Good

Overall Rating 7.7 / 10
5 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
emanuela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Sono stata ospite con la mia famiglia nell'appartamento di Castiglioncello, non vicinissimo al mare ma in zona tranquillissima in pineta, avevamo però a disposizione le chiavi di un parcheggio privato in via Aurelia, per cui molto comodo. La signora Annamaria è molto precisa e disponibile, ho potuto portare con me il mio cane (pagando un piccolo sovrapprezzo) ed ho potuto utilizzare il bonus vacanze! Spero proprio aver occasione di tornarvi!
stayed from 09/08/2020 to 09/12/2020
jessica
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Pulizia poco approfondita, non era utilizzabile la vasca e poca privacy per via della porta comunicante. A parte questo tutto ok.
stayed from 09/08/2020 to 09/12/2020
letizia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Appartamento con camere spaziose e luminose. Pulito e con tutto il necessario. Ottima posizione a due passi dal mare e dal centro. Utilissimo il posto auto vista la difficoltà di parcheggio in quella zona.
stayed from 08/01/2020 to 08/13/2020
The answer from the host:
Grazie per la tua ottima recensione, ci auguriamo di averti ancora ospite.
sylvie
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Innanzitutto sono soddisfatta per aver potuto utilizzare il bonus vacanza (non tutte le strutture lo accettano) e quindi ringrazio per la disponibilità datami. L'appartamento è in una zona molto comoda e vicino a mare, supermercato, tabaccheria, molteplici ristoranti, stazione ecc. L'alloggio era con balcone, bagno, cucina e camera da letto, abbastanza confortevole ma in alcuni punti non pulitissimo. Il muro che separa i due appartamenti è di cartongesso e quindi si sentiva qualsiasi cosa della famiglia alloggiata nell'altro appartamento. Letto comodo (bisogna portarsi lenzuola e asciugamani). Presente condizionatore.
stayed from 07/13/2020 to 07/17/2020
The answer from the host:
È stato un vero piacere ospitarvi: siete sempre i benvenuti.
vanila
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Personalmente mi sono trovata molto bene. È stato come essere a casa e respirare una buona atmosfera. Le persone sono state di una disponibilità e simpatia rara. La struttura si trova in un punto che permette facili spostamenti in auto per ogni luogo dove si trovano maggiori intrattenimenti e locali e comunque è vicinissima alle spiagge bianche che caratterizzano proprio il paese. Inoltre è possibile usufruire del balcone per consumare pasti d'asporto che può essere utile.
stayed from 08/14/2013 to 08/21/2013
The answer from the host:
Grazie per la recensione dettagliata, ci auguriamo di averla ancora nostro ospite. La direzione.