Excellent

Évaluation générale 9.9 / 10
15 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
sylvie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Superbe séjour chez Salvo et Lilia avec un accueil chaleureux et une grande gentillesse, ils nous ont donné de nombreux conseils. La chambre et le couchage étaient parfait, le petit déjeuner délicieux avec beaucoup de choix de viennoiseries siciliennes et le délicieux « gâteau de la mama ». Situé au centre de cette jolie ville avec de nombreux commerces typiques. Idéal pour visiter l’Etna, Taormine et Catane. Je recommande vivement.
Dates du séjour Du 21/04/2019 au 25/04/2019
laureline
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
laureline voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 26/11/2017 au 30/11/2017
La réponse du propriétaire:
Thanks for the super review! it was a pleasure to know a very sweet couple like you see you soon we hope Lilia e Salvo.
michela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
First of all thank you to the Sapuppo's family; they made me feel like I was part of the family. Thanks for the tips about the surroundings and what was best to visit I stayed in the 'Etna room; newly refurbished, clean, spacious, quiet and most of all an amazing view= the volcano Etna. The breakfast was served in the terrace; I could see the sea while eating a slice of homemade cake! The B&B is close to the city centre which was very convenient for me as I was traveling alone. In few words, an amazing stay!
Dates du séjour Du 01/07/2015 au 05/07/2015
La réponse du propriétaire:
It was a pleasure dear Michela see you soon. Sapuppo's family.
giulia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto meraviglioso, proprio sul corso principale di Zafferana Etnea, a pochissimi passi dall’anfiteatro e dal centro. Pulizia, servizio e cibo eccellenti. Il proprietario super disponibile e simpatico. Rappoero qualità prezzo super. Ci ritorneremo senz’altro, grazie ancora!
Dates du séjour Du 19/08/2021 au 20/08/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie mille, siamo davvero contenti che sia andata così bene, siete dei cari ragazzi e vi auguriamo il meglio dalla vita, un abbraccio forte forte.
lucia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Letto comodissimo, tv nuova e condizionare efficiente. La stanza ha un bagno con doccia grande, rettangolare con pannelli scorrevoli.
Dates du séjour Du 23/08/2019 au 24/08/2019
simonetta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura. La scorsa settimana ha alloggiato mio figlio con la ragazza (sono andata a trovarli) ed ho avuto un'ottima impressione e ovviamente poi me lo hanno confermato loro! Posto strategico pulizia, cortesia e colazioni fantastiche! Il gestore Salvo simpaticissimo! Per non parlare della mamma! Assolutamente da consigliare!
Dates du séjour Du 22/07/2019 au 29/07/2019
La réponse du propriétaire:
È davvero un piacere sapere che sia andata bene.. Davvero una bella coppia, molto educati e rispettosi. Speriamo di vederci presto.
georg
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
georg voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 26/05/2019 au 27/05/2019
vincenzo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo trascorso quattro giorni nel B&B Cartoline dall'Etna e siamo stati benissimo. Le camere sono molto spaziose (siamo stai comodi in quattro persone) e pulite, la colazione è buona, la posizione è strategica sia per fare belle escursioni sull'Etna, sia per la vicinanza al centro di Zafferana e ai negozi. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, i proprietari sono stati gentilissimi e ci hanno anche consentito di usufruire della camera fino al pomeriggio dell'ultimo giorno, consentendoci di godere di un'ulteriore giornata di vacanza. Lo consigliamo vivamente.
Dates du séjour Du 21/04/2019 au 24/04/2019
luigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Niente da dire il gestore una persona fantastica e premurosa le stanze pulitissime la colazione sublime con prodotti locali di ottima fattura soprattutto la torta della mamma squisita.
Dates du séjour Du 14/10/2017 au 15/10/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Luigi è stato un vero piacere ospitare te e la tua fantastica comitiva, sembrava di stare tra amici. Speriamo di rivederci al più presto, un abbraccio forte a tutti! Lilia e Salvo.
luigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Gestore Salvo e Lilia fantastici, posizione ottima, vista Etna, colazione favolosa, paese molto vitale, buona la pizza fritta.
Dates du séjour Du 18/08/2017 au 20/08/2017
La réponse du propriétaire:
Fantastici voi! È stato piacevole fare la vostra conoscenza, davvero bella gente. Grazie mille per la recensione e speriamo di rivederci presto! Lilia e Salvo
gaetano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura nuova, ordinata e curata in ogni dettaglio, stanze ampie e accoglienti dotate di tutti i confort necessari. Posizione centralissima a poca distanza dalla piazza, gode di un panorama stupendo sia in direzione del mare che dell'Etna. Ottima anche le posizione per escursioni sia sul vulcano che in diverse località, come Taormina, Acireale, nonché per i vari paesini Etnei, tutti raggiungibili in breve tempo. Simpatici, accoglienti e premurosi marito e moglie gestori. Lui brioso con garbo e cortesia, Lei di una dolcezza unica che riscuote la immediata simpatia. Bravi.
Dates du séjour Du 04/02/2017 au 05/02/2017
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura eccellente. Salvo è stato gentile e premuroso. Il B&B è in posizione centrale e strategica. Molta pulizia e spazi ampi. La colazione è squisita ed abbondante. C'è una terrazza bellissima con vista Etna.
Dates du séjour Du 13/08/2016 au 15/08/2016
silvia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Da tornarci sicuramente. Che dire? Struttura alquanto bella, ben strutturata, ottima posizione non solo per salire sull'Etna (ci vogliono appena 10 minuti) ma anche per le escursioni estive ed invernali, come ad esempio per Taormina, Acireale ed anche ottimo punto di appoggi per chi si volesse soffermarsi dopo lo shopping sfrenato presso i molteplici centri commerciali siti nella zona del catanese (raggiungibili max in 25 minuti). B&B gestito da una coppia splendida: simpatici e sempre disponibili! Ottima pulizia delle camere, materasso comodissimo e cuscino morbidissimo, ottima la presenza in camera del frigorifero del condizionatore/pompa di calore, ma anche del lavandino, caffettiera e tutto ciò che occorre, compresi due sgabelli. L'unica pecca la presenza di poche prese per caricare macchina fotografica e cellulari, ma si possono chiedere le doppie spine. Per ciò che riguarda la posizione è esattamente al centro della cittadina, alle spalle della cattedrale. Io e la mia famiglia ce ne siamo innamorati e speriamo presto di tornarci (abbiamo alloggiato nella stanza Bronte, tutta verde a tema, hanno una terrazza bellissima e la vista è mozzafiato, proprio ai piedi dell'Etna), il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Infine colazione ottima ad iniziare dal caffè, cappuccino ma soprattutto 10 e lode al ciambellone aromatizzato al limone preparato dalla mamma di Salvo, sublime. Ve la consiglio spassionatamente come struttura, inaspettata e sorprendente!
Dates du séjour Du 01/01/2016 au 02/01/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la recensione, le belle parole e i consigli..che dire famiglie dolci e simpatiche come le vostre rendono il nostro lavoro ancora più gratificante. Vi aspettiamo presto. Lilia e Salvo.
rosalia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Camere grandi e arredate con gusto, accoglienza eccezionale, gestori simpatici, colazione abbondante e varia compresa la ciambella fatta dalla mamma del gestore. Il B&B è situato al centro della cittadina a pochi metri dal corso principale e dalla villa, in conclusione un posto da provare. Mi auguro e penso di ritornaci.
Dates du séjour Du 02/10/2015 au 05/10/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Annamaria, ci fa piacere sapere che è andata così bene che dire. A presto! Salvo e Lilia.
annamaria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
É stata una vacanza fantastica! Tutto perfetto! Dalla struttura (nuovissima, curata e pulita) ai proprietari (gentili, simpatici e disponibili) per finire al cibo. Ottimo B&B in una location stupenda. Che dire, ci ritorneremo assolutamente!
Dates du séjour Du 13/06/2015 au 20/06/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Annamaria, ci fa piacere sapere che è andata così bene.che dire. A presto! Salvo e Lilia.