Very good

Overall Rating 9.1 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
francesca
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima soluzione per Favignana! L’appartamento pulito, ampio con una cucina ben attrezzata, fornito di tutto il necessario. La posizione è molto comoda, nel centro, vicino al porto e ai parcheggi sul lungomare. È stata posta particolare attenzione anche al rispetto delle regole anti-covid e il disimpegno è fornito di gel igienizzante. Cristina inoltre è stata molto gentile e utile con i consigli forniti sulle spiagge e i locali in cui andare ed è sempre disponibile. Sicuramente un posto dove tornare!
stayed from 08/28/2020 to 09/03/2020
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Cala Azzurra è uno dei tre appartamentini de “ Le cale di Favignana” dove ho alloggiato, monolocale comodissimo, ben arredato, con accessori cucina nuovi e funzionali, bagno ben distribuito e con rifiniture accurate...comodo anche per soggiorni prolungati soprattutto perché l’host, la gentilissima Maria Cristina, ci ha messo disposizione un cambio biancheria durante il soggiorno di 8 giorni! Lei è stata sempre a nostra disposizione oltre ad averci dato mille consigli su come girare l’isola, in che ristoranti mangiare e ci ha dato anche tante informazioni sulla storia dell’isola all’inizio della nostra vacanza! Consigli sempre seguiti e super affidabili ma soprattutto praticabili per l’impeccabile posizione strategica dell’alloggio tra la piazza centrale di Favignana e il lungomare!
stayed from 08/13/2020 to 08/19/2020
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Io e la mia compagna siamo stati benissimo presso questa struttura, dove abbiamo soggiornato per 5 giorni. L'appartamento è praticamente nuovo e completo di tutto. La Sig.ra Cristina è stata gentilissima e sempre molto disponibile. Grazie, Stefano e Sandy
stayed from 08/07/2020 to 08/12/2020
denise
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
L'appartamento è ideale per due persone. Mi sono trovata bene e la propietaria è discreta e disponibile.
stayed from 07/04/2020 to 07/14/2020
germana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
B&B molto carino e pulito. Ristrutturato con gusto. Praticamente nel cuore dell'isola pedonale di Favignana, a due passi dal centro e dal porto. Ci siamo trovati benissimo e lo consiglio vivamente.
stayed from 07/29/2019 to 08/04/2019
nadia
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7
nadia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/26/2019 to 07/30/2019
The answer from the host:
La signora Esposito non è stata una nostra cliente. Penso abbia proprio sbagliato a far la recensione sul nostro profilo!
gaia
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8
L'appartamento Cala Rossa è spazioso, ben arredato e in posizione centrale (è alle spalle della piazza principale, molto comoda per tutti gli spostamenti in bici, meno per l'auto). Il punto di forza della struttura è sicuramente il prezzo, in alta stagione impareggiabile. I lati negativi che abbiamo riscontrato sono due: formiche in casa e piano cottura in dotazione. Per quanto riguarda le formiche, sicuramente è stato posto del veleno in polvere lungo i percorsi di accesso, quindi si formano prevalentemente veri e propri mucchietti di formiche morte. Qualche formica viva e vegeta a spasso per l'appartamento c'è comunque, soprattutto in bagno e nella zona della cucina adibita alla raccolta della differenziata, ma i proprietari hanno lasciato in dotazione uno spray insetticida. Quanto ai fornelli, avevamo scelto un appartamento con cucina con l'idea di cucinare spesso, ma il limitatore del piano a induzione rende l'impresa davvero difficile. Inoltre, se si sta cucinando con il condizionatore acceso è facile che salti la corrente. In definitiva consigliamo l'appartamento a chi desidera risparmiare senza rinunciare alla posizione centrale e a un alloggio spazioso, altrimenti meglio optare per qualcos'altro.
stayed from 07/22/2019 to 07/30/2019
michela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Appartamento piuttosto nuovo, attrezzato e in centro paese. Il proprietario è stato molto disponibile: ci ha lasciato l’appartamento anche oltre l’orario del check-out, così abbiamo potuto godere di un altro bagno nelle splendide acque di Favignana e farci comodamente una doccia. Unica pecca lo stendi panni un po’ ridotto, i terrazzi se si è in centro paese sono molto piccoli, ma l’appartamento era sufficientemente grande che abbiamo sopperito in altro modo per asciugare gli asciugamani da mare.
stayed from 07/27/2018 to 07/31/2018
lucia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Struttura nuova, accogliente e confortevole. Posizione ottima poco lontana dal centro e dai vari servizi. Unica nota meno positiva, l'assenza del personale di riferimento sul posto. Avremmo gradito qualcosa in più di un contatto telefonico.
stayed from 04/25/2018 to 04/29/2018
geppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Soggiorno perfetto. Grazie a Mariacristina e al signor Luigi.
stayed from 09/05/2017 to 09/12/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in due persone nell'appartamento "cala rossa" solo per 3 notti, ma saremmo voluti rimanere per molto di più! Gli appartamenti sono nuovissimi e ristrutturati tutti dal proprietario, Luigi. Mitico! Sempre disponibile e gentile, conosce l'isola alla perfezione e se dovete cucinare il pesce chiedete consigli a lui. La posizione del B&B è strategica perché è vicinissima alla piazza principale del paese, ma allo stesso tempo è situata in una via tranquilla. Ve lo consigliamo caldamente!
stayed from 08/20/2017 to 08/23/2017
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho trascorso una settimana spettacolare con la mia fidanzata in questa bellissima isola anche grazie a un alloggio davvero da sogno: Pulito, moderno, super accessoriato, comodissimo da raggiungere dal porto e in pieno centro. I proprietari sono stati così gentili da fornirci anche l'ombrellone da spiaggia utilissimo per godere ancora di più delle spiagge dell'isola anche nelle ore più calde. Gentilissimi e disponibilissimi per ogni necessità ci sono venuti a prendere persino al porto per portarci all'appartamento. Consigliato di cuore a tutti! Grazie ancora per l'indimenticabile esperienza.
stayed from 07/28/2017 to 08/03/2017
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Situato nel centro del paese ma in una strada estremamente tranquilla senza locali pubblici e quindi senza disturbo notturno, permette di accedere a tutti i servizi, al porto ed a tutti i locali del centro storico in pochissimi minuti senza bisogno si usare l'auto. L'isola è strutturata in modo che le principali spiagge siano raggiungibili in bici (consigliatissima!) od in scooter noleggiabili in loco. L'appartamento è nuovo, ben tenuto ed arredato adeguatamente. Il proprietario è facilmente contattabile telefonicamente e sempre disponibile sia in caso di problemi sia si voglia avere qualche consiglio su come vivere al meglio la vacanza.
stayed from 07/03/2017 to 07/10/2017
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Consiglio vivamente questo B&B per l'ottimo rapporto qualità prezzo, la posizione centrale con un parcheggio auto vicino e per la professionalità della gestione. L'appartamento Cala rossa è molto grande, in particolare il bagno è nuovissimo, ha una finestra e la doccia è molto spaziosa. Mi sono trovata benissimo, lo consiglio.
stayed from 07/25/2016 to 07/29/2016
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamento è in zona centrale, nuovissimo, pulitissimo, non manca niente. A poche decine di metri dalla piazza centrale di Favignana. Gestore gentilissimo, prezzo (per me che viaggiavo sola), più che conveniente considerando che si trattava di un appartamento vero e proprio.
stayed from 07/09/2016 to 07/12/2016
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/03/2016 to 06/07/2016