima ed abbondante. Abbiamo soggiornato nella camera etnica. Super consigliato.
se ha alojado del 01/08/2015 al 04/08/2015