Very good

Overall Rating 9.2 / 10
19 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
lina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We want to thank Daniela for the beautiful rooms we had for our one night stay at her B&B. It was just a few minutes away from the Palermo airport and suited us perfectly for our 7: 30 a. m. flight. Also her recommendations for supper at Grace and her breakfast takeaway package was delicious! Her staff was also wonderful. Grazia mille.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
john
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We stayed here for 1 night at the end of a long holiday. The room was clean and comfortable. We had a very early flight so the distance to the airport was very important to us. The property is very nice with many unique features. Breakfast was included in our stay. We had to leave at 4: 00 AM for our flight. Much to our surprise a nice breakfast was prepared for us anyway. We would recommend and stay here again.
stayed from 05/22/2018 to 05/23/2018
per-erik
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
per-erik rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/08/2016 to 10/09/2016
aurore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tout était absolument parfait! L'hotel est nickel et bien placé, à 10 minutes de l'aéroport en voiture! Daniela est adorable et disponible avec le petit bonus: elle parle français! Elle est très arrangeante et extrêmement réactive que ce soit par mail ou par téléphone! Nous avons été enchantées de ces deux jours passés dans ce lieu avec une piscine magnifique! Les chambres sont spacieuses et cosy cosy ! Merci Daniela vous êtes au top et n'oubliez pas de prendre des vacances bien méritées. A bientôt !
stayed from 10/25/2018 to 10/26/2018
gerard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon établissement près de l'aéroport. Accueil chaleureux, excellent petit déjeuner. bravo.
stayed from 03/30/2018 to 03/31/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Chaleureux accueil merci beaucoup. Super sympa.
stayed from 01/30/2017 to 01/31/2017
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione positiva.
sabatina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Belle chambre, propre et spacieuse, proprietaire très courtois et serviable. A recommander
stayed from 12/10/2016 to 12/11/2016
The answer from the host:
Merci beaucoup.
isabella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Gastgeber waren super freundlich und hilfsbereit, das Haus ist sehr schön und stilvoll eingerichtet, der Pool wechselt nachts die Farben und ist zu jeder Zeit zugänglich. Tolle Lunchbox!
stayed from 09/12/2018 to 09/13/2018
juan
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Daniela i l'home, amabilíssime. Un pont perfecte per a fer marxa l'endemà des del aeroport.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Merci beaucoup.
ambra
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
ambra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2020 to 09/12/2020
nadia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per tre giorni. Staff alla mano, simpatici e sempre disponibili! Colazione abbonamento e buonissima. Ci siamo trovati abbastanza bene. Spero di poter tornare per una nuova bellissima esperienza, essendo amante degli aerei è stato bellissimo sentirli e vederli partire dalle piste dell'aero. Complimenti a presto.
stayed from 09/20/2020 to 09/23/2020
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione.
antonino
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per 4 giorni e 3 notti insieme al mio compagno. Abbiamo preso una suite grazie al bonus vacanze. Siamo rimasti sorpresi dalla stanza, che si presenta ancora più bella rispetto alle foto. Consiglio per chi ha voglia di rilassarsi un pò. Abbiamo usufruito della piscina e dell'idromassaggio. E' stato davvero un toccasana. Stanze pulite, personale gentile, ambiente confortevole. Ci siamo sentiti davvero in un sogno: colazione abbondante, stanza ripulita ogni giorno, il personale che assecondava ogni nostra richiesta una bellissima esperienza che consiglio a chiunque. Inoltre la vicinanza al mare (Terrasini) è un altro punto a favore. Personalmente nonostante fossimo vicino l'aeroporto non ci ha dato nessun fastidio il rumore degli aerei, anzi tutt'altro. Insomma un esperienza positivissima, sicuramente da rifare.
stayed from 09/10/2020 to 09/13/2020
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 3 giorni in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. Ottima colazione e titolari gentilissimi e disponibilissimi. Ci ritornerò.
stayed from 08/25/2020 to 08/28/2020
The answer from the host:
Grazie Sig. Nicoletti la sua recensione ci gratifica del lavoro svolto. Vi aspettiamo
fazio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
fazio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/14/2020 to 08/18/2020
elisa
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, relax assoluto, pace calma tranquillità e cortesia.
stayed from 07/26/2020 to 07/30/2020
The answer from the host:
Grazie signora Fucà siamo contenti di averla avuta come nostra ospite. L'educazione e il rispetto che avete mostrato vi fa onore, vi aspetto per altra occasione, il personale è rimasto stupito per come avete lasciato la stanza. Tutto in perfetto ordine, grazie ancora. Daniela.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella la struttura. Proprietari ottimi su tutti i punti di vista. Esperienza da rifare.
stayed from 07/17/2020 to 07/20/2020
The answer from the host:
Grazie sig. Scuderi della bella recensione. Positivi giudizio come il suo ci spinge sempre a migliorarci per mantenere vive le migliori tradizioni dell'ospitalità siciliana che tanto ci contraddistingue.
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Consiglio a tutti il soggiorno in questa struttura.
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B che non delude mai. Sempre bello e confortevole. Dalle stanze ben arredate e bagno nuovo e spazioso, colazione abbondante con i dolci tipici e non solo succhi, yogurt ecc. Struttura confortevole ed accogliente sopratutto per come e strutturata e poi i titolari cordiali e gentili e sempre disponibili dare informazioni turistiche. Per noi una base per le nostre gite in Sicilia. Un grazie sincero ai proprietari. Al prossimo viaggio. Roberto.
stayed from 03/10/2018 to 03/13/2018
annalisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Noi ci siamo fermati una notte prima di imbarcarci per Favignana. Il titolare gentilissimo la struttura nuova e ben curata ma soprattutto pulita. Colazione super.
stayed from 07/28/2016 to 07/29/2016
The answer from the host:
Grazie per la positiva recensione spero di rivederla presto. Daniela e Salvo.