6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
6 reviews
donat
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Absolument parfait: le cadre enchanteur, l'accueil qui nous a été réservé, le petit déjeuner, la chambre immense et la salle de bain, la propreté, la gentillesse de Jennyfer..A recommander vivement.
stayed from 05/19/2017 to 05/20/2017
The answer from the host:
Merci beaucoup Magali pour le gentil commentaire. Garmy, Casale Farnesiana.
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il casale si trova immerso nella natura in un giardino meraviglioso. Tutto è curato nei minimi particolari, dalla stanza, all'accoglienza della proprietaria Garmy, una persona di una gentilezza squisita. Grazie per la meravigliosa vacanza.
stayed from 08/23/2018 to 08/31/2018
The answer from the host:
Grazie mille Angelo per la bellissima testimonianza, è stato un immenso piacere avervi ospitati, e aver conosciuta quella meravigliosa creatura, mi manca la sua presenza. Abbracciala insieme alla mamma da parte mia! Grazie ancora. Un caro saluto, Garmy.
caterina
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato due notti nella struttura e devo dire che sono stati una boccata di ossigeno puro! Ci siamo trovati benissimo, un'accoglienze meravigliosa ed una cordialità fantastica, consigliatissimo. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 07/14/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Grazie mille Caterina per la bellissima recensione, stato un piacere avervi avuto nostri ospiti. Cordialità, Garmy.
pier paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno ormai da svariati anni da queste due splendide persone, Garmy e Stefano, ospitali, generose, sincere, sembra di stare in famiglia con loro. Il posto è bellisimo ed offre tante alternative, mare, escursioni a piedi, in bici, a cavallo, siti archeologici, ristorazione e tanta serenità! Per me unico.
stayed from 03/15/2014 to 08/15/2014
massimo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Location molto bella, immersa nel verde e nella quiete, ottima scelta per chi vuole rilassarsi. Stanza grande e molto confortevole dotata di i tutti i comfort e con una comoda veranda.. Grande disponibilità e simpatia dei proprietari. Spero di tornarci presto, anche solo per un week-end! B&B da consigliare !
stayed from 08/04/2014 to 08/06/2014
luigia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Siamo stati una notte in coppia in questo agriturismo carinissimo, i proprietari sono stati gentilissimi, la stanza molto grande e pulita, quasi interamente in legno, davvero deliziosa. Abbiamo fatto anche una meravigliosa passeggiata a cavallo, due giorni di vero relax! Ci torneremo sicuramente!!!
stayed from 06/29/2013 to 06/30/2013