10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
10 reviews
signor
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
signor rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2018 to 09/21/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accoglienza perfetta. Soggiorno molto soddisfacente.
stayed from 07/04/2018 to 07/05/2018
giogio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, situato in un ottima posizione è molto bella dopo aver attraversato Agrigento si trova un'ottima sorpresa con giardini con bellissime piante, i gestori molto gentili ex ospitali, le camere sono molto carine ed ordinate la colazione di ottima qualità. Ci tornerò volentieri.
stayed from 05/01/2018 to 05/03/2018
giannantonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La simpatia e la professionalità del titolare ci hanno messi a completo nostro agio.
stayed from 10/11/2017 to 10/12/2017
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Meraviglioso B&B, gestori gentili e disponibili. Buona organizzazione. Colazione all'italiana soddisfacente ma comunque variegata. Caffè sempre fresco! Bravi, lo consiglio a chi voglia trascorrere qualche giorno ad Agrigento e dintorni.
stayed from 08/30/2017 to 09/01/2017
mirjam
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bel B&B posizionato in una piccola oasi della brutta Agrigento fatta di palazzoni osceni. Valle dei templi bellissima e a pochi minuti d'auto dal B&B, scala dei turchi 24 minuti. La camera ampia e pulita (lo scarico del wc un po' rumoroso da sistemare) e la colazione buona anche se migliorabile (meno torte confezionate e magari qualche dolcetto fatto in casa in più) sicuramente comunque consigliato da un punto di vista pratico ed economico e i gestori bravissimi e simpatici.
stayed from 09/08/2017 to 09/09/2017
bovini
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 4
bovini rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2017 to 07/28/2017
gaia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato in questo B&B per due notti. La struttura è bellissima e tenuta benissimo, arredata con gusto e pulita. Si trova ad Agrigento ma non in città, quindi è lontana dal caos ed è immersa nel verde (comunque vicinissima al centro). I gestori sono due fratelli simpatici e alla mano, molto disponibili. Dalla nostra camera c'era una splendida vista sulla valle dei templi, impagabile. Colazione ottima e abbondante, con prodotti locali e marmellate e torte fatte a mano. L'unica pecca è la strada per arrivarvi, circa 1 km di strada sterrata, ma comunque niente di insormontabile. Ottimo appoggio per visitare Agrigento e dintorni.
stayed from 07/08/2017 to 07/10/2017
samantha
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Il B&B è vicinissimo al centro città e alla Valle dei Templi senza però i rumori cittadini, completamente immerso nel verde è un piacevole posto in cui tornare dopo una gita al mare o turistica. Il proprietario, Gerlando, è un ottimo e soprattutto attento padrone di casa con gusto e gentilezza ci ha ospitati (avevamo scritto in nota una richiesta che non ha potuto soddisfare, ma si è scusato per questo, indice di molta attenzione per il cliente). La camera in cui abbiamo soggiornato (eravamo in due) era piccola ma completa di tutto, arredata con gusto e molto pulita. Ci ha accolto con mandorle del suo giardino e senza darci nessun limite di orario per l'arrivo, salvo un avviso di mezz'ora.
stayed from 05/06/2017 to 05/07/2017
giancarlo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
In generale le votazioni a mio avviso sono tutte troppo elevate. Non è possibile vedere dei voti maggiori di 9. Secondo me quando superi il 9 dovrebbero stupirti e francamente in questo tour siciliano B&B da meraviglie non ne ho visti. Questo è comunque valido. Unico neo la strada per arrivarci, davvero insidiosa, ma noi avevamo un suv.
stayed from 04/22/2017 to 04/23/2017