Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Un grazie per La cordialità la disponibilità e l'onestà del gestore, la signora Laura.
ha soggiornato dal 15/06/2021 al 16/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie a voi.
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gentili, disponibili, non si può chiedere di più.
ha soggiornato dal 16/01/2020 al 20/01/2020
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
patrizia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/02/2017 al 28/02/2017
La risposta del gestore:
Grazie, a presto.
milena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato per quattro notti nella struttura di Laura, e devo dire che ho conosciuto una persona veramente dolce disponibile e premurosa che mi ha fatto sentire come a casa. Ho avuto problemi all'arrivo a Catania, durante il mio soggiorno e anche alla partenza, lei si è dimostrata comprensiva e tempestivamente pronta a risolvere ogni tipo di problema, facendomi sentire come una di famiglia. Grazie per questa enorme disponibilità. Consiglio la struttura perché molto comoda per ogni vostra meta, mare collina o centro Catania. Spero presto di poter tornare, intanto complimenti perché l'aiuto che hai offerto è davvero rassicurante per un ospite che è fuori dalla propria casa.
ha soggiornato dal 20/02/2017 al 20/02/2017
La risposta del gestore:
Grazie Milena. A presto.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto veramente eccellente, con una lode speciale alla simpatia e alla disponibilità della proprietaria e un'altra alla pulizia dei locali. Gli arredi sono moderni e confortevoli, ma se guardi in alto c'è un soffitto affrescato incantevole. Ci torneró senz'altro intorno c'è ancora tanto da vedere!
ha soggiornato dal 27/08/2016 al 03/09/2016
luciana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Dovendo soggiornare una settimana per lavoro nella zona, ho volutamente scelto una location fuori città. Ed è stata un'ottima scelta! Da ogni particolare traspare l'amore che Laura mette nella cura della sua Casa La Palma! La sua disponibilità e la sua cordialità hanno trasformato il mio soggiorno in una vacanza inaspettata! Ben collegata ai maggiori centri della zona, l'appartamento è molto accogliente e dotato di ogni comfort! Ottimo rapporto qualità prezzo!
ha soggiornato dal 06/06/2016 al 12/06/2016
lorenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Peccato che è stato solo per un pernotto. La struttura è comoda ed accogliente con cucina, frigo e lavatrice. Ci ritorneremo piacevolmente di nuovo.
ha soggiornato dal 27/08/2016 al 28/08/2016
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo trovati benissimo, una calda accoglienza. la casa è pulitissima e ben arredata in tutto. Un posto meraviglioso per rilassarsi a contatto con la natura a due passi dalla montagna e dal mare, devo dire anche ben organizzata per chi si vuole spostare e visitare nuovi posti. In conclusione se volete rilassarvi e staccare la spina per qualche giorno non esiste posto migliore.
ha soggiornato dal 22/04/2016 al 26/04/2016
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissima casetta, situata in una posizione strategica, equidistante dal mare e dalla montagna, perfetta per un fine settimana romantico, come quello che ho fatto io, ma anche per qualsiasi altra esigenza, dotata di tutti i comfort e con un bel terrazzino, da sfruttare nelle belle giornate anche per pranzare o cenare fuori. La proprietaria, Laura, è gentile e molto disponibile. Ci tornerò senz'altro.
ha soggiornato dal 13/02/2016 al 15/02/2016
laxmanshri
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Laura is the best host one can ask for; extremely nice, caring and warm. She was ever willing to help us with our needs and took us around to buy groceries etc and even sent us to the airport when we couldn't get a cab. She is really the best. we already miss her. As for the house, it really well equipped and perfect B&B for travellers. very spacious with beautiful and cosy interior. Thank Laura for everything, we truly enjoyed our stay. Full rating for me.
ha soggiornato dal 29/03/2018 al 27/06/2018
ingrid
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Very nice accommodation located 30min away from Catania. We spent a really good time there and Laura was helpful. I recommend!
ha soggiornato dal 19/09/2016 al 23/09/2016