13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
13 reviews
corrine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Propriétaires très sympathiques, le mari parle français donc un plus. Avions réservé pour 4 adultes une chambre d'hôtes qui s'est avérée trop petite. Les propriétaires se sont de nous loger dans un appartement. Ils étaient aux petits soins. Logement très bien situé au calme à 20/30 mn de Vérone et à qq km de Sirmione. Très pratique pour visiter le lac de Garde (magnifique vraiment à faire). Je vous le conseille.
stayed from 08/22/2015 to 08/28/2015
graziano
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Bella struttura, camera bella, colazione in camera, da controllare scadenza prodotti.
stayed from 08/22/2019 to 08/24/2019
ida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto tranquillo immerso nella natura. Per amanti della campagna e del silenzio.
stayed from 04/21/2019 to 04/22/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Location stupenda, camera spaziosa e pulita, Anita persona squisita. Peccato per la piscina non in loco e poco attrezzata. Idem per la colazione fornita in un bar nelle vicinanze. Sarebbe stato il massimo se fosse stata servita in struttura.
stayed from 08/22/2018 to 08/24/2018
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto accogliente e curato nei particolari. Personale disponibile e simpatico. Da non sottovalutare i cani bellissimi che hanno! La piscina curata e pulita.
stayed from 08/23/2016 to 08/25/2016
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura in posizione comoda per visitare le località vicine. Camere molto belle con proprietari gentilissimi e ospitali. È stato un vero peccato soggiornare per una notte soltanto, non mancava nulla, bello bello bello.
stayed from 08/18/2015 to 08/19/2015
maria grazia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Struttura molto confortevole immersa nelle colline moreniche dell'entroterra gardesano. Per chi apprezza il silenzio, il canto del gallo e dei grilli. La gestione è attenta e curata, la piscina è circondata da belle siepi e da un prato che garantiscono privacy e frescura.
stayed from 07/28/2015 to 07/31/2015
cristiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Stefania e la sua famiglia sono stati gentilissimi, la struttura è nuova pulita ordinata e molto confortevole. La piscina è grande e c'è posto per tutti, oltre ad esserci i lettini. La colazione è abbondante. La struttura inoltre è comodissima perché si trova a pochi minuti di macchina dal centro di peschiera quindi fuori dalla confusione ma comoda. Assolutamente consigliato! è stato un week-end molto rilassante!
stayed from 07/10/2015 to 07/12/2015
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nuovissimo e bello, ottima posizione rispetto a Peschiera del Garda e Gardaland. I gestori sono una coppia molto cordiale e ospitale. Siamo stati molto bene. Vicino alla struttura c'è un ottimo ristorante pizzeria convenzionato.
stayed from 05/27/2015 to 05/29/2015
rita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato solo una notte, ma siamo stati accolti benissimo, i proprietari molto disponibili e simpatici. La struttura pulita ed accogliente. La consiglio vivamente.
stayed from 05/22/2015 to 05/23/2015
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato al B&B Tre Torri questo fine settimana e il posto è molto rilassante e silenzioso. Struttura nuova e incantevole, lo consiglio sia per la location che per la struttura che per la disponibilità e gentilezza della proprietaria. Ci torneremo spero presto.
stayed from 10/04/2014 to 10/06/2014
massimo
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Soggiornato per solo una notte (purtroppo), struttura nuovissima (inaugurata metà Agosto 2014), ambiente tranquillo, molto comodo (a 2 passi da Peschiera), immerso nelle colline e distante dal caos del lago. Finiture della camera, degna di un hotel a 4 stelle. Molto valido. Unica pecca (se si può chiamare così), manca l'insegna del Bed and Breakfast, piccola mancanza a cui metteranno sicuramente rimedio. Per ultimo, ma non per questo meno degno di nota, hanno una piscina a disposizione dei clienti (compresa nel prezzo) scusate se è poco!
stayed from 08/30/2014 to 08/31/2014
van
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Heel erg mooi, schoon, gastvrij en ruim! We voelden ons echt welkom en kregen direct een vakantiegevoel. Het was een beetje lastig communiceren omdat de eigenaren Engels en/of Duits matig spreken, maar door bereidwilligheid en geduld is alles toch begrepen. Zeker de moeite waard om nogmaals te gaan. Goed restaurant zit ernaast en op ca. 5km zit je in centrum van Peschiera del Garda.
stayed from 08/24/2015 to 08/28/2015