Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.09.2022 - 07.09.2022
bernardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
bernardo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2022 - 30.06.2022
sergio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Mi sono trovato benissimo nella struttura e ricevuto attenzioni per tutte le informazioni richieste. Molta cordialità da parte della proprietaria. Essendo la struttura al secondo piano e non vicino ad un parcheggio, ho trovato un po’ di difficoltà.
hat sich von 19.06.2022 - 23.06.2022
vincenza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Se pensate di fermarvi qualche giorno a Trapani vi consiglio di andare da Stefania, nel suo b&b le Cale. La sua struttura si trova in una posizione strategica, in centro ma in una strada tranquilla. All'interno troverete una bella sala per le colazioni e le camere arredate in modo sobrio ma curate in tanti piccoli ma importanti particolari. Ma la cosa più importante è l'accoglienza, la disponibilità, la gentilezza di Stefania è stata un'esperienza che porteremo nel cuore.
hat sich von 14.05.2022 - 16.05.2022
marta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
marta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.08.2021 - 03.08.2021
carla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posizione centrale, ottima pulizia stanza, arredo e gentilezza, disponibilità della proprietaria. Da tornare sicuramente
hat sich von 16.06.2021 - 17.06.2021
antonio
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
La struttura si trova nel centro storico di Trapani e arrivando in macchina non è possibile parcheggiare perchè si trova nella zona ZTL il parcheggio a pagamento e sul viale del porto dalle ore 08:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 24:00 al costo di € 0,80 all'ora. ho regolarmente pagato dalla mattina fino alle 23:00, rientrando alle 23:20 ho lasciato la macchina nel parcheggio. la mattina sono andato prima delle otto per pagare il parcheggio, bhe mi sono trovato la contravvenzione fatta dai solerti vigili che sono passati alle ore 23: 25 e dalle ora 24: 00 il parcheggio era libero, non gli è fregato un c...se c'erano tutti gli scontrini della giornata, ma mancava quella mezz'ora... che mi è costata 26, 00 € se pagata entro i 5 gg altrimenti per intero 46, 00€. che dirvi questa è Trapani.
hat sich von 29.08.2020 - 30.08.2020
domenica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Il b&b Le Cale si trova in una posizione ottima per visitare Trapani e per raggiungere i luoghi e le spiagge di maggiore interesse della zona. La proprietaria, Stefania, è una persona oltre che cordiale e disponibile, anche incredibilmente squisita. Consiglio a tutti il soggiorno presso questo B&B.
hat sich von 13.08.2020 - 20.08.2020
nicolò
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Stanza piccola ma molto accogliente, molto pulita e funzionale. Personale disponibilissimo. La struttura è diventata il nostro punto di riferimento a Trapani. Ovviamente lo consiglio.
hat sich von 14.08.2018 - 15.08.2018