10 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.7
10 bewertungen
laxmanshri
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Laura is the best host one can ask for; extremely nice, caring and warm. She was ever willing to help us with our needs and took us around to buy groceries etc and even sent us to the airport when we couldn't get a cab. She is really the best. we already miss her. As for the house, it really well equipped and perfect B&B for travellers. very spacious with beautiful and cosy interior. Thank Laura for everything, we truly enjoyed our stay. Full rating for me.
hat sich von 29.03.2018 - 27.06.2018
ingrid
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Very nice accommodation located 30min away from Catania. We spent a really good time there and Laura was helpful. I recommend!
hat sich von 19.09.2016 - 23.09.2016
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gentili, disponibili, non si può chiedere di più.
hat sich von 16.01.2020 - 20.01.2020
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
patrizia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.02.2017 - 28.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, a presto.
milena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho soggiornato per quattro notti nella struttura di Laura, e devo dire che ho conosciuto una persona veramente dolce disponibile e premurosa che mi ha fatto sentire come a casa. Ho avuto problemi all'arrivo a Catania, durante il mio soggiorno e anche alla partenza, lei si è dimostrata comprensiva e tempestivamente pronta a risolvere ogni tipo di problema, facendomi sentire come una di famiglia. Grazie per questa enorme disponibilità. Consiglio la struttura perché molto comoda per ogni vostra meta, mare collina o centro Catania. Spero presto di poter tornare, intanto complimenti perché l'aiuto che hai offerto è davvero rassicurante per un ospite che è fuori dalla propria casa.
hat sich von 20.02.2017 - 20.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Milena. A presto.
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto veramente eccellente, con una lode speciale alla simpatia e alla disponibilità della proprietaria e un'altra alla pulizia dei locali. Gli arredi sono moderni e confortevoli, ma se guardi in alto c'è un soffitto affrescato incantevole. Ci torneró senz'altro intorno c'è ancora tanto da vedere!
hat sich von 27.08.2016 - 03.09.2016
luciana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Dovendo soggiornare una settimana per lavoro nella zona, ho volutamente scelto una location fuori città. Ed è stata un'ottima scelta! Da ogni particolare traspare l'amore che Laura mette nella cura della sua Casa La Palma! La sua disponibilità e la sua cordialità hanno trasformato il mio soggiorno in una vacanza inaspettata! Ben collegata ai maggiori centri della zona, l'appartamento è molto accogliente e dotato di ogni comfort! Ottimo rapporto qualità prezzo!
hat sich von 06.06.2016 - 12.06.2016
lorenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Peccato che è stato solo per un pernotto. La struttura è comoda ed accogliente con cucina, frigo e lavatrice. Ci ritorneremo piacevolmente di nuovo.
hat sich von 27.08.2016 - 28.08.2016
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ci siamo trovati benissimo, una calda accoglienza. la casa è pulitissima e ben arredata in tutto. Un posto meraviglioso per rilassarsi a contatto con la natura a due passi dalla montagna e dal mare, devo dire anche ben organizzata per chi si vuole spostare e visitare nuovi posti. In conclusione se volete rilassarvi e staccare la spina per qualche giorno non esiste posto migliore.
hat sich von 22.04.2016 - 26.04.2016
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bellissima casetta, situata in una posizione strategica, equidistante dal mare e dalla montagna, perfetta per un fine settimana romantico, come quello che ho fatto io, ma anche per qualsiasi altra esigenza, dotata di tutti i comfort e con un bel terrazzino, da sfruttare nelle belle giornate anche per pranzare o cenare fuori. La proprietaria, Laura, è gentile e molto disponibile. Ci tornerò senz'altro.
hat sich von 13.02.2016 - 15.02.2016