Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
39 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
antonino
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
La struttura si presta in modo quasi ottimale alle esigenze di un turista. Il mare di Portopalo é vicino alla struttura e facilmente accessibile. A due passi dalla struttura trovate anche un piccolo mini market. Il gestore della struttura è disponibile e gentile, sa come accogliere e consigliare l’ospite forte della sua gentilezza e del suo essere profondo conoscitore della Sicilia e della sua storia. Il B&B è situato strategicamente in ottima posizione da dove sono facilmente raggiungibili le località di isola di capo passerò, isola delle correnti, Marzamemi, la riserva di Vendicari e la spiaggia di San Lorenzo. Ci siamo trovati benissimo e prevediamo in futuro di tornare, consigliato.
ha soggiornato dal 18/08/2020 al 22/08/2020
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
matteo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/09/2019 al 28/09/2019
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia famiglia siamo stati 3 giorni. Janosh ha saputo raccontarci la sua Sicilia ed accoglierci in modo magico. Ricorderemo sempre questo angolo della Sicilia e la persona che ci ha ospitato.
ha soggiornato dal 22/08/2019 al 25/08/2019
livia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
livia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/08/2019 al 24/08/2019
silvia
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura veramente carina, accogliente e pulita ma nulla in confronto all'ospitalità e alla disponibilità del gestore.
ha soggiornato dal 26/07/2019 al 28/07/2019
valentina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Luogo accogliente, in posizione comoda, in centro al paese. Ottimi i consigli del proprietario di casa sui luoghi da visitare e sulle spiagge più belle. Evocativo il patio in cui si fa colazione, ci siamo rimasti qualche giorno in più.
ha soggiornato dal 04/10/2018 al 06/10/2018
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Purtroppo solo due giorni, ma sufficienti per apprezzare la vera Sicilia. L'ospitalità di Janos è stata eccezionale: gestore disponibile, sempre pronto a consigliare e a spiegare il paesaggio e la cultura della zona. Siamo stati ospitati in una casa caratteristica del luogo restaurata e con tanti confort. Ottima colazione. Sicuramente consigliata per una vacanza in Sicilia. Grazie Janos Sandra e Mario.
ha soggiornato dal 24/09/2018 al 26/09/2018
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno di 11 giorni, in struttura molto accogliente, posizione di fatto in centro Paese, ristrutturata rispettando l'originale edificio. Camera con bagno molto spaziosa e funzionale, al piano terra, arredata con originalità e gusto che si affaccia sul patio interno, dotata di TV, aria condizionata. I locali comuni sono sempre a disposizione degli ospiti e sono molto accoglienti. Colazione tipica siciliana, abbondante e con cibi freschi ogni giorno. Janosh, il titolare, è una persona unica ed estremamente solare, sempre disponibile per ogni richiesta e pronto a fornire consigli e/o informazioni utili per il soggiorno. Il B&B è il luogo ideale per trascorrere una vacanza all' insegna del relax in un ambiente assolutamente famigliare. Da consigliare vivamente e soprattutto da ritornarci dopo averlo sperimentato la prima volta.
ha soggiornato dal 03/09/2018 al 13/09/2018
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un bellissimo posto dove fermarsi se passate da portopalo. Casa curata e pulita, colazione fresca e buonissima, proprietario gentile e disponibile in tutto, consigliatissimo.
ha soggiornato dal 04/09/2018 al 05/09/2018
letizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B Mediterranea è all’ingresso di Porto Palo, subito dopo il magnifico faro del paese. La struttura è nuova, pulita, confortevole e dipinta in bianco e blu. La colazione è ricca e appetitosa, con tanto di cannoli e altre specialità della pasticceria siciliana. Ma il vero punto di forza del B&B mediterranea è l’ospitalità sincera del titolare, Janosh, che accoglie i suoi ospiti con l’attenzione e la cura di chi, al caos e alla frenesia della vita di città, ha preferito la quiete e la bellezza del mare.
ha soggiornato dal 27/08/2018 al 31/08/2018
m.paola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Il proprietario è gentilissimo: preparato sul territorio e sui locali dove cenare. La stanza fresca, spaziosa e confortevole. Unico neo il bagno privato esterno.
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 22/08/2018
lorena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Consiglio assolutamente questa struttura; bella, pulita e familiare. A due passi dal mare e dal centro dove vi sono punti di ristoro, non occorre avere la macchina ma se si ha meglio perché vicino ci sono altre spiagge molto belle e posti in cui fare gite in giornata. Il proprietario del B&B è una persona gentile, accogliente, preparato, disponibile, sa come prendersi cura dell'ospite. Sono rimasta soddisfatta anche della colazione, varia, fresca, abbondante e di qualità. Lo staff che affianca il gestore è gente affidabile, anche essi meritevoli. Ci tornerò appena possibile perché ho trascorso delle bellissime vacanze. Grazie di cuore.
ha soggiornato dal 21/08/2018 al 24/08/2018
tania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione per visitare siracusano e ragusano. Struttura accogliente e impeccabile. Gestore super. Colazione con paste fresche siciliane ogni mattina. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 21/08/2018
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire, super tutto e non sono parente del proprietario. Grazie dei bei giorni.
ha soggiornato dal 10/08/2018 al 18/08/2018
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura accogliente e pulita. Punto di forza la simpatica e la disponibilità del proprietario. Per noi è stato un piacere condividere una serata in compagnia degli altri ospiti. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 10/08/2018 al 14/08/2018
piera
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso 5 splendidi giorni, da subito ci siamo sentiti a casa, ben accolti, coccolati e non sono mancate indicazioni per ristorantini, spiagge e paesini da visitare. Alla mattina era un piacere chiacchierare a tavola con Janosh e gli altri ospiti davanti ad un vassoio di paste fresche e ancora calde. Se dovessi tornare nel sud della Sicilia, non avrei dubbi, tornerei lì, al Mediterranea.
ha soggiornato dal 30/07/2018 al 03/08/2018
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Il proprietario è una persona molto gentile, che offre una colazione squisita e abbondante. Ci ha fornito tutte le indicazioni sia per i luoghi di interesse turistico che per la bellezza del mare, sia per i locali. Il pernottamento è molto comodo, silenzioso con camere grandi e molto ben curato. Lo consiglio senz'altro.
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 25/06/2018
marzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La gentilezza del proprietario e la sua ospitalità sono stati veramente piacevoli. La struttura è molto bella, solare e pulita Inoltre il proprietario ha fornito tantissime indicazione su posti da visitare, dove mangiare e tatne altre fornendo un aiuto prezioso. Spero di ritornarci presto.
ha soggiornato dal 26/04/2018 al 30/04/2018
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato 2 notti nel B&B di Janosh, tutto ottimo: accoglienza, cordialità, disponibilità. Nonostante Janosh era febbricitante e quindi non molto presente, abbiamo trovato un collaboratore simpaticissimo e disponibile in tutto e per tutto. La struttura si raggiunge facilmente essendo all'ingresso di Portopalo, comunque a pochi minuti dal centro del paese.
ha soggiornato dal 09/03/2018 al 11/03/2018
vincenza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Recensisco con vero piacere e lodo a pieni voti il B&B di Janush, il suo senso di ospitalità vera, non di maniera, la cordialità. Consigliato a chi vuole trascorrere una vacanza a Porto Palo e dintorni con mezzo di trasporto autonomo. Le ciambelle e altri dolci della colazione da standing ovation. P. s. Se per caso hai il collo bloccato (come è capitato a me nei tre giorni di soggiorno) Janush può anche rimetterlo a posto con un trattamento lampo da osteopata. La pulizia ed il comfort da applausi. L'unico consiglio è di mettere qualche specchio in camera in più, specie se a condividerla sono tre donne😁.
ha soggiornato dal 22/08/2017 al 25/08/2017
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo appena tornati, dopo aver passato una settimana in questa struttura. Siamo stati divinamente, belle camere, pulizia e cortesia, a due passi dal centro ma in zona tranquilla e silenziosa. Il proprietario Janosch è persona meravigliosa, i suoi consigli su spiagge, posti, ristoranti e città da visitare sono preziosi e precisi, un piacere conversare con lui sulla storia e aneddoti sulla Sicilia. Poi la colazione come la definisce lui stesso "ad oltranza", con dolci e biscotti di pasticceria, marmellate, succhi, latte, caffè e quant'altro. Chi va a portopalo non può non sostare qui!
ha soggiornato dal 11/08/2017 al 18/08/2017
agnese
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, nuova, pulita, comoda e confortevole. Massima Disponibilità del proprietario sempre pronto ad accogliere qualsiasi richiesta e dare utilissime informazioni per trascorrere delle giornate favolose in un posto fantastico ! La colazione è ottima, con paste di pasticceria e caffè fatto in casa. Uno dei migliori B&B in cui sono stata! Fantastico e consigliatissimo a tutti, anche a famiglie con bambini!
ha soggiornato dal 09/07/2017 al 10/07/2017
flavia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia amica Chiara siamo state accolte con simpatia dal proprietario. La casa è confortevole e calda della cordialità di Janosh, che è sempre disponibile per consigli e indicazioni sui luoghi da visitare e sulle spiagge dei dintorni. La colazione un mito! Bella e nuova per noi l'idea di condividere tutti assieme agli ospiti la colazione su un bel tavolo rettangolare allestito con cura e con ogni prelibatezza. Attenzione anche per le persone con intolleranze. Le stanze sono ordinate e ben arredate con toni del mare. Che dire noi speriamo di tornarci, perché nella zona c'è molto da vedere e tante spiagge da ammirare.
ha soggiornato dal 04/07/2017 al 06/07/2017
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lasciamo in questa parte della Sicilia un pezzo di cuore.. Ma è stato bello ritagliarsi poche ore per visitarla e partire da questo posto incantevole. Jonash è una persona squisita. Quasi quanto i dolci che ci portava al mattino per colazione. Il B&B è curato anche nei più piccoli pezzi di arredo e la sua posizione è perfetta per visitare i posti più belli di questo tratto di costa. Ci torneremmo? Di corsa. Se non fosse per la distanza da Napoli. Ma torneremo! Paola e Francesco.
ha soggiornato dal 03/07/2017 al 06/07/2017
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La casa di Janosh è favolosa! Quasi un angolo di Grecia nel Comune più a sud d'Italia. Guest House nel centro del paese di Portopalo: bellissima, pulitissima e piena di tutti i confort che vi vengono in mente. Il proprietario è un ragazzo simpaticissimo, molto disponibile e le sue colazioni sono super. Insomma non saprei consigliare di meglio! Speriamo di poter tornare presto!
ha soggiornato dal 30/06/2017 al 02/07/2017
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un'esperienza bellissima. Abbiamo pernottato per 2 sere. Iniziamo dal proprietario Janosh, persona sempre disponibile per qualsiasi consiglio e grande intrattenitore. Struttura nuova, pulita e all'ingresso del paese. Colazione abbondante e per tutti gusti (a mia figlia ha anche comprato i cereali che gli piacevano). La struttura ha 3 camere, noi eravamo 3 famiglie, quindi praticamente avevamo tutto a nostra disposizione. Ci torneremo sicuramente. Maria Pia e Tonino.
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 01/05/2017
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non sono il primo e certamente non sarò l'ultimo a definire più che eccellente questo B&B. Qui ho trovato una camera ampia e luminosa, un bagno pulito e ben organizzato e sopratutto un cortile interno dove una colazione o una chiacchierata diventava sempre un momento molto, molto piacevole. E poi c'è Janosh, il proprietario. È cortese, intelligente, gentile, disponibile, solare e accompagna il tutto con vassoi di paste siciliane squisite. Lui è Janosh e il B&B è a Portopalo ed io ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 16/09/2016 al 19/09/2016
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un'esperienza davvero unica. Stanza pulitissima (molto grande) con tutti i comfort: aria condizionata, ventilatore a soffitto, tv, phon e chi più ne ha più ne metta. Gentilezza, professionalità e cortesia di Janosh impareggiabili! Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 15/09/2016 al 22/09/2016
maria giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è nuova ed accogliente, in centro in paese quasi all'entrata quando si arriva da Pachino. Come spesso nei piccoli paesi della Sicilia le strade si incrociano fra salite e discese un po' ripide, però è poi facile orientarsi. Il proprietario è persona squisita sia nell'accoglienza che nella totale disponibilità a fornire indicazioni ed informazioni, sempre. Basta chiedere e prenota anche il ristorante. In una zona non ancora turisticamente sviluppata una persona così è una sicurezza che non ha prezzo. Colazione molto piacevole sia per la qualità dei prodotti che per il fatto che si svolge intorno ad un unico tavolo dove è possibile conversare con il proprietario, sempre presente, e spesso anche con gli altri ospiti. Un posto sicuramente da provare.
ha soggiornato dal 03/09/2016 al 10/09/2016
silvana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutto di nostro gradimento. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 11/09/2016
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Struttura bella ed accogliente. Pulita. Ordinata. Colazione abbondante ed in grado di soddisfare qualsiasi richiesta, anche i capricci della più piccoli, Caffè a fiumi! Disponibilità del gestore assolutamente piacevole, buon intrattenitore, disponibile a fornire qualsivoglia informazione sul posto, dal meteo ai venti che spirano da quelle parti, ai posti dove poter cenare con gusto e soddisfazione. Ci tornerò.
ha soggiornato dal 05/09/2016 al 09/09/2016
leonardo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questo piccolo B&B per un lungo periodo ad agosto. Cuore pulsante della casa, dominata dai colori del bianco e del blu, è il cortiletto interno dove si fa la colazione, si socializza con gli altri ospiti e ci si rilassa. La pulizia è impeccabile. La colazione servita con paste di pasticceria fresca ogni giorno. Il B&B è gestito da Janosh, il valore aggiunto di questo luogo. Grande intrattenitore, sempre presente per ogni esigenza. Seguite tutti i consigli che dispensa: meteo, venti, spiagge, luoghi di interesse, ed avrà sempre una risposta a tutte le domande che vorrete fargli. Ne rimarrete assolutamente conquistati. Non vi sentirete mai clienti, né ospiti, ma sarete decisamente a casa.. Siamo andati via con il magone ed arricchiti da questa esperienza che ci ha permesso di conoscere persone estremamente positive. Consigliatissimo, soprattutto a coppie che amano socializzare. Torneremo sicuramente appena ci sarà possibile, se non altro, per salutare ed abbracciare Janosh..grazie di tutto, ci mancherete.. Daniela e Leonardo.
ha soggiornato dal 23/08/2016 al 03/09/2016
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B Mediterranea la terza settimana di agosto. Gli spazi sono accoglienti e ben curati, con un piccolo patio interno che favorisce l'incontro con gli altri ospiti. Si trova ad un passo dalla via principale di Portopalo e dai migliori ristoranti di questo piccolo centro. A parte questo il vero valore aggiunto del B&B è il proprietario Janosh, un vero maestro nell'arte dell'accoglienza. Abbiamo potuto contare sulle sua disponibilità per ogni nostra esigenza, sulle sue indicazioni per spiagge, posti da visitare, ristoranti. La colazione è abbondante e ricca di squisitezze della pasticceria siciliana. Lo consigliamo soprattutto alle coppie e a chi ama la socializzazione.
ha soggiornato dal 21/08/2016 al 28/08/2016
lorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Solo una notte in questo fantastico B&B ricavato da una vecchia casa di Portopalo. Il gestore molto simpatico si è intrattenuto con noi e con altri ospiti all'arrivo. La colazione perfetta servita anche in anticipo rispetto all'orario tradizionale per nostre esigenze. Un luogo sicuramente in cui tornare e da consigliare.
ha soggiornato dal 25/09/2015 al 26/09/2015
arianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura ben curata e molto pulita, le camere arredate con gusto rendono l'ambiente molto accogliente, colazione buona, abbondante e con pasticceria fresca, posizione della struttura ottima. La piacevolezza del soggiorno è incrementata dalla gentilezza e disponibilità del proprietario, Janosh, ti senti a casa tua e non il solito ospite di passaggio, pulizia delle camere ed in generale dell'intera struttura ottima. Un'esperienza che ripeteremo sicuramente.
ha soggiornato dal 07/09/2015 al 13/09/2015
mariagrazia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto! Janosh è una persona molto a modo, simpatica ed accogliente. La struttura è molto gradevole, caratteristica ed accogliente. Camera carinamente arredata, c'è sia il ventilatore che il condizionatore. Unica pecca della nostra stanza, un po' di puzza di scarico nel bagno. Ciò non cambia comunque la mia considerazione molto positiva della struttura. In ultimo la colazione è molto abbondante e variegata.
ha soggiornato dal 05/09/2015 al 07/09/2015
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Mi sono trovata benissimo le camere sono molto carine e la struttura è pulita e la colazione e ricca e completa inoltre ho trovato cordialità, il proprietario è molto simpatico e socievole e quindi consiglio la struttura.
ha soggiornato dal 27/08/2015 al 30/08/2015
maria gabriella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mio marito siamo capitati a Portopalo di Capopassero per caso, avendo deciso di trascorrere la nostra vacanza sulla costa orientale della Sicilia (volando su Catania) e abbiamo avuto l'incredibile fortuna di soggiornare in questa bella Guesthouse gestita da un ragazzo gentile e simpatico, Janosh, che ci ha fatto subito sentire a casa nostra. La bellezza della casa, restaurata e arredata con gusto, ci ha affascinato, così come questa magnifica parte della Sicilia, che è rimasta ancora selvaggia e proprio per questo autentica, Portopalo di Capopassero, la punta piu a sud d'Europa. Li vicino abbiamo visto l'isola delle correnti, nel punto in cui si incrociano le acque del Mar Mediterraneo e del Mar Ionio e la riserva naturale di Vendicari. A pochi minuti di auto abbiamo visitato Marzamemi, antico borgo di pescatori. Di questo soggiorno non dimenticheremo la gentilezza di Janosh, sempre disponibile a darci consigli su posti e spiagge da vedere, e la buonissima colazione che ci faceva trovare ogni mattina, soprattutto quando ci ha fatto gustare la famosa granita di mandorla con la brioche. Consiglio a tutti quelli che volessero visitare la costa est della Sicilia di spingersi fin qua giù, e di soggiornare da Janosh. Noi torneremo sicuramente. Gabriella.
ha soggiornato dal 16/08/2015 al 19/08/2015
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto: la posizione del B&B è comodissima per raggiungere i vari luoghi di interesse, le camere sono molto ben arredate e pulite e infine l’accoglienza di Janosh è spettacolare.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 09/08/2018