8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
8 reviews
helen
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Amazing place, wonderful host, beautiful views and peace and quiet. Great sauna!
stayed from 04/03/2018 to 04/09/2018
margaux
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
J’ai passé un agréable séjour dans ce B&B. Chambre spacieuse et confortable. Piscine très agréable. Cadre magnifique: jardins, verger, piscine.
stayed from 09/02/2019 to 09/04/2019
jean-luc
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Excellent séjour. Cadre magnifique avec très beau jardin et piscine et vue sur la baie de Forio et le mont Epemeo. Chambre simple et confortable (frigo, ventilateur au plafond, mais pas de clim). Accueil chaleureux de Paolo (qui est venu nous chercher au port de Forio et nous y a re-déposé). Excellent petit déjeuner. Laissez-vous également tenter le soir par la cuisine de Paolo et de son épouse brésilienne. Et Ischia est si belle..
stayed from 07/21/2018 to 07/25/2018
The answer from the host:
Merci Jean Luc. We hope to see you again next summer! All the best, Paolo & co.
carlo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Posizione spettacolare, gestori simpaticissimi, simpatici ed efficienti. Struttura immersa in un bellissimo giardino, con piscina e sauna naturale. Camera (la Glicine) ampia, luminosa e con terrazzo privato. Ottimo rapporto qualità prezzo (perlomeno a fine Settembre). Colazione standard, ma con marmellate artigianali.
stayed from 09/28/2019 to 10/03/2019
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo! Paolo e la sua bella famiglia ti accolgono da subito come degli amici. Grazie per l' ospitalità e per averci fatto vedere alcuni fra i più bei tramonti che abbiamo mai visto.
stayed from 06/24/2019 to 06/26/2019
The answer from the host:
Grazie Luciano, alla prossima! Paolo.
gaetano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
gaetano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Mi sono trovato molto bene.
stayed from 08/23/2018 to 08/27/2018
The answer from the host:
Grazie Pasquale, speriamo di rivederci presto. Un saluto da tutti noi! Paolo.
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sì, ho passato una vacanza, purtroppo breve, ma bellissima. Casa Lora è un piccolo paradiso e Paolo e la sua famiglia sono molto ospitali, attenti e simpatici. Il posto è stato al di sopra delle mie aspettative e lo consiglio vivamente a tutti quanti, soprattutto a chi sa apprezzare la natura e le cose genuine. Spero di tornare, magari in una stagione meno caotica.
stayed from 08/04/2018 to 08/11/2018
The answer from the host:
Ciao Antonella, grazie di nuovo per la vostra compagnia! alla prossima, buon ferragosto! Paolo.