6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
6 reviews
daniel
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Tout neuf, tout beau, près des commerces, restaurants et de la plage de sable, tout peut se faire à pied. Le jardin est au calme pour le petit déjeuner ou pour se reposer dans la journée ou pour manger son pique-nique. La propriétaire, très gentille, se débrouille en français. Bon emplacement avec une voiture pour visiter le nord-est de la Sicile et la région de l'Etna le matin tôt puis de faire vacances sur la plage.
stayed from 06/29/2015 to 07/08/2015
The answer from the host:
Je vous remercie beaucoup pur Vos aimables parole.. un gros bisou à Daniel et Catherine...bientôt.
carlo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se non si sentivano i rumori della strada gli avrei dato un 10 in tutto. Purtroppo e molto rumoroso al interno della Stanza perchè la finestra e posizionata sulla strada.
stayed from 07/22/2020 to 07/25/2020
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo.
stayed from 04/17/2018 to 04/19/2018
antonino
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Molto accogliente e familiare la gestione lo consiglio anche per la posizione per visitare i luoghi vicini per la tranquillità del sito.
stayed from 10/08/2016 to 10/09/2016
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buongiorno siamo Cinzia, Giovanni & Smith il nostro amico a 4 zampe. Il Tifeo è una delle poche strutture che accetta animali domestici e i gestori hanno anche realizzato una "mini suite" all'esterno per loro. L'ambiente confortevole, familiare e accogliente ti fa sentire ospite a casa di amici di lunga data. La pulizia è organizzata quotidianamente come un hotel di stile. Le camere sono arredate con gusto, particolarità nei dettagli e giusti abbinamenti. Rosy è Renato ti sanno dare inoltre suggerimenti su come organizzare al meglio la tua vacanza, indirizzandoti sia nei luoghi da visitare (ad esempio le mini crociere verso le Isole Eolie) sia presso i locali tipici del territorio per soddisfare i palati alla ricerca della cucina caratteristica siciliana. Ci sentiamo di consigliare a chiunque di soggiornare presso la loro struttura.
stayed from 08/17/2015 to 08/23/2015
The answer from the host:
Salve ragazzi, le vostre parole sono la più bella ricompensa al nostro lavoro, grazie mille e cari saluti dallo staff!
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
“Un vero gioiellino per un vero relax al mare e non solo.. cura dei dettagli, pulizia e accoglienza esemplari!” Ho soggiornato in questo meraviglioso B&B a fine luglio/ inizi agosto assieme alla mia famiglia (siamo 2 adulti +2 bambini) ed è stata una meravigliosa esperienza. La struttura è nuovissima, ben accessoriata, curata nei minimi particolari e pulitissima. I proprietari (in particolare la splendida signora Rosy) sono persone squisite! Gentili e attenti ma mai invadenti: eccezionali davvero! Per la colazione si può scegliere se consumarla nel bel giardino del B&B o se andare presso un bar convenzionato sito a pochi passi dal B&B (noi abbiamo optato per questa seconda opzione per poter gustare ogni giorno le fantastiche granite siciliane!). I proprietari mettono a disposizione anche degli ombrelloni da poter portare in spiaggia. Il rapporto qualità prezzo è davvero buono e la logistica ottima. Il mare si raggiunge comodamente a piedi percorrendo un rettilineo di 100 metri circa. Villafranca Tirrena è anche un buon punto di partenza per escursioni varie nella Sicilia orientale che offre tanto mare ma anche tanta arte e cultura. Inoltre è vicinissima a Messina quindi anche per il rientro a casa col traghetto/nave è davvero comoda. Che dire di più sicuramente d'ora in poi il Tifeo è il nostro punto di riferimento in provincia di Messina!
stayed from 07/28/2015 to 08/01/2015
The answer from the host:
Grazie mille. Conoscervi è stato un vero piacere un bacione alle bimbe.