30 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9
30 opiniones
carlos
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Pasamos las navidades en Sicilia y tres noches en este B&B. La verdad que estuvimos muy comodos en el piso que tienen al lado del oficina principal. La habitaciones son geniales, completamente nuevas y limpias y bien decoradas. Daniele el dueno nos recibió con los brazos abiertos y era más como en casa de un viejo amigo. En cima habla espanol perfectamente. Lo mejor fue la cena que hemos reservado con el y su novia en el B&B pasando una noche genial, comiendo como reyes cocina casera italiana y màs barato de un restaurante. Fue un tiempo maravilloso que pasamos en Savoca, clima perfecto, paisaje perfecto y una guía perfecta. Cerca de todo y a poca distancia a pie de todas las principales atracciones y transporte. Recomendaría este B&B a cualquiera que quiera un toque personal, un hogar lejos de casa y si puedes reserva la cena con ellos definitely! Aquí teneis el enlace.
se ha alojado del 23/12/2014 al 26/12/2014
La respuesta del encargado:
Gracias Carlos.
kimberly
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 3
The location of the property was perfect! Marko and Alicia (front desk personal) were extremely helpful and kind. Rosa the housekeeper was a keeper, she did a great job cleaning the rooms and supplying towels, and toilet paper. The room was spacious and the TV was great. The problem is the place could use some loving. The kitchen, bathrooms and electrical need to be updated. I believe that the problems are not great but a little investment would do this B&B a great service. The breakfast should consist of fresher items which is consistent in Italy, fresh bread would go a long way. I wish this place continued success, there was a good vibe there, just needs some updating.
se ha alojado del 12/03/2019 al 16/03/2019
agnieszka
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
I spend 5 days with my friend in one room in B&B globetrotter and definitely I can recommend that place for everyone. For good price you have comfortable room with bathroom, people in the reception they always ready to help you and answer for all your questions. The best things is localization, thanks of that you can visit all interesting things by walk;) if you gonna stay in Catania you can choose Globetrotter;).
se ha alojado del 01/12/2016 al 05/12/2016
karine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Je recommande sans hésitation. Le personnel est très agréable et parle plusieurs langues, il est donc très facile de se faire comprendre et de demander de l'Information. L'endroit est très bien situé, tout est à proximité. Ma chambre était propre, tranquille, confortable et décorée au gout du jour. Rapport qualité prix, c'est plus qùexcellent. En plus l'entretien de la chambre est fait à tout les jours. J'ai lu que beaucoup de gens avait de la difficulté à trouver? Avec mon téléphone ça été très simple, sinon faite imprimer d'avance l'itinéraire de votre point d'arrivé au B&B.
se ha alojado del 30/01/2016 al 03/02/2016
La respuesta del encargado:
Merci Karine. A bientot.
edouard
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Une belle petite surprise ce B&B, situé dans un charmante quartier à deux pas de la place du Duomo. Très animé le soir et proche de l'arrêt de bus pour aller à la plage, idéal pour découvrir Catane. Le propriétaire et les fille de la réception sont supersympas et très chaleureux. Ils m'ont conseillé les meilleurs endroits pour goûter la cuisine typique sicilienne pour pas cher et où sortir le soir. Vraiment une très belle expérience. Je recommande vivement. En plus ils parlent très bien français.
se ha alojado del 09/07/2015 al 09/12/2015
La respuesta del encargado:
Merci Eduard.
patrick
Alojamiento: 5 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 5
Difficile à trouver, nous avons en fait logé dans un appartement sur la rue derrière, un peu bruyante si on ouvre les fenêtres. Le petit déjeuner ne nous a tout simplement pas été proposé.
se ha alojado del 10/06/2015 al 11/06/2015
La respuesta del encargado:
Merci Patrick.
sandra
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
Bon accueil, je recommande l'appartement Civita pour un séjour à Catane.
se ha alojado del 04/05/2015 al 06/05/2015
La respuesta del encargado:
Merci Sandra.
dominique
Alojamiento: 6 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 9
Pas facile a trouver dans un quartier un peu glauque pas de parking, parle bien le francais, tres bon acceuil chambre correct, possibilite de dejeuner très tot pour rejoindre l'aeroport et il est très copieux.
se ha alojado del 24/06/2013 al 25/06/2013
La respuesta del encargado:
Merci beaucoup Dominique.
alex
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Unser Besuch in Globetrotter's B&B war ein Volltreffer. Wir landeten mit unserem Flieger ca. 3 Stunden verspätet und kaum waren wir am Boden bekam ich auch schon einen Anruf von Daniele, ob alles ok ist, wo wir sind, ob es uns gut geht. Ich war beeindruckt. Es war Nachmittag, also noch kein Grund sich ernsthaft zu sorgen. Globetrotter's BB liegt aber so zentral in Catania, dass alles in der Stadt zu Fuß erreicht werden kann. SUPER! Daniele gaben uns wertvolle Tipps zu Restaurants und Spaziergänge. Das Zimmer war okay, Internet funktionierte, wunderbare Handtücher. Von Catania auch kann man mithilfe eines Autos die komplette Ostküste Siziliens erkunden. Wir waren nur für 2 Nächte. Jetzt wird mir klar Catania verdient mehr als 2 Tage.. und das nächste Mal werden wir sicher wieder mit Daniele.
se ha alojado del 29/05/2014 al 31/05/2014
La respuesta del encargado:
Thank you very much Alex.
giovanni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Molto accogliente, pulito, in posizione centrale, ad un passo dalla Piscaria e dal Castello, molto silenzioso. Un buon posto per soggiornare. Il gestore è assai gentile e disponibile per trovare soluzioni per facilitare il soggiorno. Consigliatissimo.
se ha alojado del 17/11/2019 al 18/11/2019
andrea
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Collocato nel centro di Catania, a ridosso della piazza Duomo e del mercato del pesce, la struttura è per forza di cosa un pò datata. Noi eravamo in un piccolo locale al piano terra affianco all'entrata al B&B. Spazi un po' angusti, ma per una o due notti è comunque praticabile.
se ha alojado del 18/04/2019 al 20/04/2019
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso una settimana fantastica in questo accogliente B&B. Daniele si è reso disponibile ad ogni nostra necessità. La stanza sempre pulita e dotata di ogni comfort. La posizione centrale, vicino al Duomo, ti permette di raggiungere ogni luogo a piedi facilmente. Molti sono i locali e ristoranti nei paraggi. Approfitto per salutare e ringraziare Daniele per la sua attenzione e disponibilità.
se ha alojado del 26/12/2018 al 01/01/2019
La respuesta del encargado:
Ciao Francesca, anch'io approfitto di questa recensione per salutare te dato che non ci siamo visti alla vostra partenza. È stata un piacere avervi come ospiti ed apprezzare quello che il mio B&B e questa città può dare a chi ha veramente voglia di scoprirla. Grazie Daniele.
ragonesi
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7
ragonesi ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/10/2018 al 22/10/2018
vincenzo
Alojamiento: 6 | Limpieza: 6 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Siamo stati, io mia moglie e mio figlio di 7 anni, a Catania per la festa dell'Immacolata siamo arrivati al B&B Globetrotter ed abbiamo trovato Edina una ragazza molto cordiale e disponibile nel spiegarci tutto. Ci accompagna nella nostra camera, che si trovava all'esterno della struttura, posiamo le valigie ed andiamo a cena. Al rientro, sistemandoci in camera, ci accorgiamo che, a parte qualche ragnatela sul tetto e una rete di materasso stipata a vista dietro un armadio a mò di magazzino, la nostra camera era senza finestre e con una porta di ferro con grate praticamente chiusi in una gabbia con pochissima luce. Il bagno era piccolissimo con un lavabo scomodissimo ma con una doccia comoda ed intelligente. Durante la notte un po' di rumori di qualsiasi genere del vicinato con uno scooter che entrava ed usciva utilizzando il vicoletto come parcheggio. Sicuramente la altre camere saranno state bellissime anche perché nelle foto ho visto più quelle, naturalmente belle, e della nostra solo due che mettevano in risalto la curatezza del design ma non la comodità che si cerca in questi momenti. Ci ritornerei ma non in quella camera.
se ha alojado del 07/12/2017 al 09/12/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Vincenzo, mi dispiace che la camera non sia stata di tuo totale gradimento perché al contrario di quello che pensi tu è molto apprezzata. Innanzitutto è la camera più silenziosa dato che si trova all'interno del vicoletto ed è molto spaziosa. Abbiamo solo un vicino di casa che ogni tanto lascia lo scooter parcheggiato dentro il vicolo ma questo non è nulla in confronto a qualunque strada nel pieno centro della città. In ogni caso l'apertura centrale ha una finestra che è possibile aprire anche restando dentro la camera di conseguenza non è una gabbia. Sicuramente abbiamo altre camere con diversa tipologia quindi invitiamo sempre i nostri ospiti a scegliere il tipo di camera così da cercare di accontentare tutti. Nel tuo caso per la prossima volta specifica che preferisci una camera al 1 o 2 piano. grazie Edina.
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un Bed and Breakfast a Catania come a casa propria. Ci fa piacere contribuire con questa recensione a tutte quelle cose lette anche da altri viaggiatori su questo B&B a Catania. Daniele ed Edina ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Il posto è molto accogliente ed in pieno centro storico. Ottima idea quella di fornire il caffè in camera. E grazie per il fantastico cappuccino del mattino. L'unica piccola nota i rumori che si sentono dalle scale quando passano le persone ma d'altronde siamo come in una famiglia.. Alla prossima.
se ha alojado del 10/11/2017 al 12/11/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Enrico! Grazie per la tua bellissima recensione, è stato un piacere averti come ospite! Alla prossima! Edina.
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto ben curato con camere accoglienti e provviste di ogni cosa (TV, internet, riscaldamento); in prossimità dei maggiori siti d'interesse. Staff professionale, gentile e molto disponibile. Rapporto qualità prezzo più che ragionevole. Ci siamo sentiti davvero a nostro agio. Grazie.
se ha alojado del 16/11/2017 al 17/11/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Paolo, grazie per la bellissima recensione! Ci ha fatto piacere conoscerti, speriamo di rivederti presto! Tanti saluti, Edina.
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho alloggiato al B&B Globetrotter per un breve soggiorno a Catania con il mio ragazzo. Appena arrivati siamo rimasti colpiti dall'affascinante vicoletto dove è situato, proprio del centro della città a due passi dal Castello Ursino. Il personale è molto gentile e disponibile, tutti ci hanno fatto sentire completamente a nostro agio, dandoci anche indicazioni sulle attrazioni artistiche e culinarie di Catania. La camera, con bagno privato, era molto pulita e accogliente. Assolutamente consigliato!
se ha alojado del 01/12/2016 al 03/01/2017
sabrina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ci siamo trovate molto bene, il B&B ha un'ottima posizione centrale, ottima accoglienza, disponibilità e cortesia. Perfetto per un weekend last minute come per un soggiorno più lungo. Lo consiglio!
se ha alojado del 07/11/2016 al 08/11/2016
giuliana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Sono stata a Catania per un fine settimana. Dopo aver scelto accuratamente l’appartamento da prenotare, ho optato per il B&B e residence globetrotter e non mi sono sbagliata. L’appartamento Verga è luminoso, ben arredato ed è situato in una posizione strategica e centrale. A pochi minuti dal duomo e dal porto è comodissimo per gli spostamenti a piedi, che a Catania vuol dire 10/15 min camminando. inoltre La piazza in cui si trova è una delle più belle e caratteristiche della città per via del castello normanno dei ristoranti di carne tipica e dei localini. Dotato di una cucina moderna, un divano letto ed un piccolo balcone, l’appartamento è anche adatto a delle coppie per soggiorni prolungati. Sotto l’appartamento, c’è un locale che durante il week-end attira molti giovani catanesi, quindi forse non è proprio indicato per chi ha il sonno leggero o non sopporta il rumore. un Grazie a Daniele e Giulia per la bella accoglienza.
se ha alojado del 05/02/2016 al 08/02/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Giuliana per questa bellissima recensione: 9 speriamo di vederti presto. Un grande abbraccio.
matilde
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stata ospite al B&B Globetrotter per qualche giorno nel mese di novembre. Il B&B è molto carino e si trova in posizione centrale, ciò ti consente di raggiungere in breve tempo tutte le principali mete turistiche. L'accoglienza è stata molto calorosa, il personale è cordiale e disponibile, lo staff tutto al femminile, Lavinia, Giulia e Antonella, ha reso il soggiorno molto piacevole. Le camere sono accoglienti e pulite. Ritornerò sicuramente.
se ha alojado del 09/11/2015 al 12/11/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Matilde per questa bella recensione.
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Cercavamo una struttura centrale, pulita, con anche cordialità e soprattutto professionalità. Ed abbiamo fatto centro, io ed i miei compagni di viaggio siamo stati accolti premurosamente dal Titolare che con molta discrezione si informava se conoscessimo la città, da subito si è premurato di consigliarci i locali dove poter trascorrere la serata. Alle nostre richieste siamo stati rasserenati ed accontentati. Ho volutamente omesso di dire di essere un accompagnatore turistico, così da non ricevere trattamenti di favore. Per tale motivo mi sento di poter "consigliare" ai tanti turisti e non, che si dovessero trovare di passaggio per una notte o più, di poter tranquillamente scegliere questa struttura. Un unico appunto ma non imputabile alla struttura e NÈ tanto meno al personale: il servizio lavanderia presso la quale vi servite, secondo me dovrebbero prestare più attenzione, qualche asciugamano non era presentabile. Sicuramente ritornerò, come base di appoggio qualora dovessi trovarmi in zona o per svago o per lavoro.
se ha alojado del 12/12/2015 al 13/12/2015
La respuesta del encargado:
Ciao Angela, sono molto felice per quello che hai scritto su di me e sulla mia struttura ma soprattutto per l'appunto sulla lavanderia che risulta molto prezioso per migliorare la qualità del nostro servizio. A presto grazie Daniele.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ritorno volentieri in questo piccolo B&B a pochi passi da piazza Duomo e dal mercato storico del pesce. Cortesia, pulizia e professionalità sono di altissimo livello, Antonella ci ha accolti dandoci ottimi consigli su cosa vedere e dove andare in città. La strutta è veramente carina e soprattutto si trova in un vicoletto tranquillo e nonostante la vicinanza al trafficatissimo centro è possibile passare notti di quiete. Il proprietario, Daniele, è una persona fantastica, disponibile e ci ha mostrato personalmente angoli segreti della città. Ci auguriamo di ritornare.
se ha alojado del 23/10/2015 al 26/10/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Giuseppe. A presto.
giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
giulia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/10/2015 al 19/10/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Giulia. A presto.
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati in questo B&B per tre giorni, lo abbiamo trovato navigando su internet, e siamo rimasti davvero contenti di questa scelta. Abbiamo soggiornato in una camera carinissima, accogliente, con tv, wi-fi che da su un vicoletto molto tranquillo e delizioso. Pulizia e ordine eccellenti. La posizione di questa struttura è perfetta: a pochi metri da Castello Ursino, dal Duomo. La colazione molto varia e ricca. Personale gentile e simpatico, tanto che una sera siamo usciti a cena con loro. Ci hanno portato in un ristorante vicino e convenzionato con il B&B in cui abbiamo avuto una buonissima cena completa di tutte le portate per soli 10 euro. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 23/10/2015 al 25/10/2015
La respuesta del encargado:
Grazie mille Sara per questa bellissima recensione.
mirta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Bene direi, anzi benissimo noi eravamo in quattro, due coppie, e, all'unanimità, abbiamo approvato a pieni voti il globetrotter! Da consigliare a tutti quelli che vanno a Catania.
se ha alojado del 27/03/2014 al 01/04/2014
La respuesta del encargado:
Grazie mille Mirta.
lavinia concetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B: posizione strategica in pieno centro, camere confortevoli, pulizia impeccabile e soprattutto un'atmosfera accogliente! Daniele e Antonella sono davvero in gamba, super disponibili e premurosi! Al nostro arrivo ci sembrava di conoscerli da sempre! torneremo di sicuro!
se ha alojado del 15/11/2013 al 17/11/2013
La respuesta del encargado:
Grazie mille Lavinia.
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non c'è 2 senza 3! È la seconda volta che torno al B&B Globetrotter Catania e devo dire che non me ne sono pentita affatto, altra scelta migliore non avrei potuto fare! Ovviamente la gentilezza e cortesia del personale non è riservata solo ai clienti che arrivano per la prima volta qui, anzi, c'è sempre un clima caloroso, di festa e soprattutto si ha quella sensazione di sentirsi a proprio agio e come a casa! Ottimo punto di partenza per godersi appieno i monumenti della città, io lo definirei un angolo di paradiso! E se ritorneremo a Catania non c'è 2 senza 3 la scelta è il B&B Globetrotter!
se ha alojado del 04/11/2013 al 07/11/2013
La respuesta del encargado:
Grazie mille Alessandra.
tiziana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato col mio ragazzo di Palermo e devo dire che mi sono trovata benissimo. Al nostro arrivo da Palermo, le ragazze della reception si sono dimostrate molto disponibili, simpatiche e solari. La nostra stanza era molto carina e confortevole. Do un voto alto alla pulizia e all'arredamento della camera. Il B&B è molto moderno ed è dotato di una cucina molto carina dove ho potuto anche cucinare.. Ottima la posizione, a 1 minuto a piedi dal Duomo. Insomma lo straconsiglio. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 30/09/2013 al 01/10/2013
La respuesta del encargado:
Grazie mille Tiziana.
simona
Alojamiento: 6 | Limpieza: 6 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 5
La posizione è centralissima, perfetta! La camera, separata dalla struttura principale, non ha finestre, praticamente è "un basso", quindi l'ambiente era caldo/umido, pieno di zanzare. Nel complesso la camera era pulita, ma bastava soffermarsi negli angoli o sotto le mensole per trovare grosse ragnatele o batuffoli di polvere. La tavolo per la colazione è imbandito dalla sera prima, quindi marmellate e creme vengono messe fuori dal frigo (in piena estate) diverse ore prima della effettiva colazione. Nel complesso abbastanza varia se non si hanno particolari pretese. Il personale è gentile e disponibile.
se ha alojado del 29/08/2013 al 01/09/2013
La respuesta del encargado:
Grazie Simona.
daniela
Alojamiento: 7 | Limpieza: 6 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
La struttura è collocata in una ottima posizione. Il voto basso alla pulizia non è perché non sia pulito, ma perché non è stata effettuata la pulizia delle camere nel secondo gg di pernottamento. Il gestore ha capito la situazione e dietro nostra richiesta ha ridotto il prezzo del soggiorno e ci ha fornito successivamente gli asciugamani. Voto complessivo buono. Altro appunto una delle stanze fornite era distaccata dalla struttura e senza finestre. Avemmo preferito esser avvertiti al momento della prenotazione.
se ha alojado del 22/08/2013 al 24/08/2013
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la recensione Daniela.