Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
20 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
E' stato tutto molto bello, sia l'isola che la casa, l' escursione, Sonia e la cognata molto gentili e professionali...grazie di tutto. Ho beccato tre giorni di vento a 40 nodi...peccato... ma quello non dipende da nessuno...
ha soggiornato dal 07/06/2022 al 14/06/2022
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è nuova, in posizione centralissima ma allo stesso tempo silenziosa. Cristina, la host, gentilissima e sempre pronta a darci consigli su cosa fare... vivamente consigliato!
ha soggiornato dal 21/08/2021 al 25/08/2021
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima posizione, vicinissima al centro ma in zona silenziosa, ottimi i servizi offerti. Cortesia eccellente e cordiale del gestore.
ha soggiornato dal 17/07/2021 al 25/07/2021
romina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il b&b si trova a due passi dalla piazza principale in una viuzza abitata da gente del posto e ci si sente subito come a casa! Il nostro appartamento (cala azzurra) era nuovissimo, arredato con gusto, spazioso e luminoso! Perfetto per due persone, ma ci si sta comodamente anche in tre. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. La persona che gestisce la struttura è molto cordiale e disponibile e si è adoperata per venire incontro alle nostre esigenze per l'orario del check-in e del check-out. Che dire... merita un bel 10!
ha soggiornato dal 05/07/2021 al 08/07/2021
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima soluzione per Favignana! L’appartamento pulito, ampio con una cucina ben attrezzata, fornito di tutto il necessario. La posizione è molto comoda, nel centro, vicino al porto e ai parcheggi sul lungomare. È stata posta particolare attenzione anche al rispetto delle regole anti-covid e il disimpegno è fornito di gel igienizzante. Cristina inoltre è stata molto gentile e utile con i consigli forniti sulle spiagge e i locali in cui andare ed è sempre disponibile. Sicuramente un posto dove tornare!
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 03/09/2020
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Cala Azzurra è uno dei tre appartamentini de “ Le cale di Favignana” dove ho alloggiato, monolocale comodissimo, ben arredato, con accessori cucina nuovi e funzionali, bagno ben distribuito e con rifiniture accurate...comodo anche per soggiorni prolungati soprattutto perché l’host, la gentilissima Maria Cristina, ci ha messo disposizione un cambio biancheria durante il soggiorno di 8 giorni! Lei è stata sempre a nostra disposizione oltre ad averci dato mille consigli su come girare l’isola, in che ristoranti mangiare e ci ha dato anche tante informazioni sulla storia dell’isola all’inizio della nostra vacanza! Consigli sempre seguiti e super affidabili ma soprattutto praticabili per l’impeccabile posizione strategica dell’alloggio tra la piazza centrale di Favignana e il lungomare!
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 19/08/2020
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Io e la mia compagna siamo stati benissimo presso questa struttura, dove abbiamo soggiornato per 5 giorni. L'appartamento è praticamente nuovo e completo di tutto. La Sig.ra Cristina è stata gentilissima e sempre molto disponibile. Grazie, Stefano e Sandy
ha soggiornato dal 07/08/2020 al 12/08/2020
denise
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
L'appartamento è ideale per due persone. Mi sono trovata bene e la propietaria è discreta e disponibile.
ha soggiornato dal 04/07/2020 al 14/07/2020
germana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
B&B molto carino e pulito. Ristrutturato con gusto. Praticamente nel cuore dell'isola pedonale di Favignana, a due passi dal centro e dal porto. Ci siamo trovati benissimo e lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 29/07/2019 al 04/08/2019
nadia
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7
nadia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/07/2019 al 30/07/2019
La risposta del gestore:
La signora Esposito non è stata una nostra cliente. Penso abbia proprio sbagliato a far la recensione sul nostro profilo!
gaia
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
L'appartamento Cala Rossa è spazioso, ben arredato e in posizione centrale (è alle spalle della piazza principale, molto comoda per tutti gli spostamenti in bici, meno per l'auto). Il punto di forza della struttura è sicuramente il prezzo, in alta stagione impareggiabile. I lati negativi che abbiamo riscontrato sono due: formiche in casa e piano cottura in dotazione. Per quanto riguarda le formiche, sicuramente è stato posto del veleno in polvere lungo i percorsi di accesso, quindi si formano prevalentemente veri e propri mucchietti di formiche morte. Qualche formica viva e vegeta a spasso per l'appartamento c'è comunque, soprattutto in bagno e nella zona della cucina adibita alla raccolta della differenziata, ma i proprietari hanno lasciato in dotazione uno spray insetticida. Quanto ai fornelli, avevamo scelto un appartamento con cucina con l'idea di cucinare spesso, ma il limitatore del piano a induzione rende l'impresa davvero difficile. Inoltre, se si sta cucinando con il condizionatore acceso è facile che salti la corrente. In definitiva consigliamo l'appartamento a chi desidera risparmiare senza rinunciare alla posizione centrale e a un alloggio spazioso, altrimenti meglio optare per qualcos'altro.
ha soggiornato dal 22/07/2019 al 30/07/2019
michela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento piuttosto nuovo, attrezzato e in centro paese. Il proprietario è stato molto disponibile: ci ha lasciato l’appartamento anche oltre l’orario del check-out, così abbiamo potuto godere di un altro bagno nelle splendide acque di Favignana e farci comodamente una doccia. Unica pecca lo stendi panni un po’ ridotto, i terrazzi se si è in centro paese sono molto piccoli, ma l’appartamento era sufficientemente grande che abbiamo sopperito in altro modo per asciugare gli asciugamani da mare.
ha soggiornato dal 27/07/2018 al 31/07/2018
lucia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura nuova, accogliente e confortevole. Posizione ottima poco lontana dal centro e dai vari servizi. Unica nota meno positiva, l'assenza del personale di riferimento sul posto. Avremmo gradito qualcosa in più di un contatto telefonico.
ha soggiornato dal 25/04/2018 al 29/04/2018
geppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Soggiorno perfetto. Grazie a Mariacristina e al signor Luigi.
ha soggiornato dal 05/09/2017 al 12/09/2017
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato in due persone nell'appartamento "cala rossa" solo per 3 notti, ma saremmo voluti rimanere per molto di più! Gli appartamenti sono nuovissimi e ristrutturati tutti dal proprietario, Luigi. Mitico! Sempre disponibile e gentile, conosce l'isola alla perfezione e se dovete cucinare il pesce chiedete consigli a lui. La posizione del B&B è strategica perché è vicinissima alla piazza principale del paese, ma allo stesso tempo è situata in una via tranquilla. Ve lo consigliamo caldamente!
ha soggiornato dal 20/08/2017 al 23/08/2017
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho trascorso una settimana spettacolare con la mia fidanzata in questa bellissima isola anche grazie a un alloggio davvero da sogno: Pulito, moderno, super accessoriato, comodissimo da raggiungere dal porto e in pieno centro. I proprietari sono stati così gentili da fornirci anche l'ombrellone da spiaggia utilissimo per godere ancora di più delle spiagge dell'isola anche nelle ore più calde. Gentilissimi e disponibilissimi per ogni necessità ci sono venuti a prendere persino al porto per portarci all'appartamento. Consigliato di cuore a tutti! Grazie ancora per l'indimenticabile esperienza.
ha soggiornato dal 28/07/2017 al 03/08/2017
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Situato nel centro del paese ma in una strada estremamente tranquilla senza locali pubblici e quindi senza disturbo notturno, permette di accedere a tutti i servizi, al porto ed a tutti i locali del centro storico in pochissimi minuti senza bisogno si usare l'auto. L'isola è strutturata in modo che le principali spiagge siano raggiungibili in bici (consigliatissima!) od in scooter noleggiabili in loco. L'appartamento è nuovo, ben tenuto ed arredato adeguatamente. Il proprietario è facilmente contattabile telefonicamente e sempre disponibile sia in caso di problemi sia si voglia avere qualche consiglio su come vivere al meglio la vacanza.
ha soggiornato dal 03/07/2017 al 10/07/2017
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Consiglio vivamente questo B&B per l'ottimo rapporto qualità prezzo, la posizione centrale con un parcheggio auto vicino e per la professionalità della gestione. L'appartamento Cala rossa è molto grande, in particolare il bagno è nuovissimo, ha una finestra e la doccia è molto spaziosa. Mi sono trovata benissimo, lo consiglio.
ha soggiornato dal 25/07/2016 al 29/07/2016
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
L'appartamento è in zona centrale, nuovissimo, pulitissimo, non manca niente. A poche decine di metri dalla piazza centrale di Favignana. Gestore gentilissimo, prezzo (per me che viaggiavo sola), più che conveniente considerando che si trattava di un appartamento vero e proprio.
ha soggiornato dal 09/07/2016 al 12/07/2016
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
valeria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/06/2016 al 07/06/2016