20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
20 reviews
philippe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Très bon accueil, chambre confortable.
stayed from 07/29/2017 to 07/31/2017
The answer from the host:
Mercì!
karen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Wir waren bereits einige Male in diesem B&B und würden es jederzeit wieder buchen. Die Sauberkeit der Unterkunft ist vorbildlich und die Herzlichkeit des Betreibers ist sehr angenehm. Die Lage ist hervorragend um Apulien und die Basilikata zu erkunden.
stayed from 05/29/2019 to 06/08/2019
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura, il signor Domenico sempre disponibile e premuroso.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo abbiamo pernottato solo una notte da Domenico ma subito abbiamo capito che eravamo nel posto giusto e che la nostra scelta era stata azzeccata considerando che nel nostro peregrinare in giro per la Puglia avevamo avuto delle delusioni in qualche struttura ricettiva. Al "De Angelis" l"unica pecca è stata quella di averla lasciata. Ma ci ritorneremo!
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
samantha
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Posizione e colazione buona, ottima l' accoglienza, Domenico è un ottimo padrone di casa! L'unica pecca, che però in un B&B non è poca cosa, la scarsa qualità di materasso e cuscini!
stayed from 09/09/2019 to 09/13/2019
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Pulita e proprietario disponibile e gentile. Consigliatissimo.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
mirko
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Titolare gentilissimo, nessun problema riscontrato, giudizio positivo. Grazie di tutto.
stayed from 06/01/2018 to 06/04/2018
The answer from the host:
Grazie ragazzi, è stato un piacere, alla prossima! Domenico.
rosanna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
rosanna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
Grazie.
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Consiglio come Bed and Breakfast, qualità/prezzo, molto gentile la persona. Comodo anche per i servizi commerciali esterni e spiaggia (massimo 200 mt) nelle vicinanze. Provare per credere! RV.
stayed from 07/22/2016 to 07/31/2016
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per una sola notte nel B&B e sono stato benissimo, proprietario disponibilissimo e gentilissimo ottimo in tutto.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Camera spaziosa accogliente e pulita. Dotata di ogni comfort: condizionatore, frigo, Phon, zanzariere, stendibiancheria, televisione, prodotti doccia shampoo, Davvero ottimo! Il proprietario è molto gentile, fornisce informazioni e convenzioni in loco, davvero utili e vantaggiose. Oltre ad essere una persona di gradevole e discreta compagnia. Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 06/25/2016 to 06/29/2016
franca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima vacanza per grande gentilezza e disponibilità del gestore, posizione molto buona della struttura per andare al mare, colazione al di sopra della media dei B&B e con caffè/cappuccino preparato al momento e non nei termos o liofilizzato; ottime marmellate e croissant freschi, non confezionati. Ho particolarmente apprezzato l'attenzione al rispetto dell'ambiente e l'amore per gli animali. Camera grande, accogliente, gradevole e con ampia terrazza: letto e cuscini comodissimi. Mi sono trovata molto bene e la località è ottima per raggiungere mete di grande interesse culturale e naturalistico in poco tempo e, con un po' di pazienza e un poco di capacità di adattamento, anche coi mezzi pubblici.
stayed from 06/18/2015 to 06/24/2015
rosalba
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
rosalba rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/01/2015 to 05/02/2015
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il piacere di sentirsi a casa. Sono rientrata ieri, da una vacanza di 2 settimane a Ginosa Marina, splendida località che affaccia sul mar Jonio. Ho alloggiato presso il B&B De Angelis, mi sono trovata veramente bene, sembrava di essere a casa! Stanze molto grandi, munite di ogni comfort, massima pulizia ed attenzione ad ogni dettaglio. Pur essendo situato in posizione centrale, tanta tranquillità, poi il titolare, Domenico, sempre attento e disponibile ad ogni esigenza dei clienti. Colazione abbondante e molto variegata, veramente tutto da 10 e lode! Lo consiglio a tutti! Grazie Domenico, ci vediamo il prossimo anno!
stayed from 09/28/2014 to 10/14/2014
darinka
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B De Angelis mi era stato raccomandato da amici, e sono stata contentissima della scelta per le mie vacanze! Letto comodissimo, camere veramente pulite e colorate. Si respira aria di vacanza! Domenico è un gestore meraviglioso con il quale è sempre piacevole fermarsi a fare quattro chiacchiere ed attenti ad ogni necessità, in più ogni mattina per colazione porta cornetti appena sfornati! Tornerò sicuramente!
stayed from 07/09/2014 to 07/16/2014
carmen
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti a Domenico per l'accoglienza che mi ha riservato nonostante non fossi in ferie ma per motivi di saluti del babbo, ha mostrato un grande senso di umanità e mi è sembrato di essere a casa di parenti. La struttura oltre ad avere spazi grandi e camere con tutti i confort è pulita e profumata in più è ubicata in una zona centrale e vicino alla stazione e al mare. Domenico spero di poterti venire a trovare al più presto in tranquillità per visitare al meglio anche la zona che è fantastica. Ancora grazie per l'aiuto che mi hai dato che va oltre le competenze di un albergatore di grande professionalità e riservatezza. Ciao e a presto Carmen.
stayed from 09/10/2013 to 09/11/2013
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo riscontrato una ottima professionalità, accoglienza, disponibilità e gentilezza da parte del gestore Signor Domenico. La struttura si trova in un angolo di Puglia fantastico, dove ho trascorso con mia moglie Marianne delle ferie indimenticabili. Il B&B ha delle belle camere grandi e ariose, è molto pulito, si trova in una posizione ideale in quanto il mare, il passeggio e i locali gastronomici son tutti nelle vicinanze. Le località turistiche limitrofe, Matera Taranto sono raggiungibili in pochissimo tempo. Un posto molto bello e lo consiglio a tutti. Un ciao da Antonio e Marianne, arrivederci a presto.
stayed from 08/22/2013 to 08/28/2013
mauro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambienti semplici, accoglienti, puliti, dotati dei comfort necessari. Il gestore si sa ben relazionare, con discrezione, ma sempre pronto a rispondere alle domande poste e fornire le informazioni utili agli ospiti. Colazione buona, assortita e abbondante servita su un terrazzino davanti al B&B. Lo consiglio con sicurezza a chi vuole passare qualche giorno di relax al confine tra Puglia e Basilicata: da qui si possono raggiungere in poco tempo numerose località.
stayed from 07/29/2013 to 08/01/2013
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, la struttura è una casa perfettamente adattata a Bed and Breakfast. Il proprietario è gentilissimo e disponibile. Vicinissimo al mare, facile da raggiungere e con parcheggio davanti casa.
stayed from 09/12/2012 to 09/15/2012
The answer from the host:
Grazie. Cerchiamo di lavorare al meglio per rendere il soggiorno dei nostri ospiti piacevole. Saluti da Ginosa Marina. Domenico.
silvia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Per questa breve fuga vogliamo ringraziare Domenico, per la sua sensibile accoglienza e famigliarità, Bubu, pitt bull dalle sembianze taurine ma dal carattere docile di un coniglietto d'appartamento alla ricerca di un amico con cui giocare, Vanna, braccio destro del gestore, nonchè cara amica in comune, Giovanni, macellaio di fiducia, dalle sembianze brusche, attento alla cura della nostra cena (viva le bombette più buone di Ginosa Marina). Un Grazie da parte di Valentino, Silvia, Cookie Rocco e Bianca felici di aver trovato dei nuovi amici!
stayed from 07/09/2012 to 07/11/2012
The answer from the host:
Grazie mille Silvia e Valentino. È stato un piacere conoscervi ed accogliervi in casa. Spero di rincontrarvi presto. Un saluto dalla Puglia. Domenico.