Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
22 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
karen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Wir waren bereits einige Male in diesem B&B und würden es jederzeit wieder buchen. Die Sauberkeit der Unterkunft ist vorbildlich und die Herzlichkeit des Betreibers ist sehr angenehm. Die Lage ist hervorragend um Apulien und die Basilikata zu erkunden.
hat sich von 29.05.2019 - 08.06.2019
philippe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Très bon accueil, chambre confortable.
hat sich von 29.07.2017 - 31.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Mercì!
ferrarese
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, siamo stati molto bene e il gestore e molto gentile. Ci ritorneremo volentieri. Grazie
hat sich von 27.05.2021 - 05.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Caro Giovanni, è stato un piacere conoscervi. Siete degli ospiti modello. Grazie!
luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Sono stato davvero bene, un'esperienza da ripetere assolutamente.
hat sich von 29.05.2021 - 30.05.2021
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura, il signor Domenico sempre disponibile e premuroso.
hat sich von 21.09.2019 - 22.09.2019
pasquale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Purtroppo abbiamo pernottato solo una notte da Domenico ma subito abbiamo capito che eravamo nel posto giusto e che la nostra scelta era stata azzeccata considerando che nel nostro peregrinare in giro per la Puglia avevamo avuto delle delusioni in qualche struttura ricettiva. Al "De Angelis" l"unica pecca è stata quella di averla lasciata. Ma ci ritorneremo!
hat sich von 21.09.2019 - 22.09.2019
samantha
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Posizione e colazione buona, ottima l' accoglienza, Domenico è un ottimo padrone di casa! L'unica pecca, che però in un B&B non è poca cosa, la scarsa qualità di materasso e cuscini!
hat sich von 09.09.2019 - 13.09.2019
nicola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura. Pulita e proprietario disponibile e gentile. Consigliatissimo.
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
mirko
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Titolare gentilissimo, nessun problema riscontrato, giudizio positivo. Grazie di tutto.
hat sich von 01.06.2018 - 04.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi, è stato un piacere, alla prossima! Domenico.
rosanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
rosanna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.06.2017 - 02.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie.
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Consiglio come Bed and Breakfast, qualità/prezzo, molto gentile la persona. Comodo anche per i servizi commerciali esterni e spiaggia (massimo 200 mt) nelle vicinanze. Provare per credere! RV.
hat sich von 22.07.2016 - 31.07.2016
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per una sola notte nel B&B e sono stato benissimo, proprietario disponibilissimo e gentilissimo ottimo in tutto.
hat sich von 02.07.2016 - 03.07.2016
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Camera spaziosa accogliente e pulita. Dotata di ogni comfort: condizionatore, frigo, Phon, zanzariere, stendibiancheria, televisione, prodotti doccia shampoo, Davvero ottimo! Il proprietario è molto gentile, fornisce informazioni e convenzioni in loco, davvero utili e vantaggiose. Oltre ad essere una persona di gradevole e discreta compagnia. Ci siamo trovati molto bene.
hat sich von 25.06.2016 - 29.06.2016
franca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima vacanza per grande gentilezza e disponibilità del gestore, posizione molto buona della struttura per andare al mare, colazione al di sopra della media dei B&B e con caffè/cappuccino preparato al momento e non nei termos o liofilizzato; ottime marmellate e croissant freschi, non confezionati. Ho particolarmente apprezzato l'attenzione al rispetto dell'ambiente e l'amore per gli animali. Camera grande, accogliente, gradevole e con ampia terrazza: letto e cuscini comodissimi. Mi sono trovata molto bene e la località è ottima per raggiungere mete di grande interesse culturale e naturalistico in poco tempo e, con un po' di pazienza e un poco di capacità di adattamento, anche coi mezzi pubblici.
hat sich von 18.06.2015 - 24.06.2015
rosalba
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
rosalba stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.05.2015 - 02.05.2015
rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il piacere di sentirsi a casa. Sono rientrata ieri, da una vacanza di 2 settimane a Ginosa Marina, splendida località che affaccia sul mar Jonio. Ho alloggiato presso il B&B De Angelis, mi sono trovata veramente bene, sembrava di essere a casa! Stanze molto grandi, munite di ogni comfort, massima pulizia ed attenzione ad ogni dettaglio. Pur essendo situato in posizione centrale, tanta tranquillità, poi il titolare, Domenico, sempre attento e disponibile ad ogni esigenza dei clienti. Colazione abbondante e molto variegata, veramente tutto da 10 e lode! Lo consiglio a tutti! Grazie Domenico, ci vediamo il prossimo anno!
hat sich von 28.09.2014 - 14.10.2014
darinka
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B De Angelis mi era stato raccomandato da amici, e sono stata contentissima della scelta per le mie vacanze! Letto comodissimo, camere veramente pulite e colorate. Si respira aria di vacanza! Domenico è un gestore meraviglioso con il quale è sempre piacevole fermarsi a fare quattro chiacchiere ed attenti ad ogni necessità, in più ogni mattina per colazione porta cornetti appena sfornati! Tornerò sicuramente!
hat sich von 09.07.2014 - 16.07.2014
carmen
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Complimenti a Domenico per l'accoglienza che mi ha riservato nonostante non fossi in ferie ma per motivi di saluti del babbo, ha mostrato un grande senso di umanità e mi è sembrato di essere a casa di parenti. La struttura oltre ad avere spazi grandi e camere con tutti i confort è pulita e profumata in più è ubicata in una zona centrale e vicino alla stazione e al mare. Domenico spero di poterti venire a trovare al più presto in tranquillità per visitare al meglio anche la zona che è fantastica. Ancora grazie per l'aiuto che mi hai dato che va oltre le competenze di un albergatore di grande professionalità e riservatezza. Ciao e a presto Carmen.
hat sich von 10.09.2013 - 11.09.2013
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo riscontrato una ottima professionalità, accoglienza, disponibilità e gentilezza da parte del gestore Signor Domenico. La struttura si trova in un angolo di Puglia fantastico, dove ho trascorso con mia moglie Marianne delle ferie indimenticabili. Il B&B ha delle belle camere grandi e ariose, è molto pulito, si trova in una posizione ideale in quanto il mare, il passeggio e i locali gastronomici son tutti nelle vicinanze. Le località turistiche limitrofe, Matera Taranto sono raggiungibili in pochissimo tempo. Un posto molto bello e lo consiglio a tutti. Un ciao da Antonio e Marianne, arrivederci a presto.
hat sich von 22.08.2013 - 28.08.2013
mauro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambienti semplici, accoglienti, puliti, dotati dei comfort necessari. Il gestore si sa ben relazionare, con discrezione, ma sempre pronto a rispondere alle domande poste e fornire le informazioni utili agli ospiti. Colazione buona, assortita e abbondante servita su un terrazzino davanti al B&B. Lo consiglio con sicurezza a chi vuole passare qualche giorno di relax al confine tra Puglia e Basilicata: da qui si possono raggiungere in poco tempo numerose località.
hat sich von 29.07.2013 - 01.08.2013
fabrizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, la struttura è una casa perfettamente adattata a Bed and Breakfast. Il proprietario è gentilissimo e disponibile. Vicinissimo al mare, facile da raggiungere e con parcheggio davanti casa.
hat sich von 12.09.2012 - 15.09.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. Cerchiamo di lavorare al meglio per rendere il soggiorno dei nostri ospiti piacevole. Saluti da Ginosa Marina. Domenico.
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Per questa breve fuga vogliamo ringraziare Domenico, per la sua sensibile accoglienza e famigliarità, Bubu, pitt bull dalle sembianze taurine ma dal carattere docile di un coniglietto d'appartamento alla ricerca di un amico con cui giocare, Vanna, braccio destro del gestore, nonchè cara amica in comune, Giovanni, macellaio di fiducia, dalle sembianze brusche, attento alla cura della nostra cena (viva le bombette più buone di Ginosa Marina). Un Grazie da parte di Valentino, Silvia, Cookie Rocco e Bianca felici di aver trovato dei nuovi amici!
hat sich von 09.07.2012 - 11.07.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Silvia e Valentino. È stato un piacere conoscervi ed accogliervi in casa. Spero di rincontrarvi presto. Un saluto dalla Puglia. Domenico.