Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
21 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
mina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
mina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.09.2022 - 20.09.2022
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
E' stato tutto molto bello, sia l'isola che la casa, l' escursione, Sonia e la cognata molto gentili e professionali...grazie di tutto. Ho beccato tre giorni di vento a 40 nodi...peccato... ma quello non dipende da nessuno...
hat sich von 07.06.2022 - 14.06.2022
teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La struttura è nuova, in posizione centralissima ma allo stesso tempo silenziosa. Cristina, la host, gentilissima e sempre pronta a darci consigli su cosa fare... vivamente consigliato!
hat sich von 21.08.2021 - 25.08.2021
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione, vicinissima al centro ma in zona silenziosa, ottimi i servizi offerti. Cortesia eccellente e cordiale del gestore.
hat sich von 17.07.2021 - 25.07.2021
romina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Il b&b si trova a due passi dalla piazza principale in una viuzza abitata da gente del posto e ci si sente subito come a casa! Il nostro appartamento (cala azzurra) era nuovissimo, arredato con gusto, spazioso e luminoso! Perfetto per due persone, ma ci si sta comodamente anche in tre. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. La persona che gestisce la struttura è molto cordiale e disponibile e si è adoperata per venire incontro alle nostre esigenze per l'orario del check-in e del check-out. Che dire... merita un bel 10!
hat sich von 05.07.2021 - 08.07.2021
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima soluzione per Favignana! L’appartamento pulito, ampio con una cucina ben attrezzata, fornito di tutto il necessario. La posizione è molto comoda, nel centro, vicino al porto e ai parcheggi sul lungomare. È stata posta particolare attenzione anche al rispetto delle regole anti-covid e il disimpegno è fornito di gel igienizzante. Cristina inoltre è stata molto gentile e utile con i consigli forniti sulle spiagge e i locali in cui andare ed è sempre disponibile. Sicuramente un posto dove tornare!
hat sich von 28.08.2020 - 03.09.2020
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Cala Azzurra è uno dei tre appartamentini de “ Le cale di Favignana” dove ho alloggiato, monolocale comodissimo, ben arredato, con accessori cucina nuovi e funzionali, bagno ben distribuito e con rifiniture accurate...comodo anche per soggiorni prolungati soprattutto perché l’host, la gentilissima Maria Cristina, ci ha messo disposizione un cambio biancheria durante il soggiorno di 8 giorni! Lei è stata sempre a nostra disposizione oltre ad averci dato mille consigli su come girare l’isola, in che ristoranti mangiare e ci ha dato anche tante informazioni sulla storia dell’isola all’inizio della nostra vacanza! Consigli sempre seguiti e super affidabili ma soprattutto praticabili per l’impeccabile posizione strategica dell’alloggio tra la piazza centrale di Favignana e il lungomare!
hat sich von 13.08.2020 - 19.08.2020
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Io e la mia compagna siamo stati benissimo presso questa struttura, dove abbiamo soggiornato per 5 giorni. L'appartamento è praticamente nuovo e completo di tutto. La Sig.ra Cristina è stata gentilissima e sempre molto disponibile. Grazie, Stefano e Sandy
hat sich von 07.08.2020 - 12.08.2020
denise
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
L'appartamento è ideale per due persone. Mi sono trovata bene e la propietaria è discreta e disponibile.
hat sich von 04.07.2020 - 14.07.2020
germana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
B&B molto carino e pulito. Ristrutturato con gusto. Praticamente nel cuore dell'isola pedonale di Favignana, a due passi dal centro e dal porto. Ci siamo trovati benissimo e lo consiglio vivamente.
hat sich von 29.07.2019 - 04.08.2019
nadia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
nadia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.07.2019 - 30.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
La signora Esposito non è stata una nostra cliente. Penso abbia proprio sbagliato a far la recensione sul nostro profilo!
gaia
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
L'appartamento Cala Rossa è spazioso, ben arredato e in posizione centrale (è alle spalle della piazza principale, molto comoda per tutti gli spostamenti in bici, meno per l'auto). Il punto di forza della struttura è sicuramente il prezzo, in alta stagione impareggiabile. I lati negativi che abbiamo riscontrato sono due: formiche in casa e piano cottura in dotazione. Per quanto riguarda le formiche, sicuramente è stato posto del veleno in polvere lungo i percorsi di accesso, quindi si formano prevalentemente veri e propri mucchietti di formiche morte. Qualche formica viva e vegeta a spasso per l'appartamento c'è comunque, soprattutto in bagno e nella zona della cucina adibita alla raccolta della differenziata, ma i proprietari hanno lasciato in dotazione uno spray insetticida. Quanto ai fornelli, avevamo scelto un appartamento con cucina con l'idea di cucinare spesso, ma il limitatore del piano a induzione rende l'impresa davvero difficile. Inoltre, se si sta cucinando con il condizionatore acceso è facile che salti la corrente. In definitiva consigliamo l'appartamento a chi desidera risparmiare senza rinunciare alla posizione centrale e a un alloggio spazioso, altrimenti meglio optare per qualcos'altro.
hat sich von 22.07.2019 - 30.07.2019
michela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento piuttosto nuovo, attrezzato e in centro paese. Il proprietario è stato molto disponibile: ci ha lasciato l’appartamento anche oltre l’orario del check-out, così abbiamo potuto godere di un altro bagno nelle splendide acque di Favignana e farci comodamente una doccia. Unica pecca lo stendi panni un po’ ridotto, i terrazzi se si è in centro paese sono molto piccoli, ma l’appartamento era sufficientemente grande che abbiamo sopperito in altro modo per asciugare gli asciugamani da mare.
hat sich von 27.07.2018 - 31.07.2018
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura nuova, accogliente e confortevole. Posizione ottima poco lontana dal centro e dai vari servizi. Unica nota meno positiva, l'assenza del personale di riferimento sul posto. Avremmo gradito qualcosa in più di un contatto telefonico.
hat sich von 25.04.2018 - 29.04.2018
geppina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Soggiorno perfetto. Grazie a Mariacristina e al signor Luigi.
hat sich von 05.09.2017 - 12.09.2017
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato in due persone nell'appartamento "cala rossa" solo per 3 notti, ma saremmo voluti rimanere per molto di più! Gli appartamenti sono nuovissimi e ristrutturati tutti dal proprietario, Luigi. Mitico! Sempre disponibile e gentile, conosce l'isola alla perfezione e se dovete cucinare il pesce chiedete consigli a lui. La posizione del B&B è strategica perché è vicinissima alla piazza principale del paese, ma allo stesso tempo è situata in una via tranquilla. Ve lo consigliamo caldamente!
hat sich von 20.08.2017 - 23.08.2017
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho trascorso una settimana spettacolare con la mia fidanzata in questa bellissima isola anche grazie a un alloggio davvero da sogno: Pulito, moderno, super accessoriato, comodissimo da raggiungere dal porto e in pieno centro. I proprietari sono stati così gentili da fornirci anche l'ombrellone da spiaggia utilissimo per godere ancora di più delle spiagge dell'isola anche nelle ore più calde. Gentilissimi e disponibilissimi per ogni necessità ci sono venuti a prendere persino al porto per portarci all'appartamento. Consigliato di cuore a tutti! Grazie ancora per l'indimenticabile esperienza.
hat sich von 28.07.2017 - 03.08.2017
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Situato nel centro del paese ma in una strada estremamente tranquilla senza locali pubblici e quindi senza disturbo notturno, permette di accedere a tutti i servizi, al porto ed a tutti i locali del centro storico in pochissimi minuti senza bisogno si usare l'auto. L'isola è strutturata in modo che le principali spiagge siano raggiungibili in bici (consigliatissima!) od in scooter noleggiabili in loco. L'appartamento è nuovo, ben tenuto ed arredato adeguatamente. Il proprietario è facilmente contattabile telefonicamente e sempre disponibile sia in caso di problemi sia si voglia avere qualche consiglio su come vivere al meglio la vacanza.
hat sich von 03.07.2017 - 10.07.2017
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Consiglio vivamente questo B&B per l'ottimo rapporto qualità prezzo, la posizione centrale con un parcheggio auto vicino e per la professionalità della gestione. L'appartamento Cala rossa è molto grande, in particolare il bagno è nuovissimo, ha una finestra e la doccia è molto spaziosa. Mi sono trovata benissimo, lo consiglio.
hat sich von 25.07.2016 - 29.07.2016
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
L'appartamento è in zona centrale, nuovissimo, pulitissimo, non manca niente. A poche decine di metri dalla piazza centrale di Favignana. Gestore gentilissimo, prezzo (per me che viaggiavo sola), più che conveniente considerando che si trattava di un appartamento vero e proprio.
hat sich von 09.07.2016 - 12.07.2016
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
valeria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.06.2016 - 07.06.2016