24 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
24 reviews
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura semplice, tipica, curata e pulita. I titolari disponibili, gentili e capaci di instaurare da subito, un rapporto familiare. Consigliato per ogni tipologia di cliente. Ci ritorneremo!
stayed from 08/17/2020 to 08/30/2020
monica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Incantevole posto. Stanze affascinanti e confortevoli in linea con il casale duecentesco che le ospita. Ottimo punto di partenza per una vacanza sia culturale che di solo mare. Si gode di una bellissima vista sulla basilica di Loreto e di un panorama rurale ordinato e rilassante. Ci sono anche i cavalli. Silenzioso consente di riposare. I gestori sono molto accoglienti e gentili. Pulitissimo e colazione abbondante con dolci fatti in casa.
stayed from 08/31/2020 to 09/01/2020
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Proprietari molto disponibili e Gentili, sanno consigliare bene mete e posti dove mangiare. Colazione ricca e varia con ampia varietà di torte fatte in casa. Il casale è molto bello e recentemente ristrutturato
stayed from 07/28/2020 to 07/29/2020
davide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza.
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
claudio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posizione ottima con panorama fantastico su Loreto. Colazione abbondante e buonissima. Bellissimi i cavalli tenuti con cura dai proprietari.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
fulvio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mia moglie ed io abbiamo soggiornato per un paio di settimane. Posto tranquillo, immerso nel verde della campagna, con la compagnia di numerosi cavalli, ottima posizione panoramica. Locale confortevole e con ottime ed abbondanti colazioni (da svenire). Trattamento a livello familiare per simpatia e cordialità. Grazie ai proprietari Luana e Massimo.
stayed from 07/14/2018 to 07/28/2018
ercole
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Camere carine spaziose. L'unico problema il caldo: se soffrite il caldo non c'è l'aria condizionata. Gestori simpatici colazione ottima con torte fatte in casa e altro.
stayed from 07/04/2018 to 07/05/2018
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera spaziosissima, gentilezza estrema dei proprietari e colazione eccellente. Proprietà dolcissimi anche col mio bimbo di due anni e mezzo.
stayed from 04/22/2018 to 04/25/2018
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stato ospite presso la Locanda del Musone in occasione della gran fondo leopardiana di ciclismo. Pur essendo stata la mia permanenza molto breve, non posso certo risparmiare buone parole nei confronti della struttura. Il posto è davvero delizioso, poco lontano da Recanati, da Loreto (che si scorge direttamente dal B&B), dalla splendida Numana e dal Conero. Lo stile rurale riesce a dare un tocco di grande fascino alla struttura che, immersa nella tranquilla campagna, permette di rilassarsi e di godere delle giornate di perfetto relax. La stanza assegnatami era ben pulita, spaziosa e molto silenziosa. I titolari della struttura si sono dimostrati davvero gentili, sempre disponibili e molto amichevoli. Una nota di merito la vorrei riservare, infine, alla colazione con dolci fatti in casa assolutamente deliziosi, a cui era impossibile rinunciare. Colgo l'occasione per ringraziare i titolari dell'ospitalità, sperando di poter tornare in una futura occasione.
stayed from 09/10/2016 to 09/11/2016
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In questo B&B ci siamo trovati come a casa, anzi un po' di più: "Coccolati". La posizione è ottima per raggiungere in poco tempo i posti di maggior interesse. La camera che ci è stata assegnata era molto spaziosa e il letto comodo, tutta la casa è curata nei minimi particolari, il giardino è anche questo bello e ordinato e ci sono dei bellissimi cavalli. Si vedeva Loreto proprio sopra il recinto dei cavalli e alla sera con tutte le luci era un bellissimo spettacolo. I proprietari sono gentilissimi ci hanno dato ottimi consigli su come trascorrere al meglio la nostra vacanza. Ci torneremo!
stayed from 08/21/2016 to 08/26/2016
michela
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Camera con vista su Loreto, senza aria condizionata e con ventilatore. Bagno grande pulito in comune. Ottima posizione per visitare le vicinanze. Colazione con torte fatte in casa molto buone e personale cordiale. Sembra di essere ospitati in casa.
stayed from 08/05/2016 to 08/06/2016
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella struttura in posizione strategica, colazione eccellente i proprietari fantastici. Camere spaziose un bel posticino. Lo consiglio caldamente.
stayed from 06/24/2016 to 06/26/2016
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura gode di un panorama spettacolare. Accoglienza, ospitalità e gentilezza sono di casa e così ti fanno sentire. Colazione abbondante con torte fatte in casa dalla signora Luana. Ottimi consigli dove poter mangiare nei dintorni. Consigliarlo è un piacere.
stayed from 05/12/2016 to 05/13/2016
danielle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In principio volevo prenotare in un'altra struttura ma, essendo già al completo sono stata indirizzata dal gestore a prenotare: la locanda del Musone. E devo dire che non mi sono pentita per niente! I proprietari sono persone molto ospitali, accoglienti. La colazione è ottima con le squisite torte preparate in casa. Il rapporto qualità/prezzo è buonissimo. Secondo me, la locanda è eccellente sotto ogni punto di vista, anche nella struttura in se stessa e per quanto riguarda la sua posizione: una vista su Loreto indimenticabile! La raccomando a tutti quelli che vogliono scoprire questa regione delle Marche! Una regione che ho gradito molto per la gentilezza della gente.
stayed from 09/26/2015 to 09/29/2015
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per un disguido mi sono ritrovato a dormire alla Locanda del Musone, comoda da raggiungere dall’autostrada. È un posto accogliente, familiare e ben curato nei minimi particolari. Si trova in una buonissima posizione vicino alle spiagge a pochi minuti dal centro di Loreto, di Castelfidardo e non troppo distante da Recanati, città natale di Giacomo Leopardi. I titolari Luana e Massimo sono gentilissimi e disponibili, hanno saputo consigliarci anche per posti dove cenare. La camera tipica rurale della campagna marchigiana è ben curata e pulitissima fornita di Wi-fi gratuito. La colazione ricca e ben fornita fa gustare le ottime torte della signora Luana. Comodo il parcheggio interno per l'automobile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!
stayed from 09/14/2015 to 09/15/2015
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2015 to 08/21/2015
marina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura posizionata in zona strategica perchè vicina sia alle spiagge che ai paesi storici e alle zone di interesse culturale (circa 5 km). Lontana dal caos della costa ma permette di raggiungere velocemente le spiagge e la vita notturna. I proprietari sono persone molto ospitali, socievoli ma mai troppo invadenti. La colazione da 10 e lode, con le splendide torte preparate in casa.
stayed from 08/09/2015 to 08/13/2015
gionata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A mio parere (e degli altri componenti la comitiva) eccellente, sotto ogni punto di vista: dalla cordialità, ospitalità e disponibilità dei gestori, alla struttura in sè stessa alla, ma non ultima, posizione della struttura stessa. La Locanda del Musone è un ottimo punto di partenza per godere delle bellezze naturalistiche ed artistiche della zona e trascorrere al contempo una vacanza rilassante.
stayed from 05/31/2015 to 06/02/2015
The answer from the host:
Caspita! Grazie. Ci ha fatto molto piacere leggere la vostra recensione e siamo felici siate stati così bene. Speriamo di rivederci presto. Alla prossima Gionata: D.
felicia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
La struttura è carina ed accogliente. Ottima la posizione ed i collegamenti con i maggiori centri di interesse. I gestori sono cordiali e ti fanno sentire subito a tuo agio. Ottima e variegata la colazione, le crostate della signora Luana sono superlative. Io e mio marito speriamo di ritornarci quanto prima.
stayed from 09/12/2014 to 09/15/2014
The answer from the host:
Grazie della bella recensione Felicia, ci fa piacere dare un buon ricordo. A presto.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A chi piace la tranquillità immersa nel verde, la semplicità di un posto accogliente come una volta in un luogo che si trova nelle vicinamze di tutto ciò che fa parte del Conero, questo è il posto ideale, famiglia accogliente e gentile da voto 10 e lode. Colazione eccellente, meritevole davvero, tanto da tornarci al più presto.
stayed from 06/21/2014 to 06/22/2014
The answer from the host:
Ciao Silvia! Grazie mille per la bella recensione che ci hai fatto, siamo contenti che sei stata bene.
vito
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori sono molto cordiali e disponibili. Ottima la pulizia della camera e la qualità della colazione.
stayed from 06/01/2014 to 06/02/2014
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione, speriamo di riavervi presto a casa.
mario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questa struttura a luglio e con mia moglie ci siamo trovati molto bene. Posto fantastico, tranquillo a due passi dal mare e praticamente sotto Loreto. Colazioni abbondanti ed i cavalli al pascolo (mia figlia ancora mi dice che vuole rivedere stellina). Il parcheggio è grande, protetto e sicuro, un bel giardino dove rilassarsi e guardare le stelle. I gestori sono una favola. Il posto perfetto per noi, se torniamo nelle marche di sicuro ci torniamo. Grazie di tutto. Mario, Francesca e la piccola Giulia.
stayed from 07/12/2013 to 07/21/2013
The answer from the host:
Grazie, sei stato molto gentile, ci fa davvero piacere, scusa il ritardo della risposta.
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non capisco come sia possibile che non ci sia ancora nessuna recensione su questo B&B eccezionale! A meno di 10km dal mare, e ad un passo da tutti i paesini più famosi della zona. Rapporto qualità/prezzo incredibile. Sono rimasto sorpreso dall'abbondantissima colazione. I gestori sono due persone gentilissime e cordialissime, nonchè disponibilissime. Non potete trovare di meglio. Spero di poterci tornare presto, sono rimasto soddisfattissimo!
stayed from 08/28/2013 to 08/31/2013
The answer from the host:
Ti ringraziamo molto per la tua bella recensione. Luana & Massimo.
adriana
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Persone davvero cordiali, disponibili, gentili, ci siamo trovati davvero bene, grazie.
stayed from 05/31/2013 to 06/02/2013
The answer from the host:
Tante grazie. Luana & Massimo.