Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
camillo
Struttura: 5 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 1
Siamo stati in questo posto per due notti e ci siamo sentiti come ad una prova di coraggio. La pulizia è davvero una cosa sconosciuta qui. L'appartamento, tenuto dalla signora Laura, è molto disponibile ma è tenuto in condizioni davvero improponibili. La doccia era piena di muffa e incrostazioni. Inoltre, nell'appartamento ci sono tanti oggetti e soprammobili pieni di polvere. C'era un cattivo odore in tutti gli ambienti e il frigorifero era inutilizzabile a causa dello sporco. Mi dispiace dirlo, ma non posso assolutamente consigliare questo posto.
ha soggiornato dal 17/08/2023 al 19/08/2023
La risposta del gestore:
Non credo che sia come ha descritto lei la mia struttura. La saluto
gaspare
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Proprietaria cordiale e disponibile.
ha soggiornato dal 10/08/2023 al 13/08/2023
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
carlo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2023 al 28/06/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille.
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Lo consiglio. Bravissima persona, gentile e ospitale.
ha soggiornato dal 28/04/2023 al 29/04/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille.
rodolfo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo e ottima accoglienza dalla gentilissima Sig.ra Laura. L'appartamento è in posizione centrale, facilmente raggiungibile. Vivamente consigliato!
ha soggiornato dal 12/12/2022 al 28/12/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille, anche lei uno splendido ospite.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Accogliente, curato nei particolari e confortevole.
ha soggiornato dal 19/11/2022 al 21/11/2022
alfio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
alfio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/10/2022 al 01/11/2022
jospaul
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
jospaul ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/10/2022 al 17/10/2022
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Laura è così gentile con il suo bellissimo sorriso e la sua anima generosa. L'appartamento ha un balcone con vista su un giardino. Il soffitto è alto, il che dona una bellissima spaziosità. L'edificio è tranquillo e sicuro.
ha soggiornato dal 31/08/2022 al 05/09/2022
dusan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un posto accogliente alle porte di Catania. Il simpatico padrone di casa è andato oltre per aspettare il mio arrivo tardivo e mostrarmi in una camera affascinante. Direi che è stato quasi un benvenuto da re, specialmente dopo aver visto l'alto soffitto, le decorazioni, la porta di un piccolo balcone da cui si può ammirare la maestosa Etna mentre si sorseggia il caffè del mattino. Una macchina del caffè in camera a disposizione; frutta fresca e bibite morbide che ti aspettano nel frigorifero. Il parcheggio sicuro sul retro. A pochi minuti a piedi da una pizzeria con personale cordiale che era aperta fino a tardi e mi ha dato la possibilità di andare a dormire ben nutrito dopo una lunga giornata in strada. Tornerò sicuramente quando avrò l'opportunità per un altro viaggio in questa parte della Sicilia!
ha soggiornato dal 20/07/2022 al 21/07/2022
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La struttura è una deliziosa costruzione liberty e l'appartamento è completo di tutto, inclusa una efficiente aria condizionata e il posto auto riservato. Laura è una persona accogliente e molto pratica. Ottimo per chi vuole la propria autonomia.
ha soggiornato dal 22/07/2022 al 24/07/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Un grazie per La cordialità la disponibilità e l'onestà del gestore, la signora Laura.
ha soggiornato dal 15/06/2021 al 16/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie a voi.
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gentili, disponibili, non si può chiedere di più.
ha soggiornato dal 16/01/2020 al 20/01/2020
laxmanshri
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Laura is the best host one can ask for; extremely nice, caring and warm. She was ever willing to help us with our needs and took us around to buy groceries etc and even sent us to the airport when we couldn't get a cab. She is really the best. we already miss her. As for the house, it really well equipped and perfect B&B for travellers. very spacious with beautiful and cosy interior. Thank Laura for everything, we truly enjoyed our stay. Full rating for me.
ha soggiornato dal 29/03/2018 al 27/06/2018
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
patrizia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/02/2017 al 28/02/2017
La risposta del gestore:
Grazie, a presto.
milena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato per quattro notti nella struttura di Laura, e devo dire che ho conosciuto una persona veramente dolce disponibile e premurosa che mi ha fatto sentire come a casa. Ho avuto problemi all'arrivo a Catania, durante il mio soggiorno e anche alla partenza, lei si è dimostrata comprensiva e tempestivamente pronta a risolvere ogni tipo di problema, facendomi sentire come una di famiglia. Grazie per questa enorme disponibilità. Consiglio la struttura perché molto comoda per ogni vostra meta, mare collina o centro Catania. Spero presto di poter tornare, intanto complimenti perché l'aiuto che hai offerto è davvero rassicurante per un ospite che è fuori dalla propria casa.
ha soggiornato dal 20/02/2017 al 20/02/2017
La risposta del gestore:
Grazie Milena. A presto.
ingrid
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Very nice accommodation located 30min away from Catania. We spent a really good time there and Laura was helpful. I recommend!
ha soggiornato dal 19/09/2016 al 23/09/2016
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto veramente eccellente, con una lode speciale alla simpatia e alla disponibilità della proprietaria e un'altra alla pulizia dei locali. Gli arredi sono moderni e confortevoli, ma se guardi in alto c'è un soffitto affrescato incantevole. Ci torneró senz'altro intorno c'è ancora tanto da vedere!
ha soggiornato dal 27/08/2016 al 03/09/2016
luciana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Dovendo soggiornare una settimana per lavoro nella zona, ho volutamente scelto una location fuori città. Ed è stata un'ottima scelta! Da ogni particolare traspare l'amore che Laura mette nella cura della sua Casa La Palma! La sua disponibilità e la sua cordialità hanno trasformato il mio soggiorno in una vacanza inaspettata! Ben collegata ai maggiori centri della zona, l'appartamento è molto accogliente e dotato di ogni comfort! Ottimo rapporto qualità prezzo!
ha soggiornato dal 06/06/2016 al 12/06/2016
lorenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Peccato che è stato solo per un pernotto. La struttura è comoda ed accogliente con cucina, frigo e lavatrice. Ci ritorneremo piacevolmente di nuovo.
ha soggiornato dal 27/08/2016 al 28/08/2016
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo trovati benissimo, una calda accoglienza. la casa è pulitissima e ben arredata in tutto. Un posto meraviglioso per rilassarsi a contatto con la natura a due passi dalla montagna e dal mare, devo dire anche ben organizzata per chi si vuole spostare e visitare nuovi posti. In conclusione se volete rilassarvi e staccare la spina per qualche giorno non esiste posto migliore.
ha soggiornato dal 22/04/2016 al 26/04/2016
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissima casetta, situata in una posizione strategica, equidistante dal mare e dalla montagna, perfetta per un fine settimana romantico, come quello che ho fatto io, ma anche per qualsiasi altra esigenza, dotata di tutti i comfort e con un bel terrazzino, da sfruttare nelle belle giornate anche per pranzare o cenare fuori. La proprietaria, Laura, è gentile e molto disponibile. Ci tornerò senz'altro.
ha soggiornato dal 13/02/2016 al 15/02/2016