6 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.6
6 opiniones
donat
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Absolument parfait: le cadre enchanteur, l'accueil qui nous a été réservé, le petit déjeuner, la chambre immense et la salle de bain, la propreté, la gentillesse de Jennyfer..A recommander vivement.
se ha alojado del 19/05/2017 al 20/05/2017
La respuesta del encargado:
Merci beaucoup Magali pour le gentil commentaire. Garmy, Casale Farnesiana.
angelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Il casale si trova immerso nella natura in un giardino meraviglioso. Tutto è curato nei minimi particolari, dalla stanza, all'accoglienza della proprietaria Garmy, una persona di una gentilezza squisita. Grazie per la meravigliosa vacanza.
se ha alojado del 23/08/2018 al 31/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Angelo per la bellissima testimonianza, è stato un immenso piacere avervi ospitati, e aver conosciuta quella meravigliosa creatura, mi manca la sua presenza. Abbracciala insieme alla mamma da parte mia! Grazie ancora. Un caro saluto, Garmy.
caterina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo passato due notti nella struttura e devo dire che sono stati una boccata di ossigeno puro! Ci siamo trovati benissimo, un'accoglienze meravigliosa ed una cordialità fantastica, consigliatissimo. Ritorneremo sicuramente.
se ha alojado del 14/07/2017 al 16/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille Caterina per la bellissima recensione, stato un piacere avervi avuto nostri ospiti. Cordialità, Garmy.
pier paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno ormai da svariati anni da queste due splendide persone, Garmy e Stefano, ospitali, generose, sincere, sembra di stare in famiglia con loro. Il posto è bellisimo ed offre tante alternative, mare, escursioni a piedi, in bici, a cavallo, siti archeologici, ristorazione e tanta serenità! Per me unico.
se ha alojado del 15/03/2014 al 15/08/2014
massimo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Location molto bella, immersa nel verde e nella quiete, ottima scelta per chi vuole rilassarsi. Stanza grande e molto confortevole dotata di i tutti i comfort e con una comoda veranda.. Grande disponibilità e simpatia dei proprietari. Spero di tornarci presto, anche solo per un week-end! B&B da consigliare !
se ha alojado del 04/08/2014 al 06/08/2014
luigia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Siamo stati una notte in coppia in questo agriturismo carinissimo, i proprietari sono stati gentilissimi, la stanza molto grande e pulita, quasi interamente in legno, davvero deliziosa. Abbiamo fatto anche una meravigliosa passeggiata a cavallo, due giorni di vero relax! Ci torneremo sicuramente!!!
se ha alojado del 29/06/2013 al 30/06/2013