24 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
24 reviews
avinash
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We like to travel and so meet great B&B hosts a lot but Alessandra and Federico and their B&B Varo will stay in our memory forever. It was like being reunited with friends in a cosy modern architectural gem of a house right in the heart of Taormina. Alessandra’s orientation of Taormina was thorough and her passion came through. The view, location, breakfast, cleanliness - everything was top notch - highly recommended!
stayed from 10/06/2017 to 10/08/2017
cyndi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I don't have enough words to describe how much we enjoyed our stay at this quaint B&B in Taormina. Let's start with the hosts; we communicated with our hosts before our arrival which made our drive to their location easy and stressless. They meet us at the parking garage and walked us to the B&B. Immediately upon arrival they helped us get settled and gave us recommendations of places to visit and restaurants. Alessandra and Frederico are wonderful. They run the B&B from the heart and you can feel their genuine love and care for your experience. We became fast friends and already miss them. Location; This is the perfect location for your stay in Taormina. It is located in the heart of the beautiful town, walking distance to everything. It is a charming area with a lot of places to see and things to do. However while situated right in the heart of it all, the B&B is just far enough away for a good night's sleep. B&B; It is cute, quaint and clean. The upstairs balcony is such a great place for the wonderful breakfast. Wonderful views, beautiful plants and flowers! Great view of Mt. Etna and the beautiful ocean. Our only regret was not planning on staying the whole week. Truly a must stay while visiting Taormina. Perfect, perfect, perfect.
stayed from 07/31/2016 to 08/03/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons été reçu par un couple adorable, attentionné, discret, prêt à se couper en quatre pour nous donner satisfaction. Nous recommandons vivement cet endroit, parfait aussi pour les départs de visites. Bravo.
stayed from 06/03/2019 to 06/04/2019
The answer from the host:
Chère Valentina et cher Gérard, merci beaucoup pour cette merveilleuse critique. Nous pensons à vous avec beaucoup d'affection. Un câlin.
birgit
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Eine sehr nette Unterkunft im Zentrum von Taormina mit herzlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Wunderbar ist der Blick von der Dachterrasse, auf der das Frühstück serviert wird, auf das Meer und den Ätna. Wir haben viele Empfehlungen der Gastgeber erhalten, die uns alle überzeugten.
stayed from 09/21/2018 to 09/28/2018
thomas
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mitten im Zentrum von Taormina, ruhige Lage mit gigantischem Ausblick auf Etna, Berge und das Meer. Die Betreiber leben die italienische Gastfreundschaft. Wir (meine Frau und ich) haben uns super wohl gefühlt.
stayed from 03/12/2016 to 03/17/2016
claudio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospiti squisiti. Come a casa. Piacevole soggiorno. Consigliato!
stayed from 07/14/2019 to 07/17/2019
The answer from the host:
Grazie tante!
fabrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Penso che non avremmo potuto fare scelta migliore. Bellissima costruzione situata nel centro di Taormina, lontana dal caos. Le camere sono confortevoli e molto pulite. La colazione è varia ed abbondante, servita nel terrazzo dal quale è possibile ammirare un panorama mozzafiato. I proprietari sono cordiali e disponibili e le loro preziosissime informazioni sono un'ottima guida sia nella scelta dei posti da visitare che dei locali, garantendo una vacanza perfetta e senza sorprese. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 07/24/2017 to 07/28/2017
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari disponibili e cordiali, ottima accoglienza; colazione fresca, per tutti i gusti e con vista mozzafiato. Consigliatissimo.
stayed from 07/26/2017 to 07/27/2017
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B delizioso, curato nei dettagli, pulitissimo situato nel cuore di Taormina. I proprietari persone di rara gentilezza e disponibilità. Ci hanno consigliato per il meglio rendendo il nostro breve soggiorno perfetto. La colazione abbondante e varia servita sul terrazzo con una splendida vista è stata anche un momento di condivisione. Consigliatissimo.
stayed from 06/03/2017 to 06/04/2017
francesco ed annamaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, situato al centro di Taormina con vista da terrazza fantastica, i gestori sono persone davvero accoglienti e di pregevole signorilità, sicuramente ci ritorneremo al prossimo viaggio a Taormina, consigliatissimo.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato una notte sola (purtroppo) ospitati da Alessandra e Federico beh che dire persone splendide e molto disponibili! Il B&b è una struttura moderna pulita e accogliente, la colazione in terrazza è stata il top grazie alla vista spettacolare e alla torta di mele preparata da Alessandra! Sicuramente torneremo a trovarvi!
stayed from 04/16/2017 to 04/17/2017
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto incantevole, bellissimo e confortevole. In ogni direzione si poggi lo sguardo, si incontra bellezza. Fuori e dentro la casa. I gestori sono adorabili, accoglienti, solari. Il terrazzo della colazione è superlativo. Consigliatissimo.
stayed from 08/11/2016 to 08/12/2016
valeria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato con un'amica per 3 giorni, ci siamo trovate come a casa. Alessandra e Federico sono due persone deliziose e sempre molto disponibili per qualsiasi cosa. La colazione si fa in un terrazzino che gode di una vista mozzafiato ed a coronare il tutto Alessandra fa una torta di mele buonissima. Spero di rivedervi presto.
stayed from 08/06/2016 to 08/09/2016
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia amica abbiamo soggiornato in questo fantastico B&B. Posizione comodissima in pieno centro, camere curate e pulite. I proprietari sono delle persone squisite, disponibili per qualsiasi cosa. Appena siamo arrivate ci hanno accolto benissimo dandoci subito dei consigli per girare Taormina. Poi la colazione abbondante sul terrazzo panoramico è il top. Insieme alla torta di mele di Alessandra. Non potevamo soggiornare in un posto migliore.
stayed from 08/06/2016 to 08/09/2016
valerio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 3 notti e ci siamo trovati veramente come a casa. Posizione del B&B invidiabile (in pieno centro di Taormina), camera e bagno pulitissimi, ottima colazione che si consuma su una terrazza con vista più che panoramica. Ma il valore aggiunto di questa struttura sono Alessandra e Federico che con la loro gentilezza ed i loro consigli hanno reso ancora più bello il nostro breve soggiorno a Taormina.
stayed from 07/28/2016 to 07/31/2016
annie silvia
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
La posizione è ottima. Ho soggiornato con un' amica e ci siamo trovate benissimo, sembrava di essere come a casa. La colazione viene servita in terrazza con una vista splendida. Gentilissimi e molto disponibili.
stayed from 06/19/2016 to 06/26/2016
agostino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Elegante location nel centro di Taormina, con splendida vista sul mare dal terrazzo sovrastante. I titolari sono gentilissimi e molto accoglienti, amichevoli e ottimi consiglieri dei migliori posti dove mangiare e bere, lo consigliamo vivamente !
stayed from 07/01/2016 to 07/03/2016
dalila
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se volete staccare dai ritmi frenetici della città e volete concedervi un weekend rilassante, questo è il posto giusto. B&B ubicato al centro di Taormina, vicinissimo a Porta Catania (quindi, vicino al posteggio, per chi arriva in macchina, come noi). Alessandra e Federico sono di una gentilezza estrema: ottimi consigli, presenti senza essere invadenti, praticamente due padroni di casa perfetti! Colazione abbondante e per tutti i gusti: le brioche sono una chicca!Stanze pulite e nonostante la struttura si trovi al centro, dove presenti molto locali, le imposte, una volte chiuse, attutiscono ogni rumore. Carinissima, la chiacchierata mattutina con Alessandra dimenticavo la chicca: terrazza super panoramica in cui viene servita la colazione: sapete quando vi sedete, ma non quando vi alzerete, si sta troppo bene!
stayed from 06/24/2016 to 06/26/2016
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura una notte e mi sono trovata benissimo. La struttura è centralissima, i gestori disponibili e premurosi per qualsiasi richiesta la colazione servita in una terrazza con vista spettacolare abbastanza varia e abbondante con dolci e salato e soprattuto le torte buonissime. E poi la camera comoda e ben pulita. Ottimo l'arredamento. mi sono sentita a casa, i proprietari della struttura sono stati gentilissimi. Sicuramente se dovessi tornare a Taormina soggiornerei nuovamente in questo Bed and Breakfast.
stayed from 06/18/2016 to 06/19/2016
dario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Situazione intima, panorama spettacolare e la estrema gentilezza dei proprietari fanno di B&B Varò un luogo magico!
stayed from 06/12/2016 to 06/19/2016
daniela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono stata ospite della struttura per un fine settimana, posizione eccellente in pieno centro, struttura carina e confortevole certamente per un fine settimana, i gestori della struttura molto disponibili e alla mano.
stayed from 06/10/2016 to 06/12/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una location splendida, in un angolo intimo, nel cuore di Taormina Un panorama fantastico, da un terrazzo che ha per cornice l'antico Teatro Greco, il Mare azzurro e infinito e l'Etna maestosa ed inquieta Due ragazzi belli e sensibili che offrono ospitalità in modo attento e discreto Un soggiorno indimenticabile.
stayed from 05/28/2016 to 06/04/2016
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 2 giorni nella splendida Taormina con il mio ragazzo. Abbiamo soggiornato in questo b and b delizioso che ha reso il nostro week end perfetto. La gentilezza e l'ospitalità sono il cavallo di battaglia della struttura assieme alla posizione, in quanto il b&b Varó è posizionato in pieno centro di Taormina. Ho viaggiato tanto e soggiornato in molti b and b ma sicuramente metto al primo posto questo. Porterò nel cuore un bel ricordo. Grazie ad Alessandra e Federico. Lo consiglio a pieni voti con lode e bacio accademico. Ps: dimenticavo la splendida cenetta a lume di candela (su richiesta i proprietari vi possono organizzare la cena) sul meraviglioso terrazzo, dove anche la mattina viene servita l'abbondante colazione. Da lì la vista è mozzafiato. Un risveglio così lo consiglio davvero a tutti.
stayed from 06/03/2016 to 06/05/2016
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato presso questo B&B durante le feste di Pasqua. Abbiamo scelto la camera matrimoniale con balcone che si affaccia su Piazza Varò e offre un incantevole vista sull'Etna e il mare. Perciò anche se la camera non è grande il balcone compensa lo spazio mancante. I gestori sono davvero carini e molto disponibili. La struttura è arredata con gusto ed è pulitissima. Il terrazzo dove viene servita la (ricca e ottima) colazione è il massimo. Una vista mozzafiato. I gestori organizzano cene casalinghe a un costo onesto e così abbiamo consumato una buona cena a € 15/Persona (primo, secondo, dolce e acqua) a lume di candela sul terrazzo. Siamo rimasti molto soddisfatti e se dovessimo tornare a Taormina alloggeremo di nuovo da Federico e Alessandra PS: e Newton il loro piccolo cagnolino!
stayed from 03/26/2016 to 03/29/2016