12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
12 reviews
b j
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Simone was a super host. He prepared a fabulous breakfast and gave very helpful guidance about traveling to Venice. He loaned us his gps because we kept getting lost. The only issue we had was finding the property initially but we contacted him and he came and found us and led us back. It was a wonderful start to our vacation.
stayed from 10/07/2015 to 10/10/2015
The answer from the host:
Dear BJ, thank you for staying with us! We immensely appreciated your positive feedback. It was nice meeting you all. Hope to host you again here at Villa Beatrice. Simone, Angelica and Bianca.
dean
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We spent five days in Verona in early October, where we stayed at Villa Beatrice. The room was just gorgeous, comfortable size, tastefully decorated and nice and quiet. Simone and Angelica, our wonderful hosts, were lovely, very helpful and always willing to help whatever our needs were (restaurant advice, reservations, travel etc). In short this was a perfect stay to unwind. This is the place for us next time when we’ll visit Verona.
stayed from 10/03/2014 to 10/07/2014
The answer from the host:
Dear Lewis, thank you for taking the time to write this wonderflul review! Glad to hear you enjoyed your time at Villa Beatrice. We hope to see you again at Villa Beatrice. Sincerely, Simone, Angelica & Bianca.
jennyfer
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We were lucky to begin our tour around northern Italy staying at this beautiful, comfortable and cozy bed and breakfast. Our host Simone welcomed us as we were old friends, helped us with tips where to find free parking in Verona, what to see in the surrounding areas, which restaurant to dine at, in short he was the perfect host. The breakfast was excellent and each morning we were surprised by different fresh juices and home made marmelade accompany freshly baked bread. Our room was very clean and bright with independent entrance from the beautiful garden which was a great advantage as our little girl was able to run in and out as she pleased to ply with his dog who adore children. The garden was amazing, full of flowers and trees so the whole atmosphere was one of peacefulness and relaxation. In comparison with other accomodation in other parts of Italy Villa Beatrice was really the best and we will stay there again next time. Thanks again Simone!
stayed from 08/20/2014 to 08/25/2014
The answer from the host:
Dear Jennifer, thank you for this wonderful feedback! Our mission is your full satisfaction. We're glad that we accomplished our goal. All the Best, Simone, Angelica and Bianca.
sebastian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ein super netter und zuvorkommender Gastgeber, der jeden Morgen ein phantastisches abwechslungsreiches Frühstück mach (z. B. selbstgebackener Kuchen, Rührei, Pancakes) und immer gute Tipps zum Aufenthalt hat. Die Gartenanlage ist super, man kann den Grill nutzen, im Pool schwimmen oder in der Hängematte entspannen. Das einzige Manko ist, dass es nur mit Auto oder Fahrrad (für sehr fitte unter uns) aus der Altstadt erreichbar ist. Dafür hat man aber eine tolle Aussicht ins Tal und seine Ruhe. Wir sind jetzt zum zweiten mal da gewesen und kommen hoffentlich bald wieder. Unbedingt empfehlenswert!
stayed from 10/06/2019 to 10/08/2019
The answer from the host:
Liber Sebastian, danke schön für Ihre zweiten Besuch und für diese schöne Bewertung. Ich frohe mich an dass Sie Ihren Aufenthalt in der Villa Beatrice genossen haben. Bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Verona, Simone.
pamela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevolissimo. Simone, il proprietario, e una persona gentilissima. Ci siamo sentiti a casa. Ottima scelta.
stayed from 11/06/2019 to 11/10/2019
The answer from the host:
Gentilissima Pamela, Ti ringrazio per questa tua bella testimonianza. Mi fa piacere che vi siate trovati bene qui a Villa Beatrice. Al prossimo anno, se vorrete. Cordialmente, Simone.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il posto è stupendo e la cortesia del gestore ti fa sentire da subito a tuo agio.
stayed from 10/04/2019 to 10/05/2019
The answer from the host:
Caro Marco, grazie per aver soggiornato da noi e grazie soprattutto per questa bella testimonianza. Sono contento che vi sia piaciuto il soggiorno. Spero di ospitarVi una prossima volta. Cordialmente, Simone.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno incantevole, un posto davvero molto bello e particolare con un'ottima location situata sulle colline veronesi, immersi completamente nel verde naturale della collina, trattamento davvero eccezionale il proprietario Simone, e la moglie sono stati davvero incredibili nella loro cordialità. Una colazione fantastica, con tutti i prodotti casalinghi davvero squisiti. Consiglio vivamente a tutti di provare questo magnifico Bed and Breakfast. Dal mio punto di vista il top che si possa pretendere. Davvero tanti complimenti continuate così.
stayed from 10/27/2017 to 10/29/2017
The answer from the host:
Carissimo Francesco, grazie di cuore per questa bella testimonianza di affetto che ci hai voluto lasciare. Facciamo il nostro lavoro con dedizione e tanta passione e siamo contenti che lo apprezziate. Speriamo di rivederVi presto a auguriamo ogni bene. Cordialmente, Simone, Angelica e la piccola Bianca.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 2 notti a villa Beatrice. Appena arrivati siamo rimasti incantati dalla bellezza del posto. Il giardino davvero curatissimo. Simone si è dimostrato da subito disponibilissimo ed entusiasta! Eccellente la ricca colazione sia dolce che salata. Bella la compagnia di altre coppie straniere. Anche la posizione è decisamente ottima perché pur essendo in collina in un 10 minuti si arriva tranquillamente in centro.
stayed from 05/05/2017 to 05/07/2017
The answer from the host:
Gentilissima Valentina, ti ringrazio per aver soggiornato a Villa Beatrice e per aver recensito il Tuo soggiorno. Sono contento che tu abbia apprezzato la location, la naturale bellezza del posto, regalataci da madre natura, la mia genuina Ospitalità, le colazioni homemade e in generale l'atmosfera rilassata e gioviale che vi si respira. Spero di rivederVi presto a Verona. Cordialmente, Simone Coliselli.
benone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo affittato tutta la Villa per 3 notti. 2 famiglie con bambini piccoli. Location incantevole con giardino meraviglioso che contiene una piscina bellissima. Tutto molto confortevole e funzionale. Il nostro punto di riferimento a Verona.
stayed from 04/14/2017 to 04/17/2017
The answer from the host:
Caro Benone, Grazie per questo bel feedback. È stata un piacere conoscere la tua famiglia e quella del tuo amico. Sono contento che abbiate trascorso un bel soggiorno a Villa Beatrice è spero di potervi rivedere presto. Un saluto affettuoso da Verona, Simone.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B con giardino incantevole e grande piscina in collina a pochi chilometri dal centro storico. Gestito in maniera impeccabile dai deliziosi padroni di casa. Camere belle e funzionali, dotate di ogni comfort. Ricorderemo per sempre le colazioni fatte in casa dal proprietario stesso. Esperienza da ripetere.
stayed from 04/01/2017 to 04/04/2017
The answer from the host:
Caro Francesco, grazie per aver soggiornato da noi e per questa tua bella testimonianza. Sono contento che hai apprezzato la location la nostra genuina Ospitalità fatta di piccole attenzioni e le nostre colazioni "artigianali". Alla prossima. Simone.
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B consigliatissimo se volete trascorrere una vacanza a Verona. Posto incantevole, immerso nella natura (un giardino curatissimo vi attende) vicino al centro ma allo stesso tempo isolato, dove si può godere di assoluta pace e tranquillità. Gestori estroversi, accoglienti e molto professionali e che saranno in grado di darvi ottimi consigli turistici! Colazione molto abbondante con estratti di frutta e verdura fatti al momento e camere veramente belle. Lo raccomando a tutti!
stayed from 10/03/2014 to 10/05/2014
The answer from the host:
Gentilissima Signora Storo, grazie per le belle parole di apprezzamento. È stato un piacere conoscerLa. Ci auguriamo di rivederLa a presto a Villa Beatrice. Cordialmente, Simone, Angelica e Bianca.
donato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione anche se ho pernottato solo un giorno, ma sono certo che ripeterò l'esperienza, Simone è una persona squisita, che senza essere invadente ti segue e ti coccola, sempre presente ed attento ad ogni tua esigenza, prodigo di consigli se richiesti, la struttura posta in una posizione incantevole, curata e pulita rispecchia le attese, non trovo poi parole per commentare la colazione preparata che potrebbe far invidia a moltissimi hotel con numerose stelle, ma si capisce il perché dopo aver parlato con Simone, perché lui (uomo fortunato) fa della sua gestione della struttura un lavoro piacevole, anzi un piacere e quindi non usa solo la testa ma ci mette anche un poco di cuore che al giorno d'oggi non guasta.
stayed from 11/16/2013 to 11/17/2013
The answer from the host:
Carissimo Donato, grazie per la bella recensione. È stato bello conoscerVi. Vi auguriamo un mondo di cose belle e speriamo a presto, Simone, Angelica e Bianca.