6 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
6 bewertungen
donat
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Absolument parfait: le cadre enchanteur, l'accueil qui nous a été réservé, le petit déjeuner, la chambre immense et la salle de bain, la propreté, la gentillesse de Jennyfer..A recommander vivement.
hat sich von 19.05.2017 - 20.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup Magali pour le gentil commentaire. Garmy, Casale Farnesiana.
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il casale si trova immerso nella natura in un giardino meraviglioso. Tutto è curato nei minimi particolari, dalla stanza, all'accoglienza della proprietaria Garmy, una persona di una gentilezza squisita. Grazie per la meravigliosa vacanza.
hat sich von 23.08.2018 - 31.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Angelo per la bellissima testimonianza, è stato un immenso piacere avervi ospitati, e aver conosciuta quella meravigliosa creatura, mi manca la sua presenza. Abbracciala insieme alla mamma da parte mia! Grazie ancora. Un caro saluto, Garmy.
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo passato due notti nella struttura e devo dire che sono stati una boccata di ossigeno puro! Ci siamo trovati benissimo, un'accoglienze meravigliosa ed una cordialità fantastica, consigliatissimo. Ritorneremo sicuramente.
hat sich von 14.07.2017 - 16.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Caterina per la bellissima recensione, stato un piacere avervi avuto nostri ospiti. Cordialità, Garmy.
pier paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno ormai da svariati anni da queste due splendide persone, Garmy e Stefano, ospitali, generose, sincere, sembra di stare in famiglia con loro. Il posto è bellisimo ed offre tante alternative, mare, escursioni a piedi, in bici, a cavallo, siti archeologici, ristorazione e tanta serenità! Per me unico.
hat sich von 15.03.2014 - 15.08.2014
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Location molto bella, immersa nel verde e nella quiete, ottima scelta per chi vuole rilassarsi. Stanza grande e molto confortevole dotata di i tutti i comfort e con una comoda veranda.. Grande disponibilità e simpatia dei proprietari. Spero di tornarci presto, anche solo per un week-end! B&B da consigliare !
hat sich von 04.08.2014 - 06.08.2014
luigia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Siamo stati una notte in coppia in questo agriturismo carinissimo, i proprietari sono stati gentilissimi, la stanza molto grande e pulita, quasi interamente in legno, davvero deliziosa. Abbiamo fatto anche una meravigliosa passeggiata a cavallo, due giorni di vero relax! Ci torneremo sicuramente!!!
hat sich von 29.06.2013 - 30.06.2013