Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
17 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
anthony
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We have stayed in this B&B for the last 3 years and will be going back there this year. This is a very nice and friendly B&B. It is always spotlessly clean and we are always looked after very well. The hostes always make sure that you have everything you need. The bedrooms all have ensuit and are always very clean. The B&B is situated in a friendly medieval Italian village and has ample parking outside. The hostes are both Italian and English. We would not hesitate to recommend this B&B to all our friends and family.
stayed from 07/21/2015 to 07/28/2015
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati benissimo, anche se abbiamo trascorso solo una notte. Tutto pulito e profumato. Ilenia molto gentile, attenta e molto disponibile. Ottima colazione. B&B da consigliare.
stayed from 06/06/2021 to 06/07/2021
rosamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura nel borgo di Morrovalle, molto carino, lontana dalla confusione ma vicina a ristoranti, bar ecc, dotata tutti i comfort, ho soggiornato a fine agosto in una camera stile jappo, curata nel minimo dettaglio, pulizia impeccabile, colazione abbondante con prodotti home made, davvero squisita e soprattutto la gentilezza e la disponibilità della proprietaria Ilenia ha fatto la differenza e reso il nostro soggiorno molto piacevole, la consiglio vivamente a chiunque si trovi in quelle zone! ROSAMARIA
stayed from 08/29/2020 to 08/30/2020
The answer from the host:
Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di aver trovato ospiti come voi, con cui siamo entrati subito in empatia. Vi ringraziamo per queste bellissime parole spese nei nostri confronti e nei confronti del nostro B&B. Ci teniamo molto alla cura dei dettagli, alla pulizia e alla colazione e siamo felici che abbiate apprezzato. Speriamo di rivedervi in futuro nel nostro borgo Un grande abbraccio. Ilenia.
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bella struttura in zona tranquilla, Ilenia molto gentile e sempre disponibile per qualsiasi necessità. Siamo stati molto bene, abbiamo apprezzato le torte fatte da Ilenia per colazione, così buone che non ho potuto non chiederle le ricette!
stayed from 08/17/2020 to 08/26/2020
The answer from the host:
Grazie Elena, è stato un piacere avervi avuto come ospiti! Speriamo in un’ altra occasione per rivedersi! Un abbraccio Ilenia B&B carpe diem.
marta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Stuttura con arredamento nuovo e molto curato, a pochi passi dal delizioso borgo Morrovalle. Stanza confortevole con arredamento nuovo. Ilenia, che gestisce il B&B è stata molto gentile e disponibile e sempre pronta a darci consigli. Lo consiglio.
stayed from 08/12/2020 to 08/16/2020
valentina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Eccellente accoglienza in un posticino molto carino e con ogni comfort! La padrona di casa è gentilissima e pronta a soddisfare ogni esigenza.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/21/2020 to 02/22/2020
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilissima, accoglienza e disponibilità. Posto comodo e con ogni comfort.
stayed from 09/13/2019 to 09/14/2019
federico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo stati 1 sola notte di transito dalle ferie. Un piccolo gioiello, ben curato. Ci siamo trovati molto bene. Ottima colazione (non prodotti confezionati). Posso solo lamentare la ristrettezza dello spazio attorno al bidet e dal cigolio del letto (peraltro un po' piccolo per la mia statura). Decisamente problemi secondari.
stayed from 08/30/2019 to 08/31/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo bed and breakfast per 10 giorni, durante i quali abbiamo avuto modo di visitare le spiagge del Conero e alcuni dei borghi più belli d'Italia nei dintorni. La struttura è nuova e confortevole, la proprietaria è sempre stata molto disponibile e gentile e ci ha fatto sentire come a casa. Da consigliare assolutamente.
stayed from 08/10/2019 to 08/21/2019
The answer from the host:
Grazie Ragazzi, è stato un piacere avervi conosciuto ed avervi avuto come ospiti! Speriamo ci sia altra occasione per rivedersi. Ilenia B&B carpe diem.
ezio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ilenia la titolare, è stata estremamente gentile e disponibile, non ci ha fatto mancare niente. Carpe Diem è molto accogliente e super pulito, ottima colazione anche con dolci fatti in casa. Riscaldamento e aria condizionata autonomi. Molto Importante la disponibilità di poter parcheggiare la moto nel giardino del B&B. A pochi passi dal centro storico del borgo di Morrovalle, altrettanto pulito e ben tenuto. I paesaggi circostanti sono davvero incantevoli.
stayed from 04/26/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie Ezio per la bella recensione! È stato un piacere avervi avuto come ospiti! Saluti Ilenia, B&B carpe diem.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2018 to 08/15/2018
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulito, curato, gestore disponibile e cordiale, ottima colazione.
stayed from 04/13/2017 to 04/14/2017
sabina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo B&B solo due notti. Ma è stato un vero peccato lasciarlo. Ottima l'accoglienza e la gentilezza di Ilenia, per non parlare della simpatia di Brando. Spero di tornare presto!
stayed from 08/13/2016 to 08/15/2016
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
eugenio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/11/2016 to 04/12/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto ben tenuta e curata! La proprietaria è molto gentile e disponibile a fornire qualsiasi informazione si abbia bisogno. Posizione ottima, per visitare le marche e gli outlet della zona.
stayed from 08/16/2015 to 08/20/2015
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo scelto questo B&B tra i tanti, ottima scelta! Tutto perfetto, pulizia, staff e colazione buonissima ed abbondante. Abbiamo soggiornato nella camera etnica. Super consigliato.
stayed from 08/01/2015 to 08/04/2015